创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站会员优惠券 [打印本页]

作者: Jackyyy    时间: 2019-6-26 17:18
标题: 欧洲站会员优惠券
有没有大佬可以解答一下
欧洲站后台设置的优惠券 选择客户群体的时候有个all prime members,这是只针对会员做的折扣还是所谓的会员专享折扣呢
小白开case到亚马逊 问了三遍 都是不一样的回复 给我搞懵了

作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2019-6-26 18:02
你选择了受众群体,就是针对会员做的优惠券,也就是会员买家才看得到的优惠券,也就是会员买家才能享用的优惠券。
作者: Jackyyy    时间: 2019-6-26 18:39
哆啦A梦的小女孩 发表于 2019-6-26 18:02
你选择了受众群体,就是针对会员做的优惠券,也就是会员买家才看得到的优惠券,也就是会员买家才能享用的优 ...

那请问一下 会员专享折扣欧洲站可以做吗 为什么听直播说到一些欧洲站会员折扣要求:
1.低于售价的20%
2.券后价格比近28天最低价低5%
3.必须是2019年1月1日来的最低价
.....
但是我的后台又没看到会员专享折扣的设置
求赐教 谢谢~~
作者: 哆啦A梦的小女孩    时间: 2019-6-27 08:56
Jackyyy 发表于 2019-6-26 18:39
那请问一下 会员专享折扣欧洲站可以做吗 为什么听直播说到一些欧洲站会员折扣要求:
1.低于售价的20%
2 ...

我不清楚你说的直播那些。欧洲站我没看到有prime专享折扣,只有优惠券。但是你可以设置优惠券,再选择折扣方式,再选择仅会员买家享用,就可以了呀。我已经设置了一个星期,有很多买家用了。仅会员用户享用之后,普通用户是看不到你的优惠券折扣的。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2