创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 不出单的listing还能跑到首页去 [打印本页]

作者: 早早早    时间: 2019-5-5 15:47
标题: 不出单的listing还能跑到首页去
有一个listing,每天一单,但是核心关键词自然排名居然排在首页(注意是核心关键词,大词),首页其他产品最多可以5,60单一天,为啥我这个一天只能出一单,重点是一天出一单还能占据首页位置,求大神解答?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-5-5 15:59

有些卖家会通过刷点击,加购,SEO,刷单等手段来操作实产品的关键词上首页。
作者: 野灵Joey    时间: 2019-5-5 16:06
是新品吗?
作者: 谁敢骂我猪头    时间: 2019-5-5 16:18
野灵Joey 发表于 2019-5-5 16:06
是新品吗?

是不是新品有什么影响吗
作者: 早早早    时间: 2019-5-5 16:21
野灵Joey 发表于 2019-5-5 16:06
是新品吗?

上架两个月了
作者: 早早早    时间: 2019-5-5 16:22
创蓝商务 发表于 2019-5-5 15:59
有些卖家会通过刷点击,加购,SEO,刷单等手段来操作实产品的关键词上首页。

这个是我自己的listing,没有任何其他操作
作者: 早早早    时间: 2019-5-5 17:10
亚马逊VP服务商 发表于 2019-5-5 16:30
那要看你流量和转化率咯。可能亚马逊觉得你转化率高,就给你扶持也说不定。先了解下你说的主词搜索量有多少 ...

主词搜索量80000,转化率只有5%,首页竞品最多出单50单一天,所以我这个转化率居然还排在首页,有点看不懂
作者: 早早早    时间: 2019-5-5 17:27
亚马逊VP服务商 发表于 2019-5-5 17:24
20个流量那么少,排到首页不可能滴。建议还是清浏览器cookie再看。或者你看到了Inspired by your views这 ...

不是Inspired by your views,换了好几个浏览器搜索都是一样的结果
作者: Zz...    时间: 2019-5-5 17:53
早早早 发表于 2019-5-5 17:10
主词搜索量80000,转化率只有5%,首页竞品最多出单50单一天,所以我这个转化率居然还排在首页,有点看不 ...

您好, 你是怎么看到竞品日出50单?有什么靠谱的软件吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2