创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于已经付款的产品,客户想取消订单 [打印本页]

作者: katara1688    时间: 2015-3-27 22:17
标题: 关于已经付款的产品,客户想取消订单
您好,

我想咨询一下,我现在有一个订单,客户已经付款了,我们目前还没发货,但是因为客户的原因,客户想要取消订单。

如果取消订单,是必须要从卖家账户这边取消吗?因为客户说她申请了取消订单 ,但是我这边没有显示。

如果我这边取消订单 ,原因写 “买家取消” 对我的账户会有影响吗??

谢谢创蓝团队的回复,谢谢。

作者: ifans88    时间: 2015-3-28 00:04
没什么影响,没发货,你这边可以直接取消。。。。
作者: LovePanda    时间: 2015-3-28 01:45
如果客户有发cancel order request,那你取消订单,原因选买家取消。但是如果买家没有cancel order request,自己取消是会影响帐号的。
作者: 乐天不解    时间: 2015-3-28 08:54
看邮件的title有没有cancel order request这个,有就是客人已经申请了取消订单,然后你自己取消,理由选择买家取消就可以了
作者: Junkie    时间: 2015-3-28 09:56
直接取消是会扣账户积分的,不管你在订单取消那里选择什么原因。所以先查一下,最近有没有客户order cancel request的邮件,如果有的话,就按照客户要求直接取消,原因选择买家取消。如果没有收到客户的这封邮件或者查不到,就联系客户让客户再发一封order cancel request的邮件,再取消。
作者: katara1688    时间: 2015-3-28 12:34
谢谢大家的鼎立支持 thanks .

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2