创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲KYC审核要求开具个人银行综合信息 [打印本页]

作者: yingwugogo    时间: 2019-6-13 18:15
标题: 欧洲KYC审核要求开具个人银行综合信息
欧洲KYC审核要下面的银行资料:
-- 主要联系人的经认证个人银行账户综合信息查询凭证扫描件。此文件必须满足下列所有条件:- 带有文件的签发日期。- 必须在最近 180 天内开具。- 带有银行业务验证码的印章。- 带有银行的名称或徽标。- 带有账户持有人的姓名、居住地址和银行账号。
我目前在中国银行能开具资料出来,但是开出来的文件没有任何日期显示,也就不包括带有文件的签发日期和在最近 180 天内开具的要求了。
有没有遇到同样的问题并且解决的朋友呀, 现在都不知道怎么弄了?谢谢论坛的大神们先!

作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-14 10:03
这种不是账单哦。
作者: yingwugogo    时间: 2019-6-14 10:33
创蓝商务 发表于 2019-6-14 10:03
这种不是账单哦。

邮件里面要求的资料不是说要账单,是要经认证个人银行账户综合信息查询凭证,我到现在也不知道这个东西到底是指什么,应该不是信用卡账单吧? 我到银行开具的个人银行信息只有上面图片中的那个了。
现在都不知道怎么办了?

下面是亚马逊的邮件内容
-- 主要联系人的经认证个人银行账户综合信息查询凭证扫描件。
此文件必须满足下列所有条件:
- 带有文件的签发日期。
- 必须在最近 180 天内开具。
- 带有银行业务验证码的印章。
- 带有银行的名称或徽标。
- 带有账户持有人的姓名、居住地址和银行账号。
作者: yingwugogo    时间: 2019-6-14 10:34
小牛不吃草 发表于 2019-6-13 22:00
放心提交,没有事

我提交了不行。 邮件中说的“经认证个人银行账户综合信息查询凭证”到底是个什么东西呀, 是信用卡账单?  我到银行开具的个人信息查询只有上面那个,还是不行。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-14 14:19
yingwugogo 发表于 2019-6-14 10:33
邮件里面要求的资料不是说要账单,是要经认证个人银行账户综合信息查询凭证,我到现在也不知道这个东西到 ...

亚马逊要求的是信用卡地址账单,不过你提供的不是账单哦。
参考下:
关于信用卡账单:可以在银行的信用卡中心导出账单
账单要求:有法人姓名,法人地址和银行公章,地址需要和亚马逊后台账单地址一致,若导出的电子版账单没有地址,可以去银行柜台跟柜员索要,或者要求银行邮寄。
注意:新卡请尽快消费。
无信用卡账单,提供水电费燃气话费账单要求:1,有法人姓名 。2,有法人地址(与亚马逊后台账单地址一致)。3,公共事业单位公章
作者: yingwugogo    时间: 2019-6-14 16:44
创蓝商务 发表于 2019-6-14 14:19
亚马逊要求的是信用卡地址账单,不过你提供的不是账单哦。
参考下:
关于信用卡账单:可以在银行的信用 ...

我之前提交的电费单子,没通过。然后亚马逊邮件说专门要这个东西“经认证个人银行账户综合信息查询凭证”。

你们确定“经认证个人银行账户综合信息查询凭证”就是信用卡账单吗?

信用卡账单就写信用卡账单,写“经认证个人银行账户综合信息查询凭证”这种新手谁看的懂啊。 早知道是信用卡账单,就好搞多了? 谢谢创蓝老大。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-15 10:37
yingwugogo 发表于 2019-6-14 16:44
我之前提交的电费单子,没通过。然后亚马逊邮件说专门要这个东西“经认证个人银行账户综合信息查询凭证” ...

是的,提交信用卡地址账单哦。
作者: 新人学习    时间: 2019-6-27 19:31
yingwugogo 发表于 2019-6-14 16:44
我之前提交的电费单子,没通过。然后亚马逊邮件说专门要这个东西“经认证个人银行账户综合信息查询凭证” ...

KYC通过了吗?我遇到跟你一样的问题了  想咨询你咋过的
作者: yee易    时间: 2019-7-27 14:47
新人学习 发表于 2019-6-27 19:31
KYC通过了吗?我遇到跟你一样的问题了  想咨询你咋过的

你好,我能加你qq吗? 我最近遇上了kyc通过不了  不知道怎么办,想请教一下你。谢谢
作者: Jz_Miss    时间: 2019-10-18 10:39
创蓝商务 发表于 2019-6-15 10:37
是的,提交信用卡地址账单哦。

这个提供水电账单可以吗?
作者: 久伴    时间: 2019-10-18 15:33
开cace问下客服呀
作者: lyc    时间: 2019-12-2 14:47
老铁 后来过了吗?  是什么银行才有,可以新开卡打印吗
作者: cl_21944QY4Mm    时间: 2020-5-29 11:13
创蓝商务 发表于 2019-6-14 10:03
这种不是账单哦。

可以发给我一个亚马逊需要的个人综合信息凭证的图片吗
作者: 仙女怪兽    时间: 2020-6-8 23:06
朋友,可以考虑看下内部渠道,KYC 内部帮过,时效价格美丽,不过不收费哦,看签名联系哦!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2