创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 飞鲨团队招聘amazon [打印本页]

作者: robin啦啦啦    时间: 2015-4-13 11:09
标题: 飞鲨团队招聘amazon
深圳市纽高新电子数码有限公司

岗位职责:

1 会批量上传产品,处理AtoZ,会简单图片处理,

2 业务能力相对比较强,

3 公司有自己主打产品,如果具备一定产品开发能力最佳,

4500 包吃住

作者: 创蓝    时间: 2015-4-13 11:15
4500 包吃住还挺不错的哦。
作者: mc_eyo    时间: 2015-4-13 11:26
外住有补助吗?提成点多少,按利润还是销售额?
作者: yelaw    时间: 2015-4-13 15:53
跟贴招聘:需amazon运营经理一台,业务若干。
公司自主生产自有品牌,已完成品牌备案。目前有美国站和amazon vendor两个平台。
具体信息请查看公司在51job的招聘要求。
http://search.51job.com/jobsearc ... ype=00&keyword=依罗科技&keywordtype=0&lang=c&stype=1&postchannel=0000&fromType=1

作者: parker    时间: 2015-4-13 16:31
yelaw 发表于 2015-4-13 15:53
跟贴招聘:需amazon运营经理一台,业务若干。
公司自主生产自有品牌,已完成品牌备案。目前有美国站和amaz ...

这个亚马逊 vendor是什么呀。
作者: robin啦啦啦    时间: 2015-4-14 16:16
mc_eyo 发表于 2015-4-13 11:26

住外有的,提成2-5%利润提成,3147330437
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-15 10:49
robin啦啦啦 发表于 2015-4-14 16:16
住外有的,提成2-5%利润提成,3147330437

这个利润的提成才2-5个点太少了···
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-15 10:50
mc_eyo 发表于 2015-4-13 11:26

逼爷找工作了?????
作者: LovePanda    时间: 2015-4-15 23:00
待遇是蛮好的,可惜西乡实在太远
作者: yelaw    时间: 2015-4-16 15:52
parker 发表于 2015-4-13 16:31
这个亚马逊 vendor是什么呀。

就是亚马逊直接供应商平台啊。 我们公司工资也是4K-6K,运营8K-15K,有意者直接加我Q:2843303630 或者到51job搜公司“深圳市依罗科技有限公司”投简历
作者: AndyLaw    时间: 2015-4-16 16:59
yelaw 发表于 2015-4-16 15:52
就是亚马逊直接供应商平台啊。 我们公司工资也是4K-6K,运营8K-15K,有意者直接加我Q:2843303630 或者到 ...

公司里还咯···直接做到给amazon供货了···
作者: 恒隆通达集团    时间: 2015-5-13 17:09
望给予机会交流

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2