创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问一下关于亚马逊自主创业的问题? [打印本页]

作者: 冲啊 少年    时间: 2019-6-19 11:09
标题: 请问一下关于亚马逊自主创业的问题?
本人从事亚马逊已经3年多了,对于亚马逊操作算是熟练吧,规则也都比较清楚。现在很想自己出来创业,但是现在毕业了三年,基本无存款(创业启动资金有)想请问一下大家自己做亚马逊的,你们是直接辞职自己做呢?还是一边上班一边自己做呢?

现在就感觉如果上班的话,自己的店铺没有时间整。但是直接辞职的话,身边人也不是很同意,他们是觉得前期事情会比较少,可以边上班边做自己的。
哎,现在旺季也快到了,不知道该咋办,公司的业绩倒是有所上涨,虽然很高兴,但是如果是我自己的店铺我会更加开心的!自己的店铺马上就发FBA了,还不知道后续会怎么样。
想跟大家聊一下,你们创业的时候是怎么做的?吸取一下前人的经验

作者: HAYY    时间: 2019-6-19 11:24
如果你觉得自己完全懂亚马逊的话(从账户注册、风控、资金、以及后续的一系列问题),建议你出来自己做,我就这样,之前虽然在公司,一边工作一边做自己的账户,跟人合伙,技术输出。但是终究自己出来会好点,不用考虑这么多,时间也够,自己大胆尝试一把,承担风险。
看你怎么想把!
作者: HAYY    时间: 2019-6-19 11:50
狂奔的蜗牛2017 发表于 2019-6-19 11:38
不错的选择,有时间好好交流一下

哈哈哈,说这话,看来还蛮多想自己创业的呀
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-6-19 15:42
HAYY 发表于 2019-6-19 11:24
如果你觉得自己完全懂亚马逊的话(从账户注册、风控、资金、以及后续的一系列问题),建议你出来自己做,我 ...

就是觉得现在一边上班,一边自己做,时间根本不够
作者: HAYY    时间: 2019-6-19 15:58
冲啊 少年 发表于 2019-6-19 15:42
就是觉得现在一边上班,一边自己做,时间根本不够

肯定的,只有晚上加班,而且还不能让公司知道,不建议。
要就痛快点,你在那工作只是为了还有经济来源,如果学不到什么的话,建议撤出来。
可能之后你就做起来了呢?
但是还是那句话,整合资源、技术、资金、亚马逊整套运营流程,不然就不要做,因为容易死
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-6-19 18:08
HAYY 发表于 2019-6-19 15:58
肯定的,只有晚上加班,而且还不能让公司知道,不建议。
要就痛快点,你在那工作只是为了还有经济来源, ...

嗯嗯,运营方面没有什么问题的,货源也有了。现在公司人也不多,运营就三四个人,平时就互相学习,还是从网上同科学到的多一些。多谢多谢!看来是时候自己开始了
作者: HAYY    时间: 2019-6-19 22:19
冲啊 少年 发表于 2019-6-19 18:08
嗯嗯,运营方面没有什么问题的,货源也有了。现在公司人也不多,运营就三四个人,平时就互相学习,还是从 ...

嗯呢,加油加油,踏出第一步!
作者: Timo    时间: 2019-6-19 22:36
有想法,有技术,有资源,可以出来自己干,毕竟年轻就是资本。
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-6-20 15:00
Timo 发表于 2019-6-19 22:36

25了,感觉在不自己做的话就没有机会了
作者: Timo    时间: 2019-6-21 23:31
冲啊 少年 发表于 2019-6-20 15:00
25了,感觉在不自己做的话就没有机会了

加油!年轻总要多走几步,或许成功就在下一步。
作者: 想不起名字    时间: 2019-6-22 08:55
一般大呀,有你同样的问题,但是我没有货源
作者: 人去搂空    时间: 2019-6-25 14:03
学习学习!
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-6-25 17:18
Timo 发表于 2019-6-21 23:31
加油!年轻总要多走几步,或许成功就在下一步。

多谢鼓励
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-6-25 17:21
gsj8866 发表于 2019-6-22 09:25
你坐落在哪里呢?我也做了三年亚马逊了,考虑下合伙不?我们组建团队。

我在深圳龙华,我是跟我老婆合伙的
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-6-26 11:22
Timo 发表于 2019-6-19 22:36

也不年轻了啊
作者: YYangjie    时间: 2019-7-2 18:04
朋友  我现在很有创业想法, 能聊聊么? 坐标长沙
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-7-2 18:11
想不起名字 发表于 2019-6-22 08:55
一般大呀,有你同样的问题,但是我没有货源

货源自己平时要多注意啊
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-7-2 18:13
YYangjie 发表于 2019-7-2 18:04
朋友  我现在很有创业想法, 能聊聊么? 坐标长沙

我在深圳,现在已经开始自己做了,平时可以多交流,互相学习一下

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2