创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊独家计划自助申请,再也不用找服务商了 [打印本页]

作者: 地狱男爵    时间: 2019-5-20 14:14
标题: 亚马逊独家计划自助申请,再也不用找服务商了
服务商报价1.5万的独家计划,自己就可以申请,不要再找机构申请,自己搞定就好。不是广告,只是为了大家省下钱,创蓝小姐姐,请不要删帖哦

作者: 判官    时间: 2019-5-20 14:31
楼主,独家计划确定可以申请下来吗?可以发完整申请模版给我吗?谢谢,18813902022@163.com
作者: 地狱男爵    时间: 2019-5-20 15:42
判官 发表于 2019-5-20 14:31
楼主,独家计划确定可以申请下来吗?可以发完整申请模版给我吗?谢谢,

产品需要有特点,没特点的产品没办法通过
作者: 判官    时间: 2019-5-20 16:01
地狱男爵 发表于 2019-5-20 15:42
产品需要有特点,没特点的产品没办法通过

谢谢
作者: Jonathan-    时间: 2019-5-21 11:00
和站外的某个网站类似吗?也是要有特色的产品
作者: 地狱男爵    时间: 2019-5-21 13:32
Jonathan- 发表于 2019-5-21 11:00
和站外的某个网站类似吗?也是要有特色的产品

这个确实对产品的 要求很高
作者: 判官    时间: 2019-5-21 14:03
参加需要全店铺都参加吗?
作者: 1247864332    时间: 2019-5-21 15:10
楼主把模板发我一下,多谢 q1247864332@163.com
作者: 我爱喝橙汁    时间: 2019-5-21 16:25
作者: 地狱男爵    时间: 2019-5-21 16:49
1247864332 发表于 2019-5-21 15:10
楼主把模板发我一下,多谢

好滴,晚点发给你,现在在工厂
作者: sky520    时间: 2019-5-22 07:27
独家几乎是不是一定要品牌才可以参加,刚注册店铺,还没品牌备案参加不了吧?
作者: 判官    时间: 2019-5-22 07:30
昨天实操了你提供的方法,亚马逊已经接受了,不知道什么时候给结果?楼主知道大概时间嘛?
作者: 地狱男爵    时间: 2019-5-22 10:36
判官 发表于 2019-5-22 07:30
昨天实操了你提供的方法,亚马逊已经接受了,不知道什么时候给结果?楼主知道大概时间嘛?

一般提交之后,2-4天亚马逊官方会回复你
作者: 地狱男爵    时间: 2019-5-22 11:25
sky520 发表于 2019-5-22 07:27
独家几乎是不是一定要品牌才可以参加,刚注册店铺,还没品牌备案参加不了吧?

独家计划必须是品牌店铺,另外你的产品必须要有特色,用尽会增加5%,参加需要考虑这些
作者: sky520    时间: 2019-5-22 16:17
地狱男爵 发表于 2019-5-22 11:25
独家计划必须是品牌店铺,另外你的产品必须要有特色,用尽会增加5%,参加需要考虑这些

可以防止跟卖吗?另外听说还可以参加秒杀
作者: 判官    时间: 2019-5-22 16:23
地狱男爵 发表于 2019-5-22 10:36
一般提交之后,2-4天亚马逊官方会回复你

那就那心等待,还需不需要提供什么其他资料呢?
作者: lie    时间: 2019-7-2 17:39

楼主把模板发我一下,多谢 415383676@qq.com

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2