创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助:美国站和加拿大站怎么同步产品 [打印本页]

作者: Sophie163    时间: 2015-4-13 20:05
标题: 求助:美国站和加拿大站怎么同步产品
求助论坛各位元老,美国站和加拿大站产品怎么同步上市啊。最近刚开了加拿大站,把美国站的产品同步到加拿大站,美国站有600多个产品。但是同步后,加拿大站只有40几个,还有很多是inactive。
怎么样做,才能将美国站的产品,都同步过来啊。
拜谢。
作者: mengruoruping    时间: 2015-4-14 09:29
同问,求大神指点
作者: 不凡    时间: 2015-4-14 10:17
请问你是怎么同步到加拿大的?
作者: BQoolCN    时间: 2015-4-14 16:47

你好 各位卖家们,

对于北美站点的同步相关问题,大家可以参考BQool 这篇 "[BQool干货]美国加拿大Build International Listings 必看"  文章噢

BQool

作者: q1601695201    时间: 2015-4-15 19:31
学习了:P
作者: parker    时间: 2015-4-16 09:43
B酷总是是好东西。。。
作者: BQoolCN    时间: 2015-4-20 17:42
你好 小柳

同步是这样没错,不过要同步你的source marketplace 的 listing 到 target marketplace 卖的前提是,你必须上传你要同步卖的 listing 的detail page 到 target marketplace 上,而且那 detail page 要跟 source marketplace 的一样。

如果你不想要同步美国站点的listing 到 CA 站点,要CA 独自卖,那就跟你在美国站点上卖一样,上传listing 等等就可以开始卖了,没有必要用到 build international listing 工具。

BQool
作者: Faker    时间: 2015-4-22 19:04
BQoolCN 发表于 2015-4-20 17:42
你好 小柳

同步是这样没错,不过要同步你的source marketplace 的 listing 到 target marketplace 卖的 ...

您好,我想问下除了用表格上传产品之外,可不可以一条条的在亚马逊加站creat product里面传产品呢?谢谢!
作者: mandy920727    时间: 2015-4-23 09:45
Faker 发表于 2015-4-22 19:04
您好,我想问下除了用表格上传产品之外,可不可以一条条的在亚马逊加站creat product里面传产品呢?谢谢 ...

上传产品可以批量上传,也可以单个上传的
作者: shelly91    时间: 2015-4-25 14:01
你好 小柳

同步是这样没错,不过要同步你的source marketplace 的 listing 到 target marketplace 卖的 ...

怎样上传要同步的Listing ?
作者: BQoolCN    时间: 2015-4-27 10:37
先下載US站點的Active report

再到CA站點下載inventory template

貼上 ASIN SKU 等等資訊

再上傳到CA站點
作者: Kevin_Du    时间: 2015-4-27 11:08
不在加拿大新建,可以直接把美国的listing同步到加拿大么?
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-27 14:59
BQoolCN 发表于 2015-4-27 10:37

我根据你说的这样操作貌似不行啊····
作者: 小小小鸽子    时间: 2015-4-29 11:54
我想知道同步了以后,哪天想取消,哪里可以一键取消同步关联吗?还是说直接在加拿大把不想同步的listing删除就行?
作者: 小小小鸽子    时间: 2015-4-29 11:56
你好 小柳

我想知道同步了以后,哪天想取消,哪里可以一键取消同步关联吗?还是说直接在加拿大把不想同步的listing删除就行?
作者: BQoolCN    时间: 2015-4-29 15:20
小小小鸽子 发表于 2015-4-29 11:56
我想知道同步了以后,哪天想取消,哪里可以一键取消同步关联吗?还是说直接在加拿大把不想同步的listin ...

你加拿大的 一改变价格 这个connection就断掉了

不用到删除
作者: 小小小鸽子    时间: 2015-4-30 16:59
BQoolCN 发表于 2015-4-29 15:20
你加拿大的 一改变价格 这个connection就断掉了

不用到删除

谢谢,那我下次再想接着同步美国站的产品,就要重新再走一遍之前的同步流程么?原来已经同步到加拿大的产品也不会有任何改变吗?(比如那些已同步已改价的产品)
作者: BQoolCN    时间: 2015-5-4 10:07
基本上是的

基本上價格的部分 就看你要不要切斷這個連結了

我認為基本是要的 畢竟跟賣者不太一樣
作者: soldier    时间: 2015-8-28 11:06
BQoolCN 发表于 2015-4-14 16:47
你好 各位卖家们,

对于北美站点的同步相关问题,大家可以参考BQool 这篇 "[BQool干货]美国加拿大Buil ...

你好,那样同步的话,加拿大元到时候怎么收款到国内银行啊?  是不是还要注册一个加拿大WF 账户。 还有当我点击切换成加拿大账户的时候, 为何他现在我的账户被暂停了, 是不是要独立在加拿大站创建一个账户啊。
作者: zhazha    时间: 2015-11-5 10:06
BQoolCN 发表于 2015-5-4 10:07
基本上是的

基本上價格的部分 就看你要不要切斷這個連結了

我们设置了同步,然后上传表格信息,但是加拿大一直信息不完整,尤其是价格一直不会同步过去,能不能介绍的详细一点,同步的上面表格里面都要写哪些信息。 谢谢!
作者: bluewendy    时间: 2015-12-30 14:59
BQoolCN 发表于 2015-4-27 10:37

除了ASIN和SKU,还需要哪些其他的资讯
作者: qwe尘埃    时间: 2016-5-18 11:41
你们是怎么操作把产品上传到加拿大亚马逊的,求解,谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-18 15:27
qwe尘埃 发表于 2016-5-18 11:41
你们是怎么操作把产品上传到加拿大亚马逊的,求解,谢谢

可以参考下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-15016-1-1.html
作者: qwe尘埃    时间: 2016-5-20 15:09
创蓝商务 发表于 2016-5-18 15:27
可以参考下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-15016-1-1.html

你们这样操作成功吗?
作者: 方言520    时间: 2016-5-20 15:14
qwe尘埃 发表于 2016-5-20 15:09
你们这样操作成功吗?

不成功...........
作者: Linda1982    时间: 2016-12-27 23:03
我在加拿大用同样的SKU上传产品。出现这个提示:

Because the SKU you entered is already being used on a different product it cannot be reused. Please supply a different SKU.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2