创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 靠谱的服务商好难找啊 [打印本页]

作者: 区区小事    时间: 2019-6-12 14:18
标题: 靠谱的服务商好难找啊
现在骗子越来越多了,骗术也越来越高明了,在群里看到好多小伙伴说被骗的,自己找人刷单也遇到了不少坑。唉,靠谱的服务商好难找啊
作者: eternal    时间: 2019-6-14 15:50
最好的办法就是去公司看一下公司规模。
作者: xiehui82288008    时间: 2019-7-17 17:47
亲,你是在哪个城市
作者: lhkjeason    时间: 2019-7-23 00:12
我们始终坚持可靠、诚信的底线,欢迎卖家联系咨询。
作者: VX18807923771    时间: 2019-7-24 15:42
现在这个世道,诚信经营还是长久~
作者: 玻璃烟灰缸    时间: 2019-8-13 10:15
我都觉得好难找卖家
作者: 货代刘先生    时间: 2019-8-14 18:18
shua单有风险,不建议这样子的。
作者: FBA头程及海外仓    时间: 2019-8-27 10:53
可以多了解一些做做对比,优胜劣汰自然法则
作者: ytmtoau    时间: 2019-9-1 21:19
我也是做服务的,发现很多是骗子,
作者: QQ18668064785    时间: 2019-9-13 18:53
我认识一个靠谱的,以前也是被骗,现在一直在他们公司刷了,最好还是去公司看,保险一点
作者: 13662228770    时间: 2019-9-16 14:24
alba 发表于 2019-6-17 14:14
欧洲靠谱评后再返款 QQ 1950126004

本金和佣金都是评论后返款吗
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-10-28 18:27
说几点个人粗浅的看法吧:
1、刷单最好找专业团队,能面谈的,尽量上门了解一下实际情况,至少也要知道对方公司是什么。
2、一般公司以上团队,都会设有对公账户,转账各方面,不经过销售个人,都是透明的,也有保障。
3、这个圈子虽说很小,但行业也比较乱,不要轻易相信“后付见单号返佣稳安全“等之类的话,套路很多;
4、公司团队以上一般都是先收款后执行任务,老客户一次性付款几万上十万的都有,毫不夸张。
最后吐槽一下,认真做服务的团队,却被各路”神仙“搅得越来越难,且行且珍惜吧。认为合适的,可以合作,谢谢!
作者: 听闻余生    时间: 2019-12-7 09:41
我们是做日本站的,可以来公司考察。
作者: 阿基米德跨境    时间: 2019-12-17 11:26
几万安全,优质,高权重买家号!!真人测评 就选我们
作者: Dopamine    时间: 2020-1-2 18:10
同样也是做服务的,也会着了骗子的道,还好发现及时,没有受到过大的损失,建议能够面谈的还是面谈,心里也好有个数。
作者: Tom跨境    时间: 2020-1-8 15:54
欢迎上门实地了解,坐标深圳龙华
作者: 小胖子专业测评    时间: 2020-6-16 14:45
我今天也碰到一个,我接的卖家单子,有人从我这里拿到单子又去放,  我给他返完钱他把我删了跑路,买家去联系卖家说没饭钱,没办法  只能自己补上    巨烦
作者: 小胖子专业测评    时间: 2020-6-16 14:45
我今天也碰到一个,我接的卖家单子,有人从我这里拿到单子又去放,  我给他返完钱他把我删了跑路,买家去联系卖家说没饭钱,没办法  只能自己补上    巨烦
作者: 海爆跨境-Tommy    时间: 2020-6-18 13:53
对的,条件允许的话还是建议去实体考察一下,看看公司规模,就算是合作的也要少少的合作观察着,收款这个问题只要是正规公司都是可以走对公账户,开收据的
作者: 雪蔓    时间: 2020-6-24 15:55
熟人介绍会靠谱很多,汇钱之前还是得多了解下
作者: leefei3945    时间: 2020-6-25 20:29
我那么靠谱,为什么找不到卖家
作者: 幕幕    时间: 2020-6-28 17:08
是不是骗子合作一两单就知道了,有些卖家也有可能是骗子,
作者: 小狸    时间: 2020-6-28 21:38
服务商也有很多不靠谱的,要是需要的话,我有认识的朋友在美国可以帮忙做测评的
作者: FBA跨境电商物流    时间: 2020-6-29 11:42
靠谱的货代没客户稀罕。不靠谱的满天飞。咋办。哈哈哈~~
我有多年忠实老客户护航还好。
作者: panpan1    时间: 2020-6-29 13:56
靠谱还得看我  
作者: Gancui    时间: 2020-7-7 11:38
支持关键词搜索下单
都是1对1单独与买家沟通下单的
可以根据订单号随机抽查与买家的聊天记录哈

作者: 蓝火火    时间: 2020-7-19 21:52
跨境磊叔 发表于 2019-10-28 18:27
1、刷单最好找专业团队,能面谈的,尽量上门了解一下实际情况,至少也要知道对 ...

作者: 亚马逊的人    时间: 2020-7-24 11:12
骗的了一时,骗不了一世:):):):)
作者: 林哈哈    时间: 2020-7-31 16:44
这一行骗子真的多  做任何事情还是要对得起自己良心
作者: 财神~左手    时间: 2020-7-31 21:15
深圳地区可上门来了解,专业公司在做,可以放心长期合作!
作者: Nice-Life    时间: 2020-8-3 11:09
首先需要去服务商公司看看规模啊,靠谱这东西是需要看硬实力的装不出来,我每次有客户想来公司坐坐都是热烈欢迎,客户看到我们仓库的规模和大量的货物,心里就会有个底,再交谈的话就更加容易了。
作者: 豆豆酱    时间: 2020-8-15 10:31
多行不义必自毙  
作者: 小野要努力    时间: 2020-9-24 17:05
专注美站和英站真人测评,诚不欺我
作者: A-云航国际物流有限公司    时间: 2020-10-14 11:51
诚信经营,顾客为主
宁可我亏,不让顾客损
作者: 木木跨境    时间: 2020-10-27 15:18
哈哈
作者: 专注......    时间: 2020-10-29 16:00
现在你们卖家不好做.我们服务商也不好做.好多的中介冒充卖家还有好多的骗子
最后卖家不相信服务商.服务商不相信卖家
作者: 艾达    时间: 2020-11-3 14:46
好难:'(:'(
作者: 满脸挂饭盒    时间: 2020-11-12 17:44
你找靠谱服务商不好找,我找靠谱商家也不好找啊。做完单子人没了,不知道是去世了还是怎么了
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2020-11-19 10:29
一手服务商骗子会少一点,中介的服务商骗子才多
作者: 哥哥哥哎    时间: 2020-12-4 15:59
我们都觉得卖家不好找,我们是专业的
作者: 留学生团队    时间: 2020-12-10 14:58
我们是到货返本 见评返佣 质保10天 并且现在免评单免费哦  任何单子都送你FB  汇率是实时汇率+PP手续费  留评佣金统一55
作者: 乄卝    时间: 2021-1-13 14:26
什么都不好做呀   骗子装卖家放单   服务商不核实清楚   最后损失买家  还挣不到钱
作者: cl_1616463882    时间: 2021-3-30 11:03
谁不是踩出来的经验
作者: 15007049295    时间: 2021-3-30 11:10
你现在找到了吗
可以推荐一下
作者: angelbabyQ    时间: 2021-3-30 13:54
可先试单
作者: 18411636861    时间: 2021-4-2 15:37
真人测评,可以视频认证 提供物流信息,到货照片,共享位置,上评率百分之80以上,低于80自费,不挑产品,不看货值,显评付佣金,掉评退佣,免费留FB,只为卖家提供最优质服务
作者: ZLXGJ    时间: 2021-4-8 18:36
混个眼熟。。物流服务请联系哈
作者: @诚信@    时间: 2021-4-9 17:13
做生意得讲诚信,诚信经营才能长久
作者: US测评111    时间: 2021-4-12 12:22
真人测评,可以视频认证 提供物流信息,到货照片,共享位置,上评率百分之80以上,低于80自费,不挑产品,不看货值,显评付佣金,掉评退佣,免费留FB,只为卖家提供最优质服务
作者: 站外-小笨蛋    时间: 2021-4-15 12:17
收了款,不回复不理人,不给截图,肯定就是骗子了
作者: 宿迁小能能    时间: 2021-4-23 14:53
跨境磊叔 发表于 2019-10-28 18:27
1、刷单最好找专业团队,能面谈的,尽量上门了解一下实际情况,至少也要知道对 ...

现在社会不都这样吗,找服务商要不就朋友介绍要不就是自己认识的,要不然自己找10个9个都是骗子
作者: 柒哥    时间: 2021-5-26 18:15
QQ18668064785 发表于 2019-9-13 18:53
我认识一个靠谱的,以前也是被骗,现在一直在他们公司刷了,最好还是去公司看,保险一点

可以介绍吗

作者: suteng000    时间: 2021-5-28 17:48
实地考察还是有必要的
作者: 钢铁侠宝贝yyyy    时间: 2021-7-26 16:01
宿迁小能能 发表于 2021-4-23 14:53
现在社会不都这样吗,找服务商要不就朋友介绍要不就是自己认识的,要不然自己找10个9个都是骗子

我们非常真诚,我们做服务的经常被骗
作者: 跨境电商-Daisy    时间: 2021-7-27 10:55
2007年我们在英国开的第一家公司,欧洲有6家份公司,了解一下。不知道有没有你需要的业务
作者: CBV15988918979    时间: 2021-8-27 10:19
选择合作伙伴不是光聊聊天就可以决定的。你得多方面去了解
作者: A欧美专线    时间: 2021-8-27 16:51
支持上门拜访 签协议 提货
作者: 小鸟也疯狂    时间: 2021-11-17 09:28
有底线 有原则 方能长久

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2