创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 后天新品一上架就变成衣服了,这情况有谁知道怎么解决啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 我们不一样    时间: 2019-4-20 10:53
标题: 后天新品一上架就变成衣服了,这情况有谁知道怎么解决啊啊啊啊
现在的情况是一上新品东西就变成衣服了而不是我所销售的产品,每次都要开case才能改正过来,但是这样频繁的操作很费时费力,而且要提供的产品upc码,但是有的产品没有留库存,没办提供产品的upc码,就是这样的麻烦!有人遇见过类似的情况的吗?应该不是关联问题?是UPC用了很久一直没事,前段时间出现这样的问题。感觉不是UPC码问题吧,有其他解决的办法吗

作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-20 11:06
这种可能是系统问题哦,只能按照要求来操作了。
作者: 我们不一样    时间: 2019-4-20 14:32
创蓝商务 发表于 2019-4-20 11:06

每次都是这样,新品以上就显示衣服的图片,有些这里还没有库存怎么拍upc额,只能这样操作。,,,,,,,,,,,,
作者: 枭雄    时间: 2019-4-20 17:18
小图不是大图变了,点击链接进去还是你的产品无所谓(如果你是完美主义者当然可以开case叫客服改过来)
我也是碰到这种情况。亚马逊的bug。
作者: 我们不一样    时间: 2019-4-20 19:17
枭雄 发表于 2019-4-20 17:18
小图不是大图变了,点击链接进去还是你的产品无所谓(如果你是完美主义者当然可以开case叫客服改过来)
我 ...

是啊,就是这样。我大小图之前都有的,每次这样的情况就是开case,处理起来好麻烦啊啊啊,请问你是怎么解决的
作者: 我们不一样    时间: 2019-4-20 19:22
枭雄 发表于 2019-4-20 17:18
我 ...

我确实是有强迫症,这样不方便看产品啊,还是改过来好啊。但就是经常客服会要你提供upc啊
作者: 枭雄    时间: 2019-4-21 10:17
本来就是亚马逊系统的问题啊。偶尔抽疯。叫提供UPC码是确认你有那个权限啊。你不会使用条形码编辑软件么?貌似我以前使用bartender弄了一个打印出来贴在产品包装上,然后把产品从包装里拿出来摆放在旁边,一起拍个合影提供给客服就OK了。
作者: 我们不一样    时间: 2019-4-22 10:43
枭雄 发表于 2019-4-21 10:17
本来就是亚马逊系统的问题啊。偶尔抽疯。叫提供UPC码是确认你有那个权限啊。你不会使用条形码编辑软件么? ...

嗯呢,我就是这样操作的。但是每次上新品都要这样操作感觉很麻烦,所以我的意思能有什么其他办法,现在我只能每次开case提供照片
作者: 枭雄    时间: 2019-4-22 16:44
我们不一样 发表于 2019-4-22 10:43
嗯呢,我就是这样操作的。但是每次上新品都要这样操作感觉很麻烦,所以我的意思能有什么其他办法,现在我 ...

你可以适当强硬一点。哈哈。今天我为这样的问题开了一个case。然后亚马逊客服程序化回应,叫我提供这提供那。然后我就回了一句,你们爱改不改。反正是系统的bug,这是后台缩略图错乱,又不是前台,不影响我的销售。我没有强迫症。
然后离开了电脑去仓库了。后来客服打电话过来说她们是按流程来操作,不然也会受罚云云。叫我理解他们的工作。她帮我用工具刷了一下,叫我24H或48H以内再留意一下是否改过来。。。
作者: Sandman    时间: 2019-4-22 17:50
创蓝商务 发表于 2019-4-20 11:06

版主, 我不用微信登录还能看到主楼里的图片, 用微信登录后反而看不到了 。这是为什么呢。提示:您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: 我们不一样    时间: 2019-4-23 09:08
枭雄 发表于 2019-4-22 16:44
你可以适当强硬一点。哈哈。今天我为这样的问题开了一个case。然后亚马逊客服程序化回应,叫我提供这提供 ...

嗯呢,确实也不影响销售。也只能这么办了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2