创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为什么产品发布后的页面跟别人的不一样 [打印本页]

作者: Amysun    时间: 2015-3-24 10:00
标题: 为什么产品发布后的页面跟别人的不一样
阿默,你好

为什么产品发布后的页面跟别人的不一样,我的是这样的(如附件1),而别人的是这样的(附件2),没有别人右边显示的数量选择按钮 和 标题下面的“by..."和list price,price,you save及in stock....

盼复,非常感谢

作者: AndyLaw    时间: 2015-3-24 10:21
这个就是有BUY BOX 和没有BUY BOX的区别···没什么···不要大惊小怪的···
作者: 创蓝    时间: 2015-3-24 11:33
AndyLaw 发表于 2015-3-24 10:21
这个就是有BUY BOX 和没有BUY BOX的区别···没什么···不要大惊小怪的···

楼上正解,这就是正常的有Buy Box 和没有 Buy Box 的显示差别。
作者: AndyLaw    时间: 2015-3-24 11:42
阿默 发表于 2015-3-24 11:33
楼上正解,这就是正常的有Buy Box 和没有 Buy Box 的显示差别。

最近默总很支持我的工作啊····
作者: 创蓝    时间: 2015-3-24 11:45
AndyLaw 发表于 2015-3-24 11:42
最近默总很支持我的工作啊····

答复的正确肯定要支持支持啊,哈哈。
作者: AndyLaw    时间: 2015-3-24 11:51
阿默 发表于 2015-3-24 11:45
答复的正确肯定要支持支持啊,哈哈。

默总还认识我不····以前4群的Issac···
作者: 创蓝    时间: 2015-3-24 11:53
AndyLaw 发表于 2015-3-24 11:51
默总还认识我不····以前4群的Issac···

当然认识啊,大神。
作者: AndyLaw    时间: 2015-3-24 11:57
阿默 发表于 2015-3-24 11:53
当然认识啊,大神。

别这样说咯···你才是大神的说··呵呵···新公司比较苦逼···居然不能上Q···唉···伤心啊···早知道还是在深圳比较好···帝都好少
作者: Amysun    时间: 2015-3-24 15:43
谢谢 AndyLaw and 阿默

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2