创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊删除差评后,客户还能继续留差评吗? [打印本页]

作者: 2015LUCK    时间: 2015-3-22 22:50
标题: 亚马逊删除差评后,客户还能继续留差评吗?
亚马逊删除差评后,客户还能继续留差评吗?

我有客户提交留了恶意差评,我提交亚马逊后,亚马逊帮我删除了这个差评。

我想请问下客户还可以继续留差评吗?

作者: Christy    时间: 2015-3-23 09:35
不能拉。。。
作者: 木夜安    时间: 2015-3-23 09:57
可以再留一次
作者: Christy    时间: 2015-3-23 11:14
木夜安 发表于 2015-3-23 09:57
可以再留一次

我问了下我的同事,真的还可以再留。。。。
不过,好像很少再留的。。。

作者: 2015LUCK    时间: 2015-3-23 14:27
Christy 发表于 2015-3-23 11:14

那就是客户知道他的差评被亚马逊删除了、
为什么那个差评已经被删除还扣了500分呢?但点进去又没有,什么时间那个500分能回来
作者: 2015LUCK    时间: 2015-3-23 14:32
那个垃圾客户先是要胁要退款,不退款就给差评,然后就给了差评,后来我投诉到亚马逊,差评被删除,现在那个垃圾客户说给好评让我退款。我决定不理他,看他如何折腾。
为什么差评已经删除了还是显示被扣500分呢
作者: Christy    时间: 2015-3-23 14:36
2015LUCK 发表于 2015-3-23 14:27
那就是客户知道他的差评被亚马逊删除了、
为什么那个差评已经被删除还扣了500分呢?但点进去又没有,什 ...

你从哪里看到的被扣分啊 ?
作者: 2015LUCK    时间: 2015-3-23 14:37
帐号安全那里
作者: 木夜安    时间: 2015-3-24 09:20
Christy 发表于 2015-3-23 14:36
你从哪里看到的被扣分啊 ?

把差评移除之后,分数会回来的
作者: 木夜安    时间: 2015-3-24 09:21
Christy 发表于 2015-3-23 11:14

是很少再留的。 有个别客户会重新再留,你叫客户再移除一次就行了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2