创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品被判定为农药相关,库存变为不可售,有没有申诉成功的卖家的 [打印本页]

作者: 亚马逊漂流    时间: 2019-4-11 17:59
标题: 产品被判定为农药相关,库存变为不可售,有没有申诉成功的卖家的
产品被判定为农药相关,库存变为不可售,有没有申诉成功的卖家的

作者: 亚马逊漂流    时间: 2019-4-11 18:00
产品实际与农药没有任何关系
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-11 18:17
亚马逊漂流 发表于 2019-4-11 18:00

其他卖家分享:
1-如果没有编辑权或者无法编辑。可以使用该类目模板更新,数据需要自检,把可能产生的敏感词替换或者删除。上传后几小时刷新可能自动恢复。如果超过24小时没恢复可以联系客服解决。
2-如果有编辑按钮,也可以直接进编辑页面修改,保存后同上。
3-无编辑按钮也可以尝试自己跟卖自己,后台多出来的自发货listing可以编辑listing。如果第3条无法操作,继续参考第1条。
以上问题属于系统检测到listing存在敏感词被自动强制下架,自己就可以解决!
作者: tood    时间: 2019-4-14 20:54
亚马逊漂流 发表于 2019-4-11 18:00

楼主问题解决了吗?
作者: 山不语    时间: 2019-6-17 11:01
您好 您的这个listing申诉回来了吗关于被列为农药类
作者: 山不语    时间: 2019-6-17 11:03
解决了的话可否分享一下你的经验呢,我的一个电子类的产品也出现了跟你一摸一样的情况,现在在等客服帮我申诉,但是呢特别慢,所以想请教一下你。看到可以回复一下吗?非常谢谢
作者: 亚马逊漂流    时间: 2019-6-17 12:24
山不语 发表于 2019-6-17 11:03
解决了的话可否分享一下你的经验呢,我的一个电子类的产品也出现了跟你一摸一样的情况,现在在等客服帮我申 ...

联系客服就可以了,既然与农药无关,就放心,亚马逊客服会帮你弄好,每天发一次Case,客服会告诉你怎么做的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2