创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于退税的报关费 [打印本页]

作者: 小马奔腾2019    时间: 2019-5-2 11:27
标题: 关于退税的报关费
每一次走货做出口退税,货代都会加收额外的350块钱的报关费,这个是不是每票都收呢

作者: Parker--    时间: 2019-5-2 11:32
按票收取,费用不定,看你货代收多少了
作者: 初夏秋冬    时间: 2019-5-2 12:03
做退税是要单独报关的,所以才有这个费用,基本都是收350每票,不做单独报关是不用这个费用的
作者: WD-叶生    时间: 2019-5-6 08:02
单独报关是有单独报关费的,我司及出口退税+fba物流+海外仓一站式服务
作者: 论坛yy    时间: 2019-5-6 15:55
退税是一定要单独报关的,不然没办法做退税哦,所以每一次发货单独报关都是会收的
作者: 浣熊-MingoKK    时间: 2019-5-6 17:02
现在一般都是每票三百
作者: yuyueyueyue    时间: 2019-5-6 17:43
出口退税的税率哪里可以查啊?
作者: yuyueyueyue    时间: 2019-5-6 17:45
WD-叶生 发表于 2019-5-6 08:02
单独报关是有单独报关费的,我司及出口退税+fba物流+海外仓一站式服务

你们公司做出口退税?这个怎么做?
作者: 美国亚马逊头程    时间: 2019-5-9 15:33
出口退税收的报关费,分别是报关文件费和报关行的操作费。每票都是需要收的,单次出货量少情况可以不考虑退税
作者: WD-叶生    时间: 2019-5-27 00:48
yuyueyueyue 发表于 2019-5-6 17:45
你们公司做出口退税?这个怎么做?

有些条件,符合才行。您加我QQ或者微信详谈吧
作者: 球球盎司    时间: 2019-6-26 16:56
是的,国内单独申报费用,有需要做出口退税发货了也可联系我
作者: WD-叶生    时间: 2019-6-27 15:41
yuyueyueyue 发表于 2019-5-6 17:43
出口退税的税率哪里可以查啊?

查海关编码看到退税率的,知道产品的海关编码去hs海关编码查13%
作者: 报关行    时间: 2021-11-10 17:38
报关我司是专业的,服务是一流的  单证报关  买单报关 商检  产地证,扣我就是了
作者: 整天想着吃    时间: 2021-11-23 16:35
这不是额外费用,做国内退税就是按票收的报关费

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2