创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 紧急!!!收到亚马逊专利投诉 [打印本页]

作者: 413334791    时间: 2015-3-26 11:41
标题: 紧急!!!收到亚马逊专利投诉
请教各位大神,一大早小店收到了亚马逊的邮件,有一个卖家投诉我们侵犯了他们的外观专利,并且提供了专利号,还有设计图纸,这个我们要怎么处理呢?
跪求大神们指教,谢谢!!!!!!!!

作者: 413334791    时间: 2015-3-26 11:59
谢谢你的回复。 但是我是问外观专利投诉,这个跟入仓有关系吗?
作者: AndyLaw    时间: 2015-3-26 14:38
413334791 发表于 2015-3-26 11:59
谢谢你的回复。 但是我是问外观专利投诉,这个跟入仓有关系吗?

无解···外观专利的话···你只能不做这个产品了···因为貌似也查不到····
作者: 413334791    时间: 2015-3-26 14:41
这样子,  那要联系投诉我们的卖家吗
作者: AndyLaw    时间: 2015-3-26 15:08
413334791 发表于 2015-3-26 14:41

可以联系他们···就说我以后不会再上这类产品了···一般来说有一次机会的···
作者: 创蓝    时间: 2015-3-26 15:08
413334791 发表于 2015-3-26 14:41

联系卖家道歉,并且下架产品,因为不太了解所以侵权了下次保证不要再次发生等等啊。
作者: 413334791    时间: 2015-3-26 18:10
谢谢,阿默的回复。

我们已经下架产品了,但是还是有人在跟卖我这个ASIN, 所有在亚马逊上面还是可以搜到,这样子对我们还是会有影响吗??     PS:客户的专利号,可以到哪个网址去查呢??
作者: 413334791    时间: 2015-3-26 18:11
AndyLaw 发表于 2015-3-26 15:08
可以联系他们···就说我以后不会再上这类产品了···一般来说有一次机会的···

谢谢。我会联系下投诉方
作者: AndyLaw    时间: 2015-3-27 09:33
413334791 发表于 2015-3-26 18:11
谢谢。我会联系下投诉方

是的··这种情况一般来说给你邮件了就还是会给你一个机会的····
作者: winner    时间: 2015-10-3 18:25
私信我  我有律师朋友可以查询专利

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2