创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 低客单价的产品如何投放广告? [打印本页]

作者: Yanter    时间: 2019-5-15 14:43
标题: 低客单价的产品如何投放广告?
我是个小白,刚接触亚马逊没多久,现在对于这个广告投放的问题真的是懵逼了。产品总价约在$10-$15之间,利润也就$1-$3左右。广告的话由于竞价的原因,导致我每次点击的费用都要$1左右,而且转化也不是很高,以至于广告花费已经远远超过自己的利润。虽然我知道,前期可能的确需要一些广告投资来增加店铺流量冲冲销量,但是这样下去何时才是个头。。。而且每次我都会站内信发给客户,含蓄的表达一下希望他能留个review,但是貌似都没什么反应,所以想请大手子指点一下,我这个情况需要怎么再进行下一步?

我是杭州的,如果有杭州的大佬我可以登门拜访,如果有其他大手子能指点我一下也可以加我微信yuanhhjk1991,万分感谢!

作者: Yanter    时间: 2019-5-15 15:35

作者: 野蛮少女181210    时间: 2019-5-15 15:40
我的情况简直跟你一模一样。
作者: Axuer    时间: 2019-5-15 16:14
前期要有1-2个review
广告跑词跑的怎么样
你现阶段的目的是什么
你打的是核心词还是流量词还是什么
前期可以考虑打打长尾词 如果cpc太高
理论上的东西都差不多
作者: Zard    时间: 2019-5-15 16:53
新品上两个评价才有助于转化率,另外我可以帮你找买家真实邮箱
作者: Yanter    时间: 2019-5-15 19:46
野蛮少女181210 发表于 2019-5-15 15:40
我的情况简直跟你一模一样。

可以加个微信一起交流沟通一下嘛???
作者: Yanter    时间: 2019-5-15 19:49
Axuer 发表于 2019-5-15 16:14
前期要有1-2个review
广告跑词跑的怎么样
你现阶段的目的是什么

可以加个微信指导一下嘛
作者: Axuer    时间: 2019-5-17 11:34
Yanter 发表于 2019-5-15 19:49
可以加个微信指导一下嘛

我我我...也是个新手
作者: 梦柠檬    时间: 2019-5-17 11:42
把竞价降低一点,review要向顾客要。把促销也弄上(几件一起有折扣)。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2