创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 信用卡到期更新一下时间被冻结需要提供类似二审的资料 [打印本页]

作者: 咕德咕德思哒滴    时间: 2019-6-2 10:50
标题: 信用卡到期更新一下时间被冻结需要提供类似二审的资料
信用卡到期更新一下时间 被冻结 业绩通知里 需要提供类似二审的资料。。。有遇到同样情况的人吗

作者: 咕德咕德思哒滴    时间: 2019-6-2 11:39
旺旺6666 发表于 2019-6-2 11:04
麻烦吧资料发来看一下,目前只是后台访问不了,其他的是正常销售

你的账号恢复了吗
作者: 创蓝商务    时间: 2019-6-3 13:49
最近有些卖家更新信用卡和收款卡就触发了审核,按照亚马逊的要求尽快提供过去二审的资料去申诉试试
作者: 菲菇凉    时间: 2019-6-3 22:44
回复了吗
作者: june0412    时间: 2019-6-4 13:58
旺旺6666 发表于 2019-6-4 11:33
不明白的可以加我微信LDJ999666

方便说一下怎么操作的吗?
作者: a33352638    时间: 2019-6-4 21:29
june0412 发表于 2019-6-4 13:58
方便说一下怎么操作的吗?

如果是信用卡填对的,没有问题的,很快就可以进入后台的。确保信用卡没有问题的情况下,把信用卡的数字按卡上的形式分拆来填,中间用空格。如果不行就全部数字连在一起填
作者: 亚马逊的小白    时间: 2019-6-5 09:42
请问业绩通知邮件可否贴出来看看?
作者: 亚马逊的小白    时间: 2019-6-5 09:46
a33352638 发表于 2019-6-4 21:29
如果是信用卡填对的,没有问题的,很快就可以进入后台的。确保信用卡没有问题的情况下,把信用卡的数字按 ...

信用卡没有更改,只是点击更换信用卡,然后选择原来的的卡就进入后台了,与此同时收到业绩通知,Your Amazon.co.uk seller account is under review. During our review, you will not be able to sell on Amazon.co.uk.
作者: june0412    时间: 2019-6-5 10:55
a33352638 发表于 2019-6-4 21:29
如果是信用卡填对的,没有问题的,很快就可以进入后台的。确保信用卡没有问题的情况下,把信用卡的数字按 ...

不行了 现在全部欧洲站都审核了,还不明白具体原因

作者: jemma    时间: 2019-6-5 11:36
一样的情况,信用卡是正常的,就后台提示信用卡无效。
然后更新,没有换卡号,没有换有效期,什么都没换
然后就提示账号审核当中
作者: jemma    时间: 2019-6-5 11:38
旺旺6666 发表于 2019-6-4 11:32
已经恢复了

你怎么恢复的,加你微信了通过下
作者: piaoluo910    时间: 2019-10-24 14:19
能问下你们是怎么恢复的吗
作者: cl_00261VEhde    时间: 2020-4-24 11:51
jemma 发表于 2019-6-5 11:36
一样的情况,信用卡是正常的,就后台提示信用卡无效。
然后更新,没有换卡号,没有换有效期,什么都没换
...

那你审核过了没?没过后面是怎么处理的,我现在也遇到了,求指教谢谢你
作者: 思天思地    时间: 2022-11-2 13:30
是怎么恢复的????

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2