创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 用大号买空跟卖,结果卖家号和买家号同时被锁,求帮助 [打印本页]

作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-3 11:09
标题: 用大号买空跟卖,结果卖家号和买家号同时被锁,求帮助
你好,请问我用自己的大号(几年的老店)去买空别人,是被跟卖狗跟卖了好多天才忍不了了,结果才下了几单,我大号的买家和卖家账号皆是由于安全问题被锁住,因为我买家号的信用卡是中国的,买跟卖的订单地址下到了美国的地址,还用的是美元,所以亚马逊严重怀疑是有人盗号了,前台与后台都进不去,但是店铺里面的链接都还是在售状态,前天和昨天都收到亚马逊的邮件了,让我提供相关信息,我们收到这两封邮件后很快就提供信息过去了,两天过去了,竟然丝毫没有进展,晚上给亚马逊客服打电话,客服说他们没有帮我们解锁的权限,就连我们提供信息的邮件都无法查看,现在连他们是否在处理都无从知晓

作者: EGEGEGEGEG    时间: 2019-6-3 11:24
跨境老吴 发表于 2019-6-3 11:22
我说实话,你发这样得出来就是招骂的,活该。
运营那么多路子不走,偏偏搞些损人不利己的事情

哈哈哈哈哈..............
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-3 11:30
跨境老吴 发表于 2019-6-3 11:22
我说实话,你发这样得出来就是招骂的,活该。
运营那么多路子不走,偏偏搞些损人不利己的事情

我是被跟卖狗跟了好几天,实在没办法,没忍住,就用了自己的大号去买空跟卖
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-3 11:32
EGEGEGEGEG 发表于 2019-6-3 11:24

我是被跟卖狗跟了好久,才用自己的大号去买空跟卖的,现在我大号都被锁了
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-3 11:32

我是被跟卖狗跟了好几天,实在没办法,没忍住,就用了自己的大号去买空跟卖
作者: 勾子    时间: 2019-6-3 11:48
不都是用小号去买空的吗。。。。。。。用店铺号去搞事情,是怎么想的
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-3 12:01
勾子 发表于 2019-6-3 11:48
不都是用小号去买空的吗。。。。。。。用店铺号去搞事情,是怎么想的

黑号买空,买了就被人家发现了,订单就会被取消,库存还是会被放出来,所以不顶用啊,我看那跟卖的库存都快卖完了,我就想说用自己的号卖下剩下的,结果才买了几个,我的买家号和卖家账户同时被锁了,一封邮件通知都没有,店铺里面的LISTING还在售
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-3 13:53
您看下亚马逊手机app能不能登录上,如果能登录上,你到时发邮件给亚马逊去申诉解锁试试
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-3 14:06
创蓝商务 发表于 2019-6-3 13:53
您看下亚马逊手机app能不能登录上,如果能登录上,你到时发邮件给亚马逊去申诉解锁试试

用手机登录的话,会不会存在多IP登录,会有影响吗?
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-3 14:16
创蓝商务 发表于 2019-6-3 13:53

我手机登过自己的个人买家账号
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-3 15:05
跨境老吴 发表于 2019-6-3 14:56
你要是买跟卖的话呢,那就没问题,加我V15620076162,看看能不能帮到你把

好的,多谢
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-3 17:31
妮妮歪 发表于 2019-6-3 14:06

如果是登入同一个账号,不存在哦。
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-5 09:11
创蓝商务 发表于 2019-6-3 17:31
如果是登入同一个账号,不存在哦。

昨天收到亚马逊的邮件了,然给提供相关资料,证明是自己操作的,不是被盗号的, 我们昨天提供信息过去了通过回邮件的方式, 但是他们那边处理的进度页太慢了吧,到现在都没有解锁
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-5 11:29
妮妮歪 发表于 2019-6-5 09:11
昨天收到亚马逊的邮件了,然给提供相关资料,证明是自己操作的,不是被盗号的, 我们昨天提供信息过去了 ...

审核都比较慢,耐心等待下。
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-5 11:59
创蓝商务 发表于 2019-6-5 11:29

打电话过去催了,客服都是一个说法,叫我再等一天,不知道是不是忽悠我呢
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-5 16:35
创蓝商务 发表于 2019-6-5 11:29

距离提供给亚马逊信息已经过去24小时了,刚刚又收到了一封邮件,这次亚马逊又是让我们发传真过去,不知道这次的邮件是否基于亚马逊审查了我们锁回的信息,还是因为我上午打了电话客服又重新帮我开的一个CASE, 这样成功率会高吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-5 17:36
妮妮歪 发表于 2019-6-5 16:35
距离提供给亚马逊信息已经过去24小时了,刚刚又收到了一封邮件,这次亚马逊又是让我们发传真过去,不知道 ...

按照要求提交资料过去试试。
作者: 河小马    时间: 2019-6-5 20:43
妮妮歪 发表于 2019-6-3 14:06

需要帮忙解决问题可以联系我QQ1183221222 加我时注明来意!
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-6 10:55
创蓝商务 发表于 2019-6-5 17:36
按照要求提交资料过去试试。

按道理来说我们提交资料已经过去这么久了,解锁应该对他们来说是分分钟的事情,跟美国亚马逊客服打的电话,客服都说他们没有权限解锁,甚至连查看我们邮件的权限都没有,他们能做的只能是帮我们提交给专家团队,我在想是不是店铺等级太高还是怎么回事,因为之前听过有个同行也这么干的,但是他晚上给亚马逊客服打电话催,然后发了个邮件,就解锁了!!!
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-6 14:27
妮妮歪 发表于 2019-6-6 10:55
按道理来说我们提交资料已经过去这么久了,解锁应该对他们来说是分分钟的事情,跟美国亚马逊客服打的电话 ...

晚上联系的是外国客服,权限是高点的。
只能耐心等待了。
作者: 妮妮歪    时间: 2019-6-14 14:16
创蓝商务 发表于 2019-6-6 14:27
晚上联系的是外国客服,权限是高点的。
只能耐心等待了。

端午过后就解锁了,谢谢大家
作者: 一匹大肥猪    时间: 2019-8-22 12:07
妮妮歪 发表于 2019-6-3 11:32

后来大号解锁了吗?
作者: 一匹大肥猪    时间: 2019-8-22 12:08
嗨,楼主…后来你们的大号解锁了吗?
作者: mawenwu    时间: 2019-8-22 13:00
联系中国亚马逊,先把买家好解开
作者: zaizai19818    时间: 2019-8-22 22:32
mawenwu 发表于 2019-8-22 13:00
联系中国亚马逊,先把买家好解开

你好我也遇到同样问题 可否加V请教?15056019818
作者: zaizai19818    时间: 2019-8-22 22:33
妮妮歪 发表于 2019-6-3 15:05
好的,多谢

你好我也遇到同样问题 可否加V请教?15056019818
作者: cl_60488GfhG5    时间: 2019-8-24 23:29
你好,我也很悲催,犯了跟你一样的错误。可以加我微信吗?1085062896。急需要咨询你啊。请加我吧。谢谢你。
作者: Ms. Mo    时间: 2019-9-1 21:36
楼主,我也因买空跟卖导致买家和卖家账号同时被锁,想咨询您一下。可以加一下V 吗? wxid_Shirlena  , 不胜感激!
作者: 2018/10/18    时间: 2019-9-11 11:23
妮妮歪 发表于 2019-6-5 09:11
昨天收到亚马逊的邮件了,然给提供相关资料,证明是自己操作的,不是被盗号的, 我们昨天提供信息过去了 ...

都需要什么资料啊
作者: Will18    时间: 2019-9-20 21:49
可以加一下微信吗?785882572
作者: 天涯海角去流浪    时间: 2019-9-21 14:13
妮妮歪 发表于 2019-6-3 11:30

随便注册一个买家号下单买也行啊,用自己的大号买,这样赔了夫人又折兵,不划算啊。
作者: hAdes1    时间: 2019-9-22 19:26
是哪个邮件?最后提交了什么资料可以说下吗,谢谢了
作者: 视频Maker庄    时间: 2019-9-23 09:00
卖家账户对应的买家账户还是慎用。
作者: 406552055    时间: 2019-9-26 21:30
我也遇到跟你一样的问题,你怎么解决的,我的是欧洲站,搞了一个星期还没搞好,郁闷死了,期间联系了很多次客服,说2-3天会自动帮我解封,一直没解封,请您的经验也帮帮我
作者: 406552055    时间: 2019-9-27 09:36
妮妮歪 发表于 2019-6-14 14:16

怎么解锁的?能告诉下我们吗?我也遇到了,搞了一个多星期了
作者: daisy0927    时间: 2019-9-27 16:53
你好,请问下最后是怎么解锁的啊?我们的也是和你一样,准备给跟卖者下一个订单,结果被锁了,都20多天了。要的资料都提供过去了就是没回复。
作者: cl_33555J8lYM    时间: 2019-9-29 13:27

请问怎么联系卖家支持
作者: Maopao222    时间: 2019-9-29 13:53
主要看邮件
如果和楼主一样,让亚马逊以为账号被盗
这种账号被封一般都是亚马逊出于保护卖家账号的原则
邮件里面都会写到要提供的资料,修改邮箱之类的
按照邮件要求,操作提交就可以了
但是还有另一种,被亚马逊判定为买卖共谋的,这种就是欺诈了
因为这个原因被封的账号虽然还是有概率救回,但是概率很小了
作者: 伽啵謐杰雍    时间: 2019-10-11 22:52
我也是由于买家账号使用信用卡不当,买家和卖家账号被锁,可以加我微信帮我解决下吗?我微信 wind_tb 一定好好感谢,或者哪位有经验分享一下给我。 我
作者: 果冻冻    时间: 2019-11-22 17:41
亲  你是怎么解锁的

作者: jpcxm    时间: 2019-12-18 18:07
楼主有微信不,我想了解下买家卖家同时被锁是怎么解决的
作者: 1627497478    时间: 2019-12-18 19:08

;P;P看到这哥们这神回复 真的好搞笑,话糙理不糙
作者: coco_guo    时间: 2019-12-21 20:01
小白来请大家指教一下,别人跟卖了自己的产品,去买空对方,这样有什么用?
作者: carrierzhu    时间: 2019-12-22 12:18
楼主有微信吗?黑五期间因为同样的原因欧洲站进不去了,链接可售,就是登陆不了,出单也是正常的。想加你咨询下,谢谢了。
作者: ford30    时间: 2019-12-27 11:16
你好,我现在也遇到和你之前同样的问题,卖家号和买家号都被锁,店铺也在正常销售,客服说要我联系买家客服关闭买家号才能再登录,请问你是怎么操作的,买家号进不去是发哪个邮箱地址,非常希望得到你的帮助,谢谢!
作者: VincentJ    时间: 2020-8-19 10:31
请问你是怎么解决的呢?现在我们也遇到这种情况
作者: 15071255837    时间: 2021-6-4 11:05

最后是怎么解锁的呀,我现在也是遇到到这种情况。
作者: Will18    时间: 2021-8-20 10:45
15071255837 发表于 2021-6-4 11:05
最后是怎么解锁的呀,我现在也是遇到到这种情况。

反正就是和亚马逊承认我错了,交代清楚我做了哪些操作,把赶跟卖软件供了出来
作者: 小张不是关    时间: 2021-8-20 11:08
注册品牌啊   投诉跟卖的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2