创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌 [打印本页]

作者: cicimay    时间: 2019-5-10 17:56
标题: 品牌
我有个账号A和品牌A,但是想在账号A使用账号B的品牌B,然后品牌B已在账号B进行了品牌备案,联系后台给了我路径,但是不知道怎么填写,有没有人帮帮我

作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-10 18:00
你说的是授权吗?
具体咨询下亚马逊客服哦。
作者: cicimay    时间: 2019-5-10 18:04
创蓝商务 发表于 2019-5-10 18:00
你说的是授权吗?
具体咨询下亚马逊客服哦。

对啊,就是授权,之前有填过,不过不是这个账号的,但是都没有成功,是按照后台一步步告诉我操作的,但是都没有成功,填了被授权邮箱又说这个账号没有品牌注册账号,填了授权邮箱也说没有,都不知道怎么填才正确
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-11 10:21
cicimay 发表于 2019-5-10 18:04
对啊,就是授权,之前有填过,不过不是这个账号的,但是都没有成功,是按照后台一步步告诉我操作的,但是 ...

1.首先要确定B账户是否备案成功,并联系客服确认。
2.如果要授权,您必须是注册品牌的第一个申请人或者被指定为品牌管理员的角色,才能开始备案。

作者: 深圳游通(美加欧日FBA专线)    时间: 2019-5-12 16:41
为啥看不到你的贴子
作者: 瑞丰德永    时间: 2019-5-13 11:21
具体要问亚马逊客服的,可以授权使用的
作者: cicimay    时间: 2019-5-13 17:08
已经解决了,谢谢各位

作者: movete    时间: 2019-9-3 10:36
您好,请问您在做品牌备案授权时,,Enter the Email Address login of the Brand Registry user account: 这一栏应该输入被授权店铺的邮箱呢还是已经品牌备案过的店铺的邮箱呢,您是怎么解决的呢?非常感谢您的帮助

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2