创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问下关于模板拆分父子体关系的问题 [打印本页]

作者: Devon    时间: 2019-5-28 15:23
标题: 请问下关于模板拆分父子体关系的问题
请问下我在后台用模板拆分父子体,后台显示父体已经删除了,但是子体的评价还是共享的,这是不是说明没有拆开成功啊?
要怎么才能拆开再重新组父体啊?

作者: 欧咪啾    时间: 2019-5-28 15:36
会有24小时的缓冲期的,刚刚删等一会吧。review还没分开
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-28 15:42
拆分其中一个子体:
1、父商品选delete,拆分的SKU选部分更新。接下来所有的SKU都会分开,然后重新用一次模板合并所有的;(变体多的话会很麻烦)
2、只删除这一个子产品,然后再重新上传。(可以成功)
合并的话,,通过add a product新建父体,在variation里面选择变体属性,并填写子体的具体信息(都填以前的),然后保存,等待一会再刷新就好了。
或者用直接用批量表格合并,新增父产品update,后台上新时父产品填哪些,表格里就填哪些,子产品partial update,填上标题,SKU,ASIN或UPC,然后编辑变体那部分的信息就可以了。

作者: Devon    时间: 2019-5-28 16:55
创蓝商务 发表于 2019-5-28 15:42
拆分其中一个子体:
1、父商品选delete,拆分的SKU选部分更新。接下来所有的SKU都会分开,然后重新用一次 ...

如果我在后台把要分开的子体删除掉,然后再重新在后台上架,这样可以拆得开吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-28 18:26
Devon 发表于 2019-5-28 16:55
如果我在后台把要分开的子体删除掉,然后再重新在后台上架,这样可以拆得开吗?

也可以的哦,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2