创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 11111122222 [打印本页]

作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-23 17:46
标题: 11111122222

作者: wh055    时间: 2019-5-23 21:07
我也不怎么好用,橘色那栏都找不到了,经常会卡那里什么内容也跳不出来
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-23 21:38
wh055 发表于 2019-5-23 21:07
我也不怎么好用,橘色那栏都找不到了,经常会卡那里什么内容也跳不出来

不知有什么其他选品工具用?
作者: wh055    时间: 2019-5-24 09:55
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-23 21:38

我也是新手,听别人说好用,淘宝买的,其他工具暂时不知道,有好的再相互推荐
作者: 沿海地带    时间: 2019-5-24 09:59
我刚开始用的时候也经常出现这种情况,换一台电脑重新安装一下就好了
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-24 10:11
沿海地带 发表于 2019-5-24 09:59
我刚开始用的时候也经常出现这种情况,换一台电脑重新安装一下就好了

多变体月销量能查吗?用360可以查到单体listing月销量,但是对于多变体还是查不到
作者: 沿海地带    时间: 2019-5-24 21:17
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-24 10:11
多变体月销量能查吗?用360可以查到单体listing月销量,但是对于多变体还是查不到

多变体好像查不到,我用的是谷歌浏览器
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-24 21:39
沿海地带 发表于 2019-5-24 21:17
多变体好像查不到,我用的是谷歌浏览器

那也是没啥用,因为很多产品都是多变体
作者: 广东贝索斯    时间: 2019-5-25 14:04
选品的插件基本上大同小异,Junglescout, Unicorn Smasher等,要这样想,你看到的数据别人也能看到,所以都是同一起跑线,软件只是给你提供必要的数据帮助,选品更多的是靠自己对市场敏锐的观察。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-25 15:57
广东贝索斯 发表于 2019-5-25 14:04
选品的插件基本上大同小异,Junglescout, Unicorn Smasher等,要这样想,你看到的数据别人也能看到,所以都 ...

那问题销量看不到,用它们用啥用是不是?人家看到就看到,起码说只有用这些工具查这些品类才看到,你对于一个新品类肯定得调查,按你这样说,我用工具查到数据就不能给其他使用的人看啦??是不是?工具出来数据肯定是使用的人都能看,最后做不做这个产品还得其他方面考量
作者: 沿海地带    时间: 2019-5-27 15:06
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-24 21:39
那也是没啥用,因为很多产品都是多变体

只能点开每个变体分别查咯
作者: gou123    时间: 2019-5-28 09:48
我买的不是插件版的,是网页版本的,是在官网购买的,不是淘宝购买的,拿自己产品的数据测试过了,数据方面挺准的,相差很小。另外之前逛知无不言,看到很多卖家说,淘宝的那些所谓的破解版,以前数据还行,现在数据不准了。偏差也大,不知道是不是真的。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-28 09:58
gou123 发表于 2019-5-28 09:48
我买的不是插件版的,是网页版本的,是在官网购买的,不是淘宝购买的,拿自己产品的数据测试过了,数据方面 ...

那你试过查多变体的预估销量吗?我发现好多多变体查不了,查得出那些数据不准,我用自己产品测试过
作者: gou123    时间: 2019-5-28 10:00
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-28 09:58
那你试过查多变体的预估销量吗?我发现好多多变体查不了,查得出那些数据不准,我用自己产品测试过

网页版的是直接一个个ASIN放进去的,所以要放子体的ASIN进去,如果有多个子ASIN,那就分别添加进去就行,我测试过自己店铺几个有变体的,数据没问题。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-28 10:09
gou123 发表于 2019-5-28 10:00
网页版的是直接一个个ASIN放进去的,所以要放子体的ASIN进去,如果有多个子ASIN,那就分别添加进去就行, ...

查月销量是吗?现在不是说亚马逊官方屏蔽了这个功能吗?我用过数魔发现预估数量也不准
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-5-28 10:18

我觉得卖家精灵好用点诶。那个什么紫鸟 也不行。但是卖家精灵 有些 商品的 销量跟踪也不准的。 所以最好还是手动每天跟销量吧。但是局限性很大。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-28 11:05
电商界宋慧乔 发表于 2019-5-28 10:18
我觉得卖家精灵好用点诶。那个什么紫鸟 也不行。但是卖家精灵 有些 商品的 销量跟踪也不准的。 所以最好 ...

有些插件可以查产品库存,但是如果卖家设置了最大购买数量就只能查到最大购买数量了,真实库存查不到了
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-5-28 11:30
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-28 11:05
有些插件可以查产品库存,但是如果卖家设置了最大购买数量就只能查到最大购买数量了,真实库存查不到了

是啊, 之前不是有那个bug 查看源代码的, 结果一个星期差不多就被亚马逊修复了。尴尬。 害的我还跟了几天的销量。 人家库存都是6千 多, 你购物车跟踪,999上线 根本 跟不出 销量。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-28 11:39
电商界宋慧乔 发表于 2019-5-28 11:30
是啊, 之前不是有那个bug 查看源代码的, 结果一个星期差不多就被亚马逊修复了。尴尬。 害的我还跟了几 ...

我昨天研究发现,如果真实库存大于30不限购的话,产品页面数量下拉一定是30,如果大于30,那数量肯定是限购数量,如果小于30那就可能是限购也可能是真实库存要跟踪几天才能确定是限购还是真实库存。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-5-28 13:52
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-28 11:39
我昨天研究发现,如果真实库存大于30不限购的话,产品页面数量下拉一定是30,如果大于30,那数量肯定是限 ...

是的。我问你个问题,如果想知道某一个产品市场好不好卖,如果是在该产品的淡季,没办法知道真实旺季销量。然后用工具也不能准确知道销量。 该怎么办。那就不知道这个产品好不好卖?
作者: 桂桂    时间: 2019-5-28 14:00

我用的是Unicorn Smasher
作者: 跨境闪电狗    时间: 2019-5-28 14:05
很久没用了
作者: 枭雄    时间: 2019-5-28 14:15
电商界宋慧乔 发表于 2019-5-28 11:30
是啊, 之前不是有那个bug 查看源代码的, 结果一个星期差不多就被亚马逊修复了。尴尬。 害的我还跟了几 ...

源代码那个bug,影响太大了。这样子会让很多服务商的利益受到损害,肯定会修复的啊。
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-5-28 14:20
枭雄 发表于 2019-5-28 14:15
源代码那个bug,影响太大了。这样子会让很多服务商的利益受到损害,肯定会修复的啊。

行吧。亚马逊唯一不好的就是无法跟踪999以上的 销量或者限购。 不像天猫淘宝会显示销量。
作者: TAOYOKO    时间: 2019-5-28 14:43
最早我也是通过JS的,现在我基本都是通过Keepa看BSR曲线来判断好不好卖,具体数量的话得要看你有没有卖同类目的产品排名做参照。此外试用过数魔 sellermotor,你可以试用一下,我觉得这个还行
作者: TAOYOKO    时间: 2019-5-28 14:45
做得越多,越会发现JS不怎么样
作者: JungleScout官方    时间: 2019-5-28 15:02
您好,插件是按照大类排名来预估销量。
如果您的插件没有返回数据,可以找客服,提供相应的亚马逊网页链接供客服模拟,客服会给您一个满意回复的。
客服就在官网www.junglescout.cn的右下角,在线咨询。
在线客服可以马上为您解决问题的:)
作者: JungleScout官方    时间: 2019-5-28 15:04
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-24 10:11

如果变体和父体的大类排名是一样的,那么这个销量显示的就是所有子体的预估总销量。
作者: 枭雄    时间: 2019-5-28 15:26
TAOYOKO 发表于 2019-5-28 14:43
最早我也是通过JS的,现在我基本都是通过Keepa看BSR曲线来判断好不好卖,具体数量的话得要看你有没有卖同类 ...

数魔以前注册了,一看还要问卖家的品牌,立马放弃了。呵呵。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-28 15:54
TAOYOKO 发表于 2019-5-28 14:43
最早我也是通过JS的,现在我基本都是通过Keepa看BSR曲线来判断好不好卖,具体数量的话得要看你有没有卖同类 ...

数魔只能包年的,感觉有点贵了
作者: TAOYOKO    时间: 2019-5-28 16:03
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-28 15:54
数魔只能包年的,感觉有点贵了

是的我也是觉得有点贵,也就是找人合着买比较划算点
作者: gou123    时间: 2019-5-29 11:18
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-28 10:09
查月销量是吗?现在不是说亚马逊官方屏蔽了这个功能吗?我用过数魔发现预估数量也不准

可以看销量呀。可以看日均,月均销量。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-29 12:39
gou123 发表于 2019-5-29 11:18
可以看销量呀。可以看日均,月均销量。

你用的是图中Product Tracker这个功能吗?需要先将产品添加进去让JS追踪是吗?
作者: gou123    时间: 2019-5-29 13:49
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-29 12:39
你用的是图中Product Tracker这个功能吗?需要先将产品添加进去让JS追踪是吗?

是呀,是这个功能。话说,数魔一年多少钱
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-29 15:50
gou123 发表于 2019-5-29 13:49
是呀,是这个功能。话说,数魔一年多少钱

那你没买浏览器插件吗?
作者: gou123    时间: 2019-5-30 13:51
吴彦祖不认识我 发表于 2019-5-29 15:50
那你没买浏览器插件吗?

没买浏览器插件,用了那个网页版的觉得不错,就没去试那个插件了
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-5-30 15:52
gou123 发表于 2019-5-30 13:51
没买浏览器插件,用了那个网页版的觉得不错,就没去试那个插件了

如果你用关键词搜出产品,用浏览器插件就比较方便
作者: JungleScout官方    时间: 2019-5-31 10:37
这个插件是官网购买的吗,官网网址是 junglescout.cn 看起来颜色是不对的,正版的可以点击数据的颜色目前应该是深蓝色的。请大家小心骗子,淘宝等地方都不是正规渠道的,应该是无法使用的。如果是官网购买的,请联系官网客服解决问题。
作者: JungleScout官方    时间: 2019-5-31 10:39

插件近期有系统更新,请卸载后,重新安装,如有疑问,请联系在线客服www.junglescout.cn
作者: JungleScout官方    时间: 2019-5-31 10:47

您是不是没有更新啊,现在的界面是没有桔色的数据栏的,请先卸载插件,进行更新,如有疑问,请联系在线客服www.junglescout.cn 这个是目前插件样式的截图,深蓝色的数据列都是可以点击,查看历史数据曲线图的
此外,数据刷新不出来应该是网络问题,如果是连接手机热点的话网速一般不够,但是一般的办公网络是没有问题的哦
作者: Swin207    时间: 2019-6-5 09:26
我还打算买这个呢,听你这么一说都不敢买了。
其他有推荐的吗?
作者: Swin207    时间: 2019-6-5 09:36
楼主买的是破解版的还是官方的?
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-5 10:33
JungleScout官方 发表于 2019-5-31 10:47
您是不是没有更新啊,现在的界面是没有桔色的数据栏的,请先卸载插件,进行更新,如有疑问,请联系在线客 ...

如果插件查不到不说,我买了web app套餐追踪产品也查不到多变体子体的销量,已经一周了没销量数据
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-5 10:36
还有一个JS问题就是找不到客服,无论你什么时候点击帮助都是提示抱歉. 故障,这点真不如国产工具
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-5 10:38
我试过 卖家精灵,紫鸟,还有js 的插件。发现。。。。都不靠谱。。。我卖的产品,实际跟出来一天30个销量。工具却显示月销20.。。。坑我呢?。。。还是实打实跟比较靠谱。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-5 10:49
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-5 10:38
我试过 卖家精灵,紫鸟,还有js 的插件。发现。。。。都不靠谱。。。我卖的产品,实际跟出来一天30个销量。 ...

不是100%,只能按照8,9成来算吧,但是我查自己多变体完全查不出来,还是官方呢
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-5 11:00
吴彦祖不认识我 发表于 2019-6-5 10:49
不是100%,只能按照8,9成来算吧,但是我查自己多变体完全查不出来,还是官方呢

你是不是看错了。。。我说的是一天30个。。但是工具跟出来 一个月才20 个。。。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-5 11:03
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-5 11:00
你是不是看错了。。。我说的是一天30个。。但是工具跟出来 一个月才20 个。。。

我知道啊,30*0.7=21,我之前试过一般7-9成准确率,现在无论什么工具都不可能100%准确的,只能看大概算了,你的还查的出个大概,我查自己多变体销量的完全查不数据
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-5 14:05
吴彦祖不认识我 发表于 2019-6-5 11:03
我知道啊,30*0.7=21,我之前试过一般7-9成准确率,现在无论什么工具都不可能100%准确的,只能看大概算了 ...

我觉得你还是看错了。。。一天30个  和一个月 20个。。。差多少。。。
作者: 欧咪啾    时间: 2019-6-5 14:26
用Helium 10吧,免费而且功能多点,变体也可以查
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-5 15:48
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-5 14:05
我觉得你还是看错了。。。一天30个  和一个月 20个。。。差多少。。。

你是用插件吗?如果插件是查月销量,如果你用网页查是平均每日销量
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-5 15:52
欧咪啾 发表于 2019-6-5 14:26
用Helium 10吧,免费而且功能多点,变体也可以查

这个工具新推出的吧?我上次在侃侃直播看过
作者: 电商界宋慧乔    时间: 2019-6-5 16:22
吴彦祖不认识我 发表于 2019-6-5 15:48
你是用插件吗?如果插件是查月销量,如果你用网页查是平均每日销量

我用的是卖家精灵。。。 用紫鸟根本就显示listing 销量太少,跟不出来。太坑了。
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-5 17:06
电商界宋慧乔 发表于 2019-6-5 16:22
我用的是卖家精灵。。。 用紫鸟根本就显示listing 销量太少,跟不出来。太坑了。

卖家精灵也不准的,我用过
作者: 欧咪啾    时间: 2019-6-6 09:33
吴彦祖不认识我 发表于 2019-6-5 15:52
这个工具新推出的吧?我上次在侃侃直播看过

是呀,新软件所以现在免费,功能还是挺多的。不过要看销量,哪个软件都是预估,不准的。看个大概吧
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-6-6 10:32
欧咪啾 发表于 2019-6-6 09:33
是呀,新软件所以现在免费,功能还是挺多的。不过要看销量,哪个软件都是预估,不准的。看个大概吧

我用了还是查不出我店铺多变体的销量
作者: JungleScout官方    时间: 2019-6-19 18:26
Jungle Scout的插件是按照大类的排名来预估销量的。举例:如果父ASIN的排名是5000,其变体的大类排名和父ASIN的排名一致,都是5000的话,预估销量就是包含所有变体的预估销量的总和;
如果如果父ASIN的排名是5000,其变体的大类排名是5500,那么该变体就会有一个单独的预估销量。

因为只有根据大类排名才能预估销量,排名一致就会是一个总数。我们不能依靠此类排名来预估销量,因为此类排名变化频繁,很难作为预估销量的依据。
作者: 无所畏惧    时间: 2019-7-13 16:59
JungleScout官方 发表于 2019-6-19 18:26
Jungle Scout的插件是按照大类的排名来预估销量的。举例:如果父ASIN的排名是5000,其变体的大类排名和父AS ...

为什么现在JS都没有办法查销量了?我买了终身版的插件等于没用了
作者: JungleScout官方    时间: 2019-7-15 12:12
无所畏惧 发表于 2019-7-13 16:59
为什么现在JS都没有办法查销量了?我买了终身版的插件等于没用了

只要有大类排名都可以查的呀,有问题可以联系在线客服哦 http://suo.im/5fdsTS

作者: 亚马逊新人学习    时间: 2019-7-22 18:42
选品的话用卖家精灵还是可以的,一个月也才300左右
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-7-22 22:17
亚马逊新人学习 发表于 2019-7-22 18:42
选品的话用卖家精灵还是可以的,一个月也才300左右

对,听说数魔也可以
作者: heyLUO    时间: 2019-9-6 16:38
JS我感觉够用了,毕竟也是入门卖家人手一个的选品工具
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-9-6 16:41
heyLUO 发表于 2019-9-6 16:38
JS我感觉够用了,毕竟也是入门卖家人手一个的选品工具

我发现keepa不错,是个预估销量的很好工具
作者: 无所畏惧    时间: 2019-9-11 17:20
吴彦祖不认识我 发表于 2019-9-6 16:41
我发现keepa不错,是个预估销量的很好工具

keepa,怎么预估销量?看排名?
作者: JungleScout官方    时间: 2019-10-29 17:47
您好,只要子体有独立的大类排名,子体也是有排名的哦。

这条裙子一共有5个变体,所以插件上也显示了5条结果,如上图所示。
第一条并不是总的销量,而是其中一个变体,您如果有插件,欢迎尝试。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2