创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 想打造爆品?分享下我的黑科技玩法 [打印本页]

作者: 孙大牛    时间: 2019-4-17 11:59
标题: 想打造爆品?分享下我的黑科技玩法
先做一个自我介绍吧,看过我其他帖子的应该知道,楼主24,接触这个行业近2年,目前自己开店在做US和JP站点,去年11、12月也做到过10几万刀的销售额。作为白手起家的95后,可以说碾压绝大部分的同龄人了。我自己也在想,为什么我能把亚马逊做起来,运气肯定也是一个因素。不过我肯定没办法给大家分享我的运气,所以给大家分享一下我做亚马逊的思维方式吧。顺便给大家分享由思路衍生出来的一些黑科技玩法,希望能帮助更多做亚马逊的朋友取得成功。

顺便看帖的各位也给我一些建议,是每天开新帖分享一个黑科技玩法,还是持续更新在这个帖子内,谢谢啦。

先说我的思维方式,做亚马逊想要成功,在我看来核心就3点:找流量、提转化、做留存。我所有的店铺运营思路都是围绕这三点来的。
对于缺少互联网思维的新手卖家来说,找流量是你先要解决的问题,方法有很多:站内站外广告、做关联、提高lisiting权重等等。
本想多唠唠,但是临时有供应链上游老板要去见,今天就先不聊太多,直接分享一个找流量的黑科技:
一般人设置budget假如说直接设置为500刀/天,如果一个流量1刀,可以买到500流量,1000刀可以买1000个流量。但使用流量递增技巧这样做: 1、第一天,30刀/天,带来30个流量。 2、第二天,40刀/天,带来43个流量。 3、第三天,50刀/天,带来58个流量。 4、第四天,100刀/天,带来130个流量。 5、第五天,300刀/天,带来370个流量。 6、第六天,500刀/天,带来1000个流量。 同样消耗1000刀,得到的流量扶持是完全不同的,他会带来关键词自然流量的稳步提升。在你做店铺的初期,可以很好的为你节省成本,带来更好的运营效果。

看了帖子的朋友,如果觉得还算有所启发,可以回下帖,谢谢啦。如果我发现对黑科技感兴趣的朋友比较多,我会尽量多抽时间更新的!

作者: 活在风浪里    时间: 2019-4-17 12:07
干货牛逼,你的方法可以尝试一下
作者: 红A    时间: 2019-4-17 12:08
哈哈厉害了,加你楼主 也可以看下我这边的思路
作者: dean、zhang    时间: 2019-4-17 12:09
!!! 找到组织了QAQ
很希望和有想法的卖家多交流!

作者: 小猪佩奇我配你    时间: 2019-4-17 12:21
小白想问budget是什么。
作者: 123456..    时间: 2019-4-17 12:41
小猪佩奇我配你 发表于 2019-4-17 12:21

预算
作者: 吴彦祖不认识我    时间: 2019-4-17 12:41
这个方法以前在其他网站见过,有一定道理不全对的,不是你烧了广告就一定好,转化率也是要看的,亚马逊看你光点击没成交你试试它还会不会一直扶持你
作者: 孙大牛    时间: 2019-4-17 13:38
吴彦祖不认识我 发表于 2019-4-17 12:41
这个方法以前在其他网站见过,有一定道理不全对的,不是你烧了广告就一定好,转化率也是要看的,亚马逊看你 ...

是的,所以我今天说的是一个做亚马逊三板斧的第一板:做流量。
但是还需要同步做好lsiting的转化率
作者: cl_1554986158    时间: 2019-4-17 13:49
请问楼主,我是小白一个,那这样每天的广告活动的预算都要手动来更改咯?
作者: 孙大牛    时间: 2019-4-17 13:50
cl_1554986158 发表于 2019-4-17 13:49
请问楼主,我是小白一个,那这样每天的广告活动的预算都要手动来更改咯?

对的,我一般前期手动,流量增长比较理想了,再做自动
作者: 孙大牛    时间: 2019-4-17 13:51
谢谢大家帖子的留言,我不一定每天都有时间看,回复较慢还请大家见谅。

另外我做亚马逊期间也积累了很多的干货资料,如果有感兴趣的可以留下邮箱,我发给你吧
作者: h88508150    时间: 2019-4-17 13:59
626832714@qq.com  谢谢大佬分享
作者: 孙大牛    时间: 2019-4-18 11:48
今天难得有空,再给大家分享一个我的玩法:

刷评+低价+少量广告,在目前亚马逊流量很贵的情况下,用CPC强推前期一定是要亏很多钱的,但广告烧出去以后还不一定知道能不能推起来,且很多都是竟争对手和爬虫点击的,转化率不高,我的思路是把烧CPC的钱让利给消费者,前期虽然流量少些,但CR高,慢慢的流量就多了,关键是成本容易控制。比如我做TYPE-C转接头,竟争很激烈,但量也很大,我前期都是2.99亏本卖,守了3个月后,现在一分广告不花每天有50多单。

今天先说这个吧,如果对我做亚马逊的经验感兴趣的话,可以留邮箱,我有一个整理的文件包,可以分享给大家。
作者: amzon-yi    时间: 2019-4-18 11:55
谢楼主分享,可以借鉴,烧个100刀(体量就这么大)邮箱:usa10trade@163.com 希望多多交流
作者: 电台情歌1    时间: 2019-4-18 12:16
感谢大牛哥分享 361292985@qq.com
作者: amai153    时间: 2019-4-18 13:28
感谢大牛分享 153109783@qq.com
作者: sodagas    时间: 2019-4-18 14:46
465206179@qq.com 谢谢大神
作者: 请用心听、    时间: 2019-4-18 16:39
168707120@qq.com   ;P;P
作者: 小白打手    时间: 2019-4-18 16:51
大牛方法和思路可以一试呀。谢谢大牛分享,1804419843@qq.com
作者: bbwuyai    时间: 2019-4-18 17:42
840435489@qq.com,谢谢大牛分享,好人一生平安
作者: 南瓜Zz    时间: 2019-4-19 09:39
504898913@qq.com   楼主我也是95后  希望能跟你学习学习
作者: wangyue1827    时间: 2019-4-23 16:36
求楼主干货分享, 谢谢!
作者: sxfsfm4a1    时间: 2019-4-24 11:04
谢谢楼主分享 250692693@qq.com
作者: a591147181    时间: 2019-4-24 11:15
877149093@qq.com 谢谢楼主干货分享
作者: LILY241994    时间: 2019-4-24 11:22
1151452334@qq.com 是怎么推广的
作者: 790495534    时间: 2019-4-24 11:44
790495534@qq.com 大佬求分享
作者: 该用户无法显示    时间: 2019-4-24 14:00

求楼主干货分享, 谢谢!1143552041@qq.com

作者: YLK622    时间: 2019-4-24 16:26
邮箱1742690341@qq.com,求大神分享亚马逊经验
作者: sabrina    时间: 2019-4-24 16:54
925830447@qq.com  大神来一份!谢谢!
作者: 米米变大麦    时间: 2019-4-24 20:03

邮箱3308344893@qq.com,求大神分享亚马逊经验
作者: 伊丽莎白    时间: 2019-4-24 21:22
2390537579@qq.com  ,祝楼主大卖
作者: 1613648915    时间: 2019-4-24 23:04
1613648915@qq.com
作者: 拒绝说对不起    时间: 2019-4-25 09:17
小白打手 发表于 2019-4-18 16:51
大牛方法和思路可以一试呀。谢谢大牛分享,

大牛方法和思路可以一试呀。谢谢大牛分享.786110916@qq.com
作者: KELVIN 夏    时间: 2019-4-25 09:31
你好!楼主,谢谢以上的分享!感谢您将好的干货分享发到我的邮箱,546520766@qq.com    不甚感激!
作者: CyXuan    时间: 2019-4-25 09:50
谢谢分享 823143676@qq.com
作者: 柚子精    时间: 2019-4-25 10:07
楼主分享的挺好的,大佬你整理的资料可以发给我一份吗?3190384827@qq.com谢谢
作者: 玛利亚嘿    时间: 2019-4-25 10:23
295263435@qq.com谢大佬
作者: ZYbot    时间: 2019-4-26 09:18
2534225782@qq.com谢谢
作者: 广州戈本-非常光源    时间: 2019-4-26 10:19
czsdj334@qq.com
非常感谢大卖传授经验
作者: Ericccc    时间: 2019-4-26 10:31
谢谢分享,财源广进208559518@qq.com
作者: JRan    时间: 2019-4-26 11:07
大佬还能再发下资料么,谢谢!!1107084739@qq.com
作者: bingbing778    时间: 2019-4-26 11:37
大神 ,5131151832@qq.com 谢谢拉!
作者: HENRY2005    时间: 2019-4-26 17:03
请发一份给我,感激不尽。2489753221@qq.com
作者: lily753951    时间: 2019-4-26 17:07
297762735@qq.com  谢谢
作者: 陈虫虫    时间: 2019-4-26 17:34
楼主,求分享。402343813@qq.com
作者: 进击的小卖家    时间: 2019-4-26 17:57
772181026@qq.com   大佬求一份学习资料,谢谢
作者: 桁仔家里宅    时间: 2019-4-26 21:26
楼主,你好,我是新手一枚,可以分享一下你的经验吗?我的邮箱是2205454538@qq.com
作者: 纸鹞    时间: 2019-4-26 21:56
求分享871714558@qq.com
作者: 蜡笔小新b    时间: 2019-4-27 09:58
孙大牛 发表于 2019-4-18 16:35
OK 都发了,后面的等明天我上来再给大家分享一个再发吧

小白 求分享 感谢了 867698897@qq.com
作者: 兴递国际物流    时间: 2019-4-27 11:25

作者: 自由行    时间: 2019-4-28 11:11
刚接触亚马逊,谢大佬分享  1947048135@qq.com
作者: 发动机声    时间: 2019-4-29 03:34
小白菜,渴望大神分享,13899877819@163.com.万分感谢
作者: 发动机声    时间: 2019-4-29 03:36
小白菜渴望分享学习13899877819@163.com
作者: 雨舫    时间: 2019-4-29 21:51
感谢大牛哥分享  2356779487@qq.com
作者: 时光    时间: 2019-4-30 00:17
谢谢楼主的分享,大佬你整理的资料可以发给我一份吗?1073977825@qq.com谢谢
作者: Star88    时间: 2019-4-30 09:49
感谢大神分享,79956524@qq.com
作者: 没有圆周的钟    时间: 2019-4-30 11:21
352846380@qq.com 谢谢大佬分享

作者: vicentchan    时间: 2019-4-30 11:37
9540770@qq.com 谢谢大佬分享。
作者: zzzz张    时间: 2019-4-30 14:33
624824226@qq.com 谢谢大佬
~~~~~~
作者: 罗哈哈    时间: 2019-5-1 17:53
1394918778@qq.com求分享一下,谢谢
作者: yuncai    时间: 2019-5-1 20:10
328177683@qq.com

楼主也发我一份呗,谢谢
作者: Gaongun    时间: 2019-5-2 23:11
运营新手,麻烦楼主也给我分享一份,感激不尽。我的邮箱381361550@qq.com
作者: evelyn2019    时间: 2019-5-3 11:10
735927246@qq,com 非常感谢
作者: Nelsonwu1117    时间: 2019-5-3 15:54
2089795982@qq.com 牛人,谢谢分享
作者: Chadtala    时间: 2019-5-3 22:48
845749506@qq.com

谢谢楼主
作者: milkpigboy    时间: 2019-5-4 01:18
milkpigboy@sina.com 感谢楼主分享
作者: 请叫我小艾    时间: 2019-5-4 10:56
1321942150@qq.com   谢谢分享
作者: Dream2016    时间: 2019-5-4 14:48
123456.. 发表于 2019-4-17 12:41
预算

广告的预算,小白,你真可爱,现在网络这么发达了,怎么不会使用工具呢?
作者: 我是谁zz    时间: 2019-5-5 10:01
求干货邮箱1455079341@qq.com
作者: 大漠孤狼    时间: 2019-5-5 16:04

求干货邮箱52942420@qq.com,非常感谢!
作者: 1660836520    时间: 2019-5-5 16:30
1660836520@qq.com
作者: cl_1552834604    时间: 2019-5-5 16:41
谢谢分享 2515596492@qq.com
作者: 十六16    时间: 2019-5-5 17:04
1565630198@qq.com
谢谢啦
作者: reasonlin3    时间: 2019-5-5 17:24
617736054@qq.com  谢谢大佬分享
作者: Jesseジェシー    时间: 2019-5-6 11:04
1500483181@qq.com,谢谢大牛
作者: 1660836520    时间: 2019-5-6 11:35
孙大牛 发表于 2019-4-18 11:48
今天难得有空,再给大家分享一个我的玩法:

刷评+低价+少量广告,在目前亚马逊流量很贵的情况下,用CPC ...

感谢大神分享
1660836520@qq.com
作者: cl_1551194024    时间: 2019-5-6 11:37
大牛大神,感谢分享,1246586374@qq.com
作者: 欧阳雪儿    时间: 2019-5-6 11:43
小猪佩奇我配你 发表于 2019-4-17 12:21

广告预算
作者: Heyzhen    时间: 2019-5-6 11:58
931087564@qq.com 谢谢大神
作者: moon853660208    时间: 2019-5-6 19:22
853660208@qq.com
作者: Eddie    时间: 2019-5-6 19:49
505191721@qq.com 感谢楼主
作者: steven106    时间: 2019-5-6 20:16
724626882@qq.com   谢谢!小弟不胜感激!!!
作者: 小马    时间: 2019-5-7 15:39
843154074@qq.com,谢谢大神
作者: wxgmnq    时间: 2019-5-7 16:11
418181680@qq.com, 谢谢分享!
作者: 辰达    时间: 2019-5-7 16:34
445437082@qq.com谢谢分享!
作者: Ilife-呱呱    时间: 2019-5-7 16:50
839110902@qq.com 谢谢,感谢分享
作者: cdx123198    时间: 2019-5-7 23:08
楼主您好,我的邮箱是327681018@qq.com,麻烦您资料发我一下,谢谢您的分享。
作者: LIN961011    时间: 2019-5-7 23:50
787038299@qq.com 谢谢
作者: Anny1993    时间: 2019-5-8 11:50
1228600249@qq.com  求分享
作者: 雨泽    时间: 2019-5-8 13:41
这个做法是在理想的情况下,但是实际实操的时候有很多变数,不可贸然模仿
作者: tattee    时间: 2019-5-8 14:34
514645380@qq.com谢谢楼主!
作者: 请叫我小艾    时间: 2019-5-8 14:41
大神 求分享  1657207794@qq.com
作者: 风信子516    时间: 2019-5-8 16:20
请发到aggtyy@qq.com , 感谢分享
作者: SeakingDu    时间: 2019-5-8 16:28
谢谢楼主求分享 940503197@qq.com
作者: 赛高    时间: 2019-5-8 16:42
981005322@qq.com,感谢大牛分享
作者: AidenZeng    时间: 2019-5-8 16:47
944178372@qq.com  谢谢楼主谢谢,一定要发给我这种小白万分感谢。

作者: 温柔的风穿堂过    时间: 2019-5-8 17:05
aosora233@outlook.com 谢谢大神。
作者: reasonlin3    时间: 2019-5-14 10:29

617736054@qq.com 感谢楼主
作者: shang    时间: 2019-5-14 10:48
cl_1554986158 发表于 2019-4-17 13:49

专业日本站VP定制,首单免费,量大从优,可提供带图好评,视频好评。详情请+WX sjc5758572
作者: AndyZeng    时间: 2019-5-14 11:31
楼主分享的挺好的,大佬你整理的资料可以发给我一份吗?715402539@qq.com谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2