创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 日亚有fba库存,卖了一个月了,突然掉购物车,怎么快速拿回来,没有看到跟卖 [打印本页]

作者: louzhu    时间: 2019-5-29 12:21
标题: 日亚有fba库存,卖了一个月了,突然掉购物车,怎么快速拿回来,没有看到跟卖
日亚有fba库存,卖了一个月了,突然掉购物车,怎么快速拿回来,没有看到跟卖,有懂的老铁吗

作者: 杨521    时间: 2019-5-29 13:58
我的也是,FBA 几天一单的也是突然没购物车了。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-29 14:08
购物车的拥有,有很多因素综合的。比如,销售量,价格,评价,流量,等等都会影响。

这种只能等系统抓取了。
作者: 玛利亚嘿    时间: 2019-5-29 14:10
你还是过了一个月才掉,我们上了一个星期就突然没了,两个月过去了至今没拿过来。
作者: louzhu    时间: 2019-5-29 14:17
玛利亚嘿 发表于 2019-5-29 14:10
你还是过了一个月才掉,我们上了一个星期就突然没了,两个月过去了至今没拿过来。

你有发fba吗
作者: louzhu    时间: 2019-5-29 14:22
杨521 发表于 2019-5-29 13:58
我的也是,FBA 几天一单的也是突然没购物车了。

现在拿回来了吗
作者: 玛利亚嘿    时间: 2019-5-29 14:33
louzhu 发表于 2019-5-29 14:17
你有发fba吗

有啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: 玛利亚嘿    时间: 2019-5-30 09:15
louzhu 发表于 2019-5-29 14:17
你有发fba吗

我今天购物车居然回来了!两个月了呀!昨天涨了两千日元,今天居然回来了,神奇
作者: davidlee949    时间: 2019-5-30 15:32
玛利亚嘿 发表于 2019-5-30 09:15
我今天购物车居然回来了!两个月了呀!昨天涨了两千日元,今天居然回来了,神奇

这么神奇,我的也是FBA一个星期后掉了购物车,我也涨20美金试试
作者: 玛利亚嘿    时间: 2019-5-30 15:43
davidlee949 发表于 2019-5-30 15:32
这么神奇,我的也是FBA一个星期后掉了购物车,我也涨20美金试试

我们是先降价,而且降得很低,低价卖了很久。没想到升价反而回来了。不是说升价就会回来哦。我要不知道回来跟这个涨价有没有关系。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2