创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 国际配送有必要设置么? [打印本页]

作者: XQ605727115    时间: 2019-6-3 17:12
标题: 国际配送有必要设置么?
亚马逊国际配送有必要设置么?  如果设置了单量是否会有大幅增加? 利弊分别有哪些?  我知道ebay大都是全球配送的,但是为什么亚马逊很少听说有人设置全球配送?   

作者: XQ605727115    时间: 2019-6-3 17:13
美国站,想设置全球配送,想听听大神们的意见
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-3 18:19
可以开通国际配送,不过客服会建议你除非货值较高,否定划不来

作者: XQ605727115    时间: 2019-6-3 18:51
创蓝商务 发表于 2019-6-3 18:19
可以开通国际配送,不过客服会建议你除非货值较高,否定划不来

不太明白,为什么划不来呢?  意思是其他国家的买的话亚马逊的抽成会高于美国本地么?  还是别的什么原因?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-4 11:20
XQ605727115 发表于 2019-6-3 18:51
不太明白,为什么划不来呢?  意思是其他国家的买的话亚马逊的抽成会高于美国本地么?  还是别的什么原因 ...

运费比较高而已,具体咨询下亚马逊客服哦。
作者: XQ605727115    时间: 2019-6-4 18:25
Lee106711 发表于 2019-6-4 17:54
国际配送的话肯定运费会涨幅不少的,设置全球派送看下货值到底合不合适开通国际匹配

如果是自发货呢?  不发FBA   
作者: XQ605727115    时间: 2019-6-4 18:26
创蓝商务 发表于 2019-6-4 11:20
运费比较高而已,具体咨询下亚马逊客服哦。

如果是自发货呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2