创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 在哪里可以看到自已亚马逊的店地址?-Storefront Link的设置 [打印本页]

作者: 小S    时间: 2013-11-13 14:49
标题: 在哪里可以看到自已亚马逊的店地址?-Storefront Link的设置

@阿默 请问在哪里可以看到自已亚马逊的店地址? 谢谢.
作者: 创蓝    时间: 2013-11-13 19:05
教你自定义一个亚马逊店铺的链接,以后直接通过这个链接就可以进入到自己的店铺前台。

点击EDIT进入编辑页面

键入自定义的内容    ( www.amazon.com/shops/是固定不变的 +自定义内容 )

设置好以后通过 www.amazon.com/shops/  + 卖家自定义的内容 ,  这个网址链接就可以直接转入卖家店铺前台。

作者: Lena    时间: 2013-11-13 22:00
如果给客户链接那客户点击产品后购买,是跟我买还是跟我跟的那个人买的啊

作者: 创蓝    时间: 2013-11-13 22:27
Lena 发表于 2013-11-13 22:00
如果给客户链接那客户点击产品后购买,是跟我买还是跟我跟的那个人买的啊

我上面的方法是你自己店铺前台的链接,用这个设置进入到的是你自己的前台,全部是你的产品。客户如果通过这个链接点击购买任何一个产品都是在你店铺购买的。
作者: Lena    时间: 2013-11-14 11:12
阿默 发表于 2013-11-13 22:27
我上面的方法是你自己店铺前台的链接,用这个设置进入到的是你自己的前台,全部是你的产品。客户如果通过 ...

这样子就可以开始推广了,谢谢默默!!
作者: 小S    时间: 2013-11-16 18:36
谢谢阿默,明白了
作者: 婷妞妞    时间: 2013-12-5 15:32
那如果我就想推广其中的某一个分类,我能设置这个分类的网址吗?能不能给具体的产品设置他的网址呢?
作者: 创蓝    时间: 2013-12-5 15:38
婷妞妞 发表于 2013-12-5 15:32
那如果我就想推广其中的某一个分类,我能设置这个分类的网址吗?能不能给具体的产品设置他的网址呢?

这个可操作性不是很强,不能。
作者: 666666    时间: 2013-12-22 19:20
阿默万事通,偶像啊
作者: prettynancy    时间: 2014-3-19 15:48

作者: jojo_silva    时间: 2014-6-13 13:53
但是我好像看到加拿大站点没有这个storelink的设置了
作者: lilyn603    时间: 2014-6-23 09:33
英国的也没有storelink啊?!
作者: 创蓝    时间: 2014-6-23 09:38
我只做过美国站哦,美国的是有的,其他站点你们看看在setting里面有没有咯。
作者: biligirl    时间: 2015-4-17 15:20
阿默 发表于 2013-11-13 19:05
教你自定义一个亚马逊店铺的链接,以后直接通过这个链接就可以进入到自己的店铺前台。

点击EDIT进入编辑 ...

www.amazon.com/shops/+单纯字母,这样怎么也不行?要再加上什么吗?
作者: juanvier    时间: 2015-8-21 09:35
是不是现在的界面修改了,为什么我找不到呢?
作者: cai4798589    时间: 2015-10-29 17:15
为什么有些人账号是看不到店铺链地址呢!?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-29 22:26
cai4798589 发表于 2015-10-29 17:15
为什么有些人账号是看不到店铺链地址呢!?

Setting——Account info ——seller information里面查看。
作者: janejanejane    时间: 2015-11-13 10:39
英国站的能设置吗? 找了半天没看到storefont

美国站的设置好了
作者: maidoud    时间: 2015-12-25 16:12
学习!已经用上啦谢谢~
作者: PPs    时间: 2015-12-29 11:24
阿默 发表于 2013-11-13 22:27
我上面的方法是你自己店铺前台的链接,用这个设置进入到的是你自己的前台,全部是你的产品。客户如果通过 ...

我更改了我店铺的链接,那以前的客户还能通过以前的链接找到我吗?还是必须进新的链接?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-29 11:41
PPs 发表于 2015-12-29 11:24
我更改了我店铺的链接,那以前的客户还能通过以前的链接找到我吗?还是必须进新的链接?

原则上上来讲,你更改了你的店铺链接只能用新的链接才能进入。
作者: PPs    时间: 2015-12-29 12:15
创蓝商务 发表于 2015-12-29 11:41
原则上上来讲,你更改了你的店铺链接只能用新的链接才能进入。

:)~~~~~谢谢
作者: Joqeen    时间: 2016-1-27 16:26
创蓝 发表于 2013-11-13 22:27

您好,这个链接,我不太懂,前面的是固定的,后面是我们店铺的那一部分,是这样子吗?可是我都找不到自己店铺有www.amazon.com.shop/前缀的店铺链接喔
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-27 17:39
Joqeen 发表于 2016-1-27 16:26
您好,这个链接,我不太懂,前面的是固定的,后面是我们店铺的那一部分,是这样子吗?可是我都找不到自己 ...

后面的那部分是自己设置的,填什么都可以。
作者: 神奇Na    时间: 2016-1-27 18:07
创蓝商务 发表于 2016-1-27 17:39
后面的那部分是自己设置的,填什么都可以。

请问在哪里设置?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-27 18:14
神奇Na 发表于 2016-1-27 18:07
请问在哪里设置?

帖子里已经讲了啊,翻到第一页去看啊。
作者: hothot    时间: 2016-3-26 11:39
创蓝商务 发表于 2016-1-27 18:14
帖子里已经讲了啊,翻到第一页去看啊。

现在好像改版了,seller information 的页面都没有了,只有account info。 但是里面找到不到设置的地方啊。
作者: hothot    时间: 2016-3-26 11:43
hothot 发表于 2016-3-26 11:39
现在好像改版了,seller information 的页面都没有了,只有account info。 但是里面找到不到设置的地方啊 ...

哦,找到了。多谢多谢
作者: zhnzeshun    时间: 2016-4-28 13:56
新版的在哪里设置呢 阿默哥
作者: 彳亍行    时间: 2016-6-14 15:07
想问下本来店铺是https://www.amazon.com/shops/1234
后来改为了https://www.amazon.com/shops/5678
但是搜https://www.amazon.com/shops/1234还是这个店铺
这样的话一个店铺就有两个storefront link了
有什么办法可以清楚前面的吗
作者: 相雨    时间: 2016-6-16 15:42
The Storefront Link you entered cannot be used. Please enter a different Storefront Link.
是什么原因?
作者: Iesi    时间: 2016-6-24 10:20
改版后怎么找不到这个设置了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-24 14:15
Iesi 发表于 2016-6-24 10:20
改版后怎么找不到这个设置了

现在依旧有的啊,在setting——account info——your seller profile里面。
作者: 射手小阿信    时间: 2016-7-9 08:43
创蓝商务 发表于 2016-6-24 14:15
现在依旧有的啊,在setting——account info——your seller profile里面。

我账号里面也没有了哦
作者: Hi-Elsa    时间: 2016-7-9 09:59
射手小阿信 发表于 2016-7-9 08:43
我账号里面也没有了哦

你是哪个站点的?美国站确定是有的,其他站点有的没有。
作者: Angelina7    时间: 2016-8-17 08:42
请问,是在哪里点编辑按钮进入设置页面呢?
作者: Angelina7    时间: 2016-8-17 08:47
请问阿默,如果是法国站的呢?修改网址也是同样的操作吗?
作者: 燃烧的菜鸟    时间: 2016-9-19 17:28
阿默,请问欧洲站的后台怎么设置呢?
作者: 安静。    时间: 2016-9-24 14:06
日本站呢??
作者: KK2016    时间: 2016-10-11 09:26
为英国站点怎么没看到这个设置?
作者: 11111aaaa    时间: 2016-10-25 14:49
谢主隆恩啊  感谢分享
作者: raymond光    时间: 2016-11-23 10:14
欧洲站的没有看到啊

作者: 握紧幸福啊    时间: 2016-11-23 16:29
hothot 发表于 2016-3-26 11:43
哦,找到了。多谢多谢

请问在哪里找到的呀,我找了好久也没找到
作者: Vivianlaw    时间: 2016-11-23 18:05
握紧幸福啊 发表于 2016-11-23 16:29
请问在哪里找到的呀,我找了好久也没找到

很好找啊,美国站的在Account Info--Seller Account Information--Your Seller Profile点击进去就能看到了,美国,加拿大和墨西哥的都可以设置
作者: 下雨雨好大    时间: 2017-3-6 19:25
英国站的在哪里可以看到呢?怎么都找不到啊
作者: lanfangabc    时间: 2017-5-5 16:50
受教了  回去试试  比较方便  能一下子看到店铺所有的产品
作者: lanfangabc    时间: 2017-5-5 16:52
创蓝 发表于 2013-11-13 19:05

直接写店铺名或则品牌名字都可以吧 可以加字符吗
作者: Chris_0711    时间: 2017-5-9 14:49

你这个是美国站的,请问英国站在哪里设置店铺网址?
作者: Dylan1688    时间: 2017-5-15 16:08
请问欧洲账号上链接怎么改,貌似不一样啊
作者: lindaa    时间: 2017-5-15 16:55
想问下,编辑这个店铺网址链接,会不会引发二次审核呀?
作者: edith.yang    时间: 2017-6-12 08:01
我想知道,日本站可以自己设置店铺链接吗?我怎么没找到?要如何设置呢?
作者: kahouen    时间: 2017-6-30 10:36
同问,日本站怎么设置自己的店铺链接?
作者: 深蓝GJG    时间: 2017-6-30 15:23

阿默,我这里怎么没有这栏框显示?
作者: yxmagician    时间: 2017-9-16 10:10

大神,后缀换了好多了都不成功是咋回事额
作者: weiqin    时间: 2017-9-16 10:24
yxmagician 发表于 2017-9-16 10:10
大神,后缀换了好多了都不成功是咋回事额

自定义的地方是放你的店铺名,你放什么了,,
作者: yxmagician    时间: 2017-9-16 10:36
weiqin 发表于 2017-9-16 10:24
自定义的地方是放你的店铺名,你放什么了,,

放了店铺名说不行,让我换,我加字母啥的加了一串还是不行
作者: weiqin    时间: 2017-9-16 10:38
yxmagician 发表于 2017-9-16 10:36
放了店铺名说不行,让我换,我加字母啥的加了一串还是不行

那这个问题我就不懂了
作者: allenxjc    时间: 2017-10-11 00:09
大神,为什么英国站的找不到啊.里面只有这个EU Common Logo URL:
(Optional. This is the URL pointing to your national registry proving you are legally selling medicines online.)       

Enter the URL your regulatory authority provided to you, starting with "http" or “https”. E.g. h t t p://medicine-seller-register.mhra.gov.uk/search-registry/228. Learn more

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2