创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问我的p卡弄丢了该怎么办啊? [打印本页]

作者: songtao0886    时间: 2015-3-18 15:21
标题: 请问我的p卡弄丢了该怎么办啊?
请问我的p卡弄丢了该怎么办啊? @阿默大哥

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-3-18 15:37
1.建议您联系我们的客服,进行挂失,以免别人用您的实体卡消费。
2.挂失的同时,您可以要求我们为您补卡,即从美国重新为您签发一张新卡,不过需要12.95美元的补卡费
3.Payoneer中文客服电话(按市话收取)
400-120-3505(推荐)
0755-86243859 (深圳)
0755-86243555 (深圳)
010-57329360  (北京)
+852 - 58081667(香港)
+852 - 30508872(香港)
注:热线开通时间:周一到周四,北京时间10:00-20:00。(所有号码均将跳转到海外,若所有电话都在接通可能无法接入,请稍候再拨,请谅解)

作者: songtao0886    时间: 2015-3-18 22:41
Payoneer_勇子 发表于 2015-3-18 15:37
1.建议您联系我们的客服,进行挂失,以免别人用您的实体卡消费。
2.挂失的同时,您可以要求我们为您补卡, ...

实体卡消费的话他不是要密码吗?那我是不是直接可以把我p卡的钱转到我的国内银行卡里面

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-3-19 09:13
songtao0886 发表于 2015-3-18 22:41
实体卡消费的话他不是要密码吗?那我是不是直接可以把我p卡的钱转到我的国内银行卡里面

1.是的,实体卡消费是要密码的,不过毕竟您的卡在其他人哪里,存在资金风险(就和您国内银行卡丢了是一样的)
2.您Payoneer账户中的钱是和您实体卡上的钱数同步的,不过因为政策限制,索尼国内每天您的实体卡最多只可以消费2500美元+ATM提款2500美元
3.您也可以直接在Payoneer后台,操作把您的钱转到国内银行卡里面提现。
具体操作,您可以参考论坛里这个帖子 https://bbs.ichuanglan.com/thread-12031-1-1.html

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2