创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问怎么做Vine测评? [打印本页]

作者: zrf    时间: 2019-4-30 11:18
标题: 请问怎么做Vine测评?
请问有人知道怎么做Vine测评吗?谢谢!

作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-30 11:26
咨询下服务商哦。
作者: @差不多先生    时间: 2019-4-30 12:09
官方支持的Vine 评论计划,日本,美国、加拿大、英国、法国、德国都可以做。快速下标签,让新品安全的获得30个左右官方绿标评论,有需要的卖家客户私聊联系:17820631063 @Mr.徐
作者: 晨985763314    时间: 2019-4-30 18:26
亚马逊官方的测评机构,安全高权重,但不一定是好评,对产品有信心的可以考虑,有需要的话加我Q
作者: cl_1556852685    时间: 2019-5-5 10:27
美亚正常购买留评,留评率100%  加 vx,phoebe990124了解
作者: 767773234    时间: 2019-5-6 09:48
vine us uk de fa it es 1500一个asin要的密我 自己的vc秒下 下标付款
作者: Nic很帅噢    时间: 2019-5-21 18:33
一手vine标服务商, 各站点当天下标,价格美丽 VX 15811806612  QQ 455756449
作者: 跨境磊叔    时间: 2019-5-21 19:51
通过VC账号下标,自行打印贴好标签,然后再从国内发货,一般是30-35件,发到到指定的海外仓。
作者: 亚马逊老鸟Mike    时间: 2019-7-2 16:16
Vine 评论计划价格有点贵,而且你要对自己的产品有信心,否则来几个绿标的VINE差评,那你就得不偿失了
作者: Jadnono    时间: 2019-7-2 16:20
哈哈哈, 给你推荐一个美站的良心测评公司。我现在还在合作的。 你可以加他QQ问问看 ,先咨询一些问题,了解之后再合作也是不错的。3486184619QQ 是真的不错,可以试试

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2