创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于操作后台的疑问 [打印本页]

作者: zhanyou001001    时间: 2015-3-22 18:31
标题: 关于操作后台的疑问

请问后台的REPORT中的Fulfillment主要是什么功能啊?帮忙大概说明一下就可以啊,十分感谢!
还有后台中REPORT中的Amazon Selling Coach主要讲的是什么啊?

作者: zhanyou001001    时间: 2015-3-23 12:26
自己顶一下,期待大神的回复啊!
作者: zhanyou001001    时间: 2015-3-23 19:20
阿默在吗?麻烦帮忙解答一下啊
作者: zhanyou001001    时间: 2015-3-23 22:19
在线等回复啊!
作者: LovePanda    时间: 2015-3-24 00:45
fulfillment你看到有很多个子链接,可以看到FBA计划中在运输途中的产品,因Pending订单而被扣减的库存,在售的FBA库存,等等。你可以去看看每一个子链接是什么意思。
Amazon Selling Coach就是亚马逊的销售指导,比如告诉你的某些产品价格高了,库存要没了,有什么好产品你可以考虑卖一下,等等。
作者: zhanyou001001    时间: 2015-3-24 07:44
LovePanda 发表于 2015-3-24 00:45
fulfillment你看到有很多个子链接,可以看到FBA计划中在运输途中的产品,因Pending订单而被扣减的库存,在 ...

fulfillment里面有merchant SKU,Fulfillment Network SKU,shipment SKU可以填写的表格,这个表格有什么作用啊?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2