创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于手机号产生关联的一种情况 [打印本页]

作者: dadademengxiang    时间: 2019-5-8 21:26
标题: 关于手机号产生关联的一种情况
假如说 我刚办理的一个手机号码  曾经被别人注册过亚马逊店铺,后来不用了
然后我办理了这个手机号码,注册亚马逊店铺,
这个时候,会产生关联么?这个号码对于我来说是新的,如果产生关联,可以申诉把?
有懂的朋友解释一下

作者: HAYY    时间: 2019-5-8 21:39
我懂!!!!别这么做,兄弟,真的,我3月份就因为这种情况,手机号导致账户关联了,直接被封了,找了服务商都没有弄回来,直接损失了4w+,我要是当初也在论坛发一下,有警觉的话也不至于!!!!!!
(你描述的问题,就是我亲身实践的)
作者: dadademengxiang    时间: 2019-5-8 21:44
HAYY 发表于 2019-5-8 21:39
我懂!!!!别这么做,兄弟,真的,我3月份就因为这种情况,手机号导致账户关联了,直接被封了,找了服务 ...

那这种情况,我要 选电话号码  就要找那种新号段了...不敢乱用老号段了么?
作者: Grace Chico    时间: 2019-5-8 23:34
说到手机号,我有个和运营无关但是细思极恐的话题:我之前在音乐节借充电宝,一个搭帐篷的联通网点(确实是联通套餐但是卡的来历不明)说注册身份证号就可以换一个充电宝和手机卡,前期都不需要付话费到第七个月才开始收话费。然后我拿来注册微博,发现早被人用过了,而且居然通过短信认证就可以登录对方微博,客服还说要我联系微博团队解除手机捆绑,这就算了,更无语的是对方有一天存取款我还收到了短信提醒,我觉得很吓人。。。所以现在想注销这种来历不明的手机号,真的太可怕了,所以一定要用正规渠道手机号!!!
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-9 09:48
如果记录到系统的话,可能存在弱关联风险的哦。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2