创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 决定离职了,离开亚马逊。 [打印本页]

作者: 野蛮少女181210    时间: 2019-5-30 10:39
标题: 决定离职了,离开亚马逊。
下个月10号决定提离职。去年12月10日入坑亚马逊。如今想脱坑。刚好半年。

作者: 跨境闪电狗    时间: 2019-5-30 10:46
来也匆匆,去也匆匆
作者: Timo    时间: 2019-5-30 10:46
半年应该再坚持一下,比如说换个公司啥的。
作者: HAYY    时间: 2019-5-30 11:01
想去多看看外面的世界是吗
作者: 田恬    时间: 2019-5-30 11:14
亲这是单干,还是给公司做亚玛逊呢?
作者: 野蛮少女181210    时间: 2019-5-30 11:51
田恬 发表于 2019-5-30 11:14
亲这是单干,还是给公司做亚玛逊呢?

刚毕业,给别人干呢。
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-30 12:11
不管去到哪里,加油就是了!
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-5-30 12:53
我们也不知道你的具体情况。咱也不敢问。 既然你已经决定了,就跟着自己内心走吧。加油
作者: 小猪佩奇我配你    时间: 2019-5-30 19:04
加油,我看好你。
作者: 野蛮少女181210    时间: 2019-5-31 17:13
是在干不下去了,今天下午正式提出了离职,正在交接,估计得个10天。
作者: 花谢蝶飞    时间: 2019-5-31 17:19
野蛮少女181210 发表于 2019-5-31 17:13
是在干不下去了,今天下午正式提出了离职,正在交接,估计得个10天。

是准备换行业还是换工作?哈哈哈,可以跟我交流,我做亚马逊好几年了。
作者: 连接超时    时间: 2019-5-31 17:27
才半年,做到什么程度,日销多少美金,都是在领底薪吗,还是公司环节不友好??
作者: 野蛮少女181210    时间: 2019-5-31 17:36
连接超时 发表于 2019-5-31 17:27
才半年,做到什么程度,日销多少美金,都是在领底薪吗,还是公司环节不友好??

1.因为自己才能不够,无法将新品以及冗余产品卖出,业绩不达标。
2.因为离家太远了,没人照顾我婆。
3.因为在广州自己水土不服,想家,无法专心工作。         
4.因为自己性格内向,人际关系崩塌。
作者: HHA    时间: 2019-5-31 17:50
野蛮少女181210 发表于 2019-5-31 17:36
1.因为自己才能不够,无法将新品以及冗余产品卖出,业绩不达标。
2.因为离家太远了,没人照顾我婆。
3. ...

多请教多学习,半年的亚马逊经验你就想做出什么成绩,你有多厉害的团队或者你自己有多了努力。
作者: 冲啊 少年    时间: 2019-5-31 18:03
如果是觉得经验不足,没有做好,建议进大公司沉淀几年,积累经验,后面会好很多。如果是个人原因的话,暂时不想做了,建议离职几个月,先休息一下,再做决定。如果是人际关系方面的话,那就需要靠自己去改善了,与人沟通这是必不可少的。楼主应该刚刚出社会没多久吧
作者: 野蛮少女181210    时间: 2019-6-1 09:02
冲啊 少年 发表于 2019-5-31 18:03
如果是觉得经验不足,没有做好,建议进大公司沉淀几年,积累经验,后面会好很多。如果是个人原因的话,暂时 ...

是的呢,我应该好好反思自己了
作者: LJH旻    时间: 2019-6-1 11:59
一样  一样  ,我也崩塌了 但是就这样吧
作者: 国士无双    时间: 2019-6-1 12:17
落笔成章 发表于 2019-5-31 15:31
现在什么行业都不好做,亚马逊做得好的就很好,做不好的就惨的一批

哈哈,是的。都一样
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-1 12:29
现在有经验的好找工作,建议找下一家公司“坑”老板,哈哈
作者: 百里无忧    时间: 2019-6-1 14:42
刚出来社会不一定会适应得好    慢慢成长吧  加油
作者: 野蛮少女181210    时间: 2019-6-10 14:16
lin4455163 发表于 2019-6-10 11:38
10号了            辞职了吗

10天前辞了,不过还在交接期。
作者: 野蛮少女181210    时间: 2019-6-10 14:26
lin4455163 发表于 2019-6-10 14:18
准备改行了吗

准备改行了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2