创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊账号关联多久通知 [打印本页]

作者: iluu    时间: 2019-6-14 16:51
标题: 亚马逊账号关联多久通知
请问亚马逊账号关联,几天之内亚马逊会邮件通知呢?是不是如果两个账号用了同样的网络,但是过了一个月都没有通知,就不用担心关联了呢???

作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-14 18:16
一般关联了,您一注册就会马上发邮件过来,如果是一个月没有查到,这个也没办法保证,最好用不同网络电脑 会安全些
作者: iluu    时间: 2019-6-14 18:52
创蓝商务 发表于 2019-6-14 18:16
一般关联了,您一注册就会马上发邮件过来,如果是一个月没有查到,这个也没办法保证,最好用不同网络电脑  ...

只是不小心共用了一次,之后都是单独干净的
作者: joykith1    时间: 2019-6-20 20:57
楼主现在账号还好吗, 我昨天就两个账号交叉使用了一天,现在换成了赶紧的IP,不知道会怎么样

作者: mark哥仔    时间: 2019-6-24 14:59
楼主怎么样了现在??
作者: HAYY    时间: 2019-6-24 20:13
关联这个说不准的,看亚马逊有没有审核你的账户,我的账户今年三月份被封,查了原因是跟去年6月份的账户就关联了,中间都隔了半年多了,才说关联
作者: iluu    时间: 2019-6-26 12:56
joykith1 发表于 2019-6-20 20:57
楼主现在账号还好吗, 我昨天就两个账号交叉使用了一天,现在换成了赶紧的IP,不知道会怎么样

现在还没问题
作者: iluu    时间: 2019-6-26 12:56
mark哥仔 发表于 2019-6-24 14:59
楼主怎么样了现在??

现在没事
作者: iluu    时间: 2019-6-26 12:57
HAYY 发表于 2019-6-24 20:13
关联这个说不准的,看亚马逊有没有审核你的账户,我的账户今年三月份被封,查了原因是跟去年6月份的账户就 ...

是去年关联了一次被查到了吗,还是最近关联了之前的账户
作者: HAYY    时间: 2019-6-27 10:14
iluu 发表于 2019-6-26 12:57
是去年关联了一次被查到了吗,还是最近关联了之前的账户

去年的账户跟今年的账户关联了
作者: 海外仓服务.    时间: 2019-6-27 11:10
HAYY 发表于 2019-6-27 10:14
去年的账户跟今年的账户关联了

你是同一台电脑登陆的亚马逊账号吗?如果是同一台电脑同一根网线,就算当中隔了半年还是会有关联风险的
作者: HAYY    时间: 2019-6-27 16:06
海外仓服务. 发表于 2019-6-27 11:10
你是同一台电脑登陆的亚马逊账号吗?如果是同一台电脑同一根网线,就算当中隔了半年还是会有关联风险的

不是,不同的IP,关联的原因是绑定的手机
作者: 圆圆圆    时间: 2019-6-27 16:33
HAYY 发表于 2019-6-27 16:06

是两个账号绑定了一个手机吗? 我的手机号码之前在一个账号中的case中用过, 然后新账号注册的时候用的也是这个手机号码, 有点担心
作者: HAYY    时间: 2019-6-27 16:36
两个账号绑定手机是关联了,关联的话应该是有邮件通知的,也知道原因,这个的话是直接登录不上了
作者: iluu    时间: 2019-6-28 14:01
圆圆圆 发表于 2019-6-27 16:33
是两个账号绑定了一个手机吗? 我的手机号码之前在一个账号中的case中用过, 然后新账号注册的时候用的也 ...

你这个还是有点风险的,但是关联不是很大。还是最好不要这样了
作者: 圆圆圆    时间: 2019-6-28 14:08
iluu 发表于 2019-6-28 14:01
你这个还是有点风险的,但是关联不是很大。还是最好不要这样了

好,我已经把收验证码的手机号码改掉了.  那我现在开case岂不是也不能用这个手机号了吗..
作者: 三年bu开张    时间: 2019-7-6 10:19
:'(:'(楼主还活着吗
作者: frwf    时间: 2019-7-13 10:19
楼主 我的亚马逊账户每次登陆都显示密码错误  每次重新更改密码后可以登录  这个是什么原因呢
作者: mmll    时间: 2019-8-18 16:48
创蓝商务 发表于 2019-6-14 18:16
一般关联了,您一注册就会马上发邮件过来,如果是一个月没有查到,这个也没办法保证,最好用不同网络电脑  ...

您好  我想问下  假如A账号的网卡插到B账户的网卡上   停留一两秒   网卡的灯还没亮就立马拔出来了  这样会导致关联吗
作者: 6666ming    时间: 2019-8-19 06:30
HAYY 发表于 2019-6-27 16:06

我新账户注册的时候备用号码填写的和我老账户备用号码一样,这样是不是就关联了。请问你关联以后申诉回来了?求联系方式
作者: 6666ming    时间: 2019-8-19 06:30
关联这个说不准的,看亚马逊有没有审核你的账户,我的账户今年三月份被封,查了原因是跟去年6月份的账户就 ...

请问亚马逊账号关联,几天之内亚马逊会邮件通知呢?是不是如果两个账号用了同样的网络,但是过了一个月都没有通知,就不用担心关联了呢???
作者: 田园牧歌_s8fIU    时间: 2019-8-26 13:01
mmll 发表于 2019-8-18 16:48
您好  我想问下  假如A账号的网卡插到B账户的网卡上   停留一两秒   网卡的灯还没亮就立马拔出来了  这样 ...

你好,请问你收到邮件通知没有?我也碰到了跟你一样的问题。
作者: 田园牧歌_s8fIU    时间: 2019-8-26 13:02
mmll 发表于 2019-8-18 16:48
您好  我想问下  假如A账号的网卡插到B账户的网卡上   停留一两秒   网卡的灯还没亮就立马拔出来了  这样 ...

作者: cl_70495IUs4E    时间: 2019-9-20 17:09
iluu 发表于 2019-6-14 18:52
只是不小心共用了一次,之后都是单独干净的

请问楼主账号还好吗  我也不小心登录了一次
作者: cl_70495IUs4E    时间: 2019-9-21 05:46

请问你现在的账号怎么样了
作者: iluu    时间: 2019-9-27 15:21
田园牧歌_s8fIU 发表于 2019-8-26 13:01

目前还没有收到邮件
作者: cl_46242VGfKp    时间: 2019-12-27 19:32
圆圆圆 发表于 2019-6-28 14:08
好,我已经把收验证码的手机号码改掉了.  那我现在开case岂不是也不能用这个手机号了吗..

你好,请问你的账户还安全吗?我也出现了同样的问题
作者: liling123    时间: 2020-1-24 11:15
楼主的号还在吗?我的也不小心这样操作了一下
作者: liling123    时间: 2020-1-24 11:21

亲,你的账号现在还好吗?昨天我也犯了这个低级错误,后悔到死了
作者: ilovevbcom    时间: 2020-2-14 22:39
楼主 现在还好吗
作者: alfred900201    时间: 2020-6-28 19:57
iluu 发表于 2019-9-27 15:21
目前还没有收到邮件

今天一不小心用A 店铺的网卡登录了B 店铺, 操作十几分钟后才发现。
马上拔掉网卡,然后打算AB店铺的两张网卡都丢掉 , 全部换新的

不知道这十几分钟会不会被检测到, 然后触发关联

楼主目前的账号还好吗?
作者: alfred900201    时间: 2020-6-28 20:00

我今天也交叉使用了十几分钟
A店铺里面有产品, 用了A店铺的网卡登录了B 店铺准备上listing , 登录十几分钟后发现网卡用错了, 马上拔掉了

楼主的店铺目前还好吗?
作者: 仕宏123    时间: 2020-6-29 10:22
关联账号可以申诉,qq514266535
作者: cl_98107DbHeu    时间: 2020-8-15 22:07
liling123 发表于 2020-1-24 11:21
亲,你的账号现在还好吗?昨天我也犯了这个低级错误,后悔到死了

你好,请问你的账号现在还安全吗
作者: iluu    时间: 2020-8-23 13:18
田园牧歌_s8fIU 发表于 2019-8-26 13:02

没事的,不会那么容易关联的
作者: iluu    时间: 2020-8-23 13:25
alfred900201 发表于 2020-6-28 19:57
今天一不小心用A 店铺的网卡登录了B 店铺, 操作十几分钟后才发现。
马上拔掉网卡,然后打算AB店铺的两 ...

还好,应该没事的,没有那么容易关联
作者: 萨达是地下城    时间: 2020-8-26 15:53
*
作者: iluu    时间: 2020-8-26 19:09
萨达是地下城 发表于 2020-8-26 15:53
楼主我上周五不小心用超级浏览器在A的IP登录B的后台,到现在没收到邮件,后面关联概率还大吗?

应该没问题吧,我看到有人说不是那么容易关联的,比如说亚马逊的展会一群亚马逊卖家参加,都连了展厅的WiFi,并不小心登陆了后台,如果都关联不就完蛋了。判定关联应该还会有其他的因素。我觉得说的有道理。我听过好多人不小心登重了一下也没事
作者: iluu    时间: 2020-8-26 19:12

是你自己选择了一个店铺关掉了吗,还是亚马逊自己决定关掉两个店铺的其中一个
作者: iluu    时间: 2020-8-26 19:13

能问一下你是用了同一个网络还是同一个设备被封的吗
作者: iluu    时间: 2020-8-26 19:18
frwf 发表于 2019-7-13 10:19
楼主 我的亚马逊账户每次登陆都显示密码错误  每次重新更改密码后可以登录  这个是什么原因呢

是不是大小写输入法的原因呢
作者: iluu    时间: 2020-8-26 19:22
蜗牛看星星 发表于 2020-8-16 14:10
我的账号日本站二审,关联到美国站了,大家可以抱团交流商量

同一个账号的不同站点之间也会关联吗??
作者: 跨境服务小小    时间: 2020-8-26 20:04
没立刻收到邮件一般都没事
作者: Jkcc663    时间: 2020-8-28 09:47
iluu 发表于 2020-8-26 19:13
能问一下你是用了同一个网络还是同一个设备被封的吗

手机号之前用过的,我草率了
作者: Eliukia    时间: 2020-12-16 10:48
Jkcc663 发表于 2020-8-28 09:47
手机号之前用过的,我草率了

请问下呀  是这个手机号分别绑定了2个账户嘛?使用过的定义有点宽。。。。
作者: cl_16750EyI8S    时间: 2021-2-26 14:35

怎么样了
作者: hiver    时间: 2021-2-26 15:07

一般关联了,您一注册就会马上发邮件过来,如果是一个月没有查到,这个也没办法保证,最好用不同网络电脑 会安全些

作者: 裕自游-Candy    时间: 2021-2-27 14:48
做一下店铺体检,可以查一下最近店铺有没有异常风险。求个心安,可以联系我
作者: M_q4QF9    时间: 2021-7-10 20:13
请问楼主现在账号怎样了?
作者: lilcowry    时间: 2022-4-15 13:58
alfred900201 发表于 2020-6-28 19:57

请问你账号现在还好吗?要是关联了 多久收到了关联邮件?我也很不一样的操作了 唉
作者: lilcowry    时间: 2022-4-15 13:59

请问你的账号关联了吗?我也跟你一样的操作了…
作者: 电商大军哥    时间: 2022-4-15 14:05
主要看运气,不要被扫号到,!
作者: 废物    时间: 2022-4-15 15:08
不一定什么时候就发了  小心点准没错的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2