创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于二审账单 [打印本页]

作者: HAYY    时间: 2019-5-8 19:49
标题: 关于二审账单
亚马逊要求提供账单,我打印了手机费用账单,但是账单上并没有地址,问了客服也说没有的,是电信的。
而且由于印章有缺陷,盖章不是那么完全

请问这种手机费用账单亚马逊认可吗?有什么问题没有(都是正规的账单)

在线等!!

作者: dadademengxiang    时间: 2019-5-8 21:15
你去营业厅打印,他们有义务提供账单的,
你可以去自来水营业厅,和电力营业厅打印  水电账单啊,那个带地址的
作者: HAYY    时间: 2019-5-8 21:33
dadademengxiang 发表于 2019-5-8 21:15
你去营业厅打印,他们有义务提供账单的,
你可以去自来水营业厅,和电力营业厅打印  水电账单啊,那个带地 ...

手机话费账单已经打印了,是没有带地址的,电费账单,租房的,电费户主是房东,是不是要提供租赁凭证
作者: Malike    时间: 2019-5-9 09:48
手机号肯定是没有详细地址的
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-9 09:50
不行哦,二审关于账单问题,我们有如下建议:
不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单,账单上需要有法人姓名,法人地址(与后台账单地址一致),公共事业单位公章(例如话费账单上的中国移动公章)
作者: 梦里水乡1026    时间: 2019-5-9 10:07
要有姓名和地址,这种电信移动账单不清晰没有地址应该没什么用处,最好是信用卡账单
作者: HAYY    时间: 2019-5-9 11:05
Malike 发表于 2019-5-9 09:48
手机号肯定是没有详细地址的

那就是不可以用是吗?
作者: HAYY    时间: 2019-5-9 11:06
创蓝商务 发表于 2019-5-9 09:50
不行哦,二审关于账单问题,我们有如下建议:
不接受信用卡账单请提供水电,燃气,宽带,话费账单,账单上 ...

那手机话费账单就是没有地址呀,问了客服也说没有,哭晕在角落!!
作者: HAYY    时间: 2019-5-9 11:09
梦里水乡1026 发表于 2019-5-9 10:07
要有姓名和地址,这种电信移动账单不清晰没有地址应该没什么用处,最好是信用卡账单

现在又说信用卡账单不行,真的是
作者: HAYY    时间: 2019-5-9 11:48
知无不言小66 发表于 2019-5-9 11:44
打印水电费账号或有地址的

电水费账单,法人不是自己,可以提供租赁合同吗?
作者: HAYY    时间: 2019-5-9 15:22
zizi 发表于 2019-5-9 14:14
二审简单,我的群近一千人 基本上都会过二审,群号看我签名

这么凶的吗,进群要不要什么资质
作者: 梦里水乡1026    时间: 2019-5-9 15:45
HAYY 发表于 2019-5-9 11:09

发票(1到3张,可查增值税),水电费账单(带注册人名和注册地址),信用卡账单(带注册人名和注册地址),还有营业执照,不知道你是企业账号还是个人账号,按要求的来提供
作者: HAYY    时间: 2019-5-10 10:32
梦里水乡1026 发表于 2019-5-9 15:45
发票(1到3张,可查增值税),水电费账单(带注册人名和注册地址),信用卡账单(带注册人名和注册地址) ...

企业账号,信用卡账单还可以用是吗?
作者: sdkskcsdkd    时间: 2019-5-10 12:13
楼主你解决了吗?我也是租房的,不知道要怎么提供水电账单
作者: HAYY    时间: 2019-5-10 16:45
sdkskcsdkd 发表于 2019-5-10 12:13
楼主你解决了吗?我也是租房的,不知道要怎么提供水电账单

加一下好友,15768651659,一起交流下,我也被这个搞蒙了
作者: 叶子L    时间: 2019-5-18 08:07
梦里水乡1026 发表于 2019-5-9 10:07

你好,请问信用卡账单的账单地址需要跟营业执照的地址一致吗?
作者: 叶子L    时间: 2019-5-18 08:09

你的二审资料提交了吗?我们还么提交,不知道要信用卡账单可不可以,还有电费账单没有公章的可不可以?
作者: HAYY    时间: 2019-5-25 11:31
叶子L 发表于 2019-5-18 08:09
你的二审资料提交了吗?我们还么提交,不知道要信用卡账单可不可以,还有电费账单没有公章的可不可以?

信用卡账单,亚马逊审核资料有这个选项,应该是可以的,电费账单没有公章不行,没有地址也不行
作者: 看不懂Zz    时间: 2019-5-28 21:23
HAYY 发表于 2019-5-25 11:31
信用卡账单,亚马逊审核资料有这个选项,应该是可以的,电费账单没有公章不行,没有地址也不行

同样问题中,你现在过了吗
作者: HAYY    时间: 2019-5-29 11:06
看不懂Zz 发表于 2019-5-28 21:23
同样问题中,你现在过了吗

还没有哦,现在问题还大着呢
作者: 梦里水乡1026    时间: 2019-5-30 09:10
HAYY 发表于 2019-5-10 10:32
企业账号,信用卡账单还可以用是吗?

我是今年一月份通过的二审,那时信用卡账单还可以用,不知道现在规则变没变的
作者: River02    时间: 2019-5-30 09:45
梦里水乡1026 发表于 2019-5-30 09:10
我是今年一月份通过的二审,那时信用卡账单还可以用,不知道现在规则变没变的

好像说3月份开始所有的银行卡账单和发票都不被接受了
作者: 宅喵喵    时间: 2019-5-30 09:47
River02 发表于 2019-5-30 09:45
好像说3月份开始所有的银行卡账单和发票都不被接受了

是的,我现在也是卡在二审账单这里,不知道怎么做啊
作者: dazhifang    时间: 2019-5-31 09:24
HAYY 发表于 2019-5-9 11:06
那手机话费账单就是没有地址呀,问了客服也说没有,哭晕在角落!!

哪里有开带地址的
作者: 宅喵喵    时间: 2019-5-31 09:32
dazhifang 发表于 2019-5-31 09:24
哪里有开带地址的

同问,问了移动营业厅,都是没有地址的
作者: HHHNC    时间: 2019-6-1 22:49
请问下楼主二审通过了吗
作者: dazhifang    时间: 2019-6-3 17:59
宅喵喵 发表于 2019-5-31 09:32
同问,问了移动营业厅,都是没有地址的

我们 昨天 开了
作者: 鸿鹄    时间: 2019-6-3 18:15
二审都是审核些什么啊, 一审提交了应用卡账单, 二审一定要提供水电费之之类的订单么?
作者: HAYY    时间: 2019-6-4 10:42
dazhifang 发表于 2019-5-31 09:24
哪里有开带地址的

不知道哦,好像部分营业厅有,我问了也没有
作者: HAYY    时间: 2019-6-4 10:43
HHHNC 发表于 2019-6-1 22:49
请问下楼主二审通过了吗

我的二审也还没有通过,还在弄审核资料
作者: HHHNC    时间: 2019-6-6 20:51
HAYY 发表于 2019-6-4 10:43
我的二审也还没有通过,还在弄审核资料

我提交了电费单资料,然后又收到邮件说需要提供 ”有关证明账号符合亚马逊政策的证据或者实例的详细信息“,我去,这又是什么鬼,又要提交什么资料,我的天
作者: xiaoluo00008    时间: 2019-6-11 10:18
好烦啊,我注册的个人账户,也要提供这个,怎么办?
作者: Hope83    时间: 2019-7-31 18:07

请问你最后怎么解决的?过了吗
作者: cl_87055QOFRX    时间: 2019-8-4 10:52
小牛不吃草 发表于 2019-6-11 20:48
现在二审,双份账单要比淡粉审核通过率高,然后就是申诉计划要写好一点,有需要做账单的卖家可以联系我

怎么联系你啊
作者: 360837148    时间: 2019-8-6 13:52
二审账单我之前找别人做的,过了。能邮寄过来  他的联系方式vx:chaojihuojian1
作者: 90年代    时间: 2019-8-6 14:07
亚马逊二审已经不让提交电话费账单了、现在只能接受水电煤网络账单
作者: flowerfoever    时间: 2019-8-6 15:15
dazhifang 发表于 2019-6-3 17:59
我们 昨天 开了

你开的是带地址的账单吗?问了宽带和手机账单的,都不带地址,请问你是哪个城市的,可以带地址呀。能分享一下吗
作者: HAYY    时间: 2019-8-7 20:58
关于KYC审核的账单(个人经历分享)
1.如果是新账号,可以提交信用卡账单,最好是纸质档拍照,记得一定要带法人信息和居住地址,我用这个通过了;
2.对于无法开账单的账号,建议可以选择做账单,但是一定要选择可靠的服务商,现在价格基本是150-200,不要被坑了;我其中一个账号被突然审核,要求提交账单,找人做了账单,下午提交,晚上通过了,可能运气比较好(真实案例);
3.如果不是法人姓名的水电费账单,可以用账单+与配偶的结婚证复印件(已经咨询过两次验证团队说可可以)
4.如果无法提交手机话费账单,有手机缴费增值税发票也是可以的(带地址必须)

以上是我知道的一些信息,希望可以帮到你们,加油~~
作者: HAYY    时间: 2019-8-8 11:17
别沉帖,有需要的人,快点看
作者: 彡彡九    时间: 2019-9-12 23:18
亚马逊账单制作,可以找我做
作者: cl_19323n1t1F    时间: 2020-5-24 19:47
HAYY 发表于 2019-8-7 20:58
关于KYC审核的账单(个人经历分享)
1.如果是新账号,可以提交信用卡账单,最好是纸质档拍照,记得一定要 ...

方便加下微信请教吗?15818712896
作者: Akcusha    时间: 2021-3-31 15:10
HAYY 发表于 2019-8-8 11:17
别沉帖,有需要的人,快点看

LZ请问可以推荐一下靠谱服务商吗 找人做了一份太假了不敢提交

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2