创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站二审资料问题 [打印本页]

作者: XIAO...    时间: 2019-4-2 12:23
标题: 美国站二审资料问题
注册美国站,目前信用卡不是法人,但是要验证法人的账单地址,法人的账单地址是要同公司地址一致还是法人的居住地址
除了水电煤气,话费,网费等账单外,亚马逊还接受哪些账单?
被这个搞得头都大了,无法开具信用卡账单跟水电煤气的账单。。。。。

作者: Oscarhe    时间: 2019-4-2 12:37
同样关注中。刚看到管理员说信用卡账单不行了?恐惧中
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-2 13:57
美国站水电单审核utility bill更新
目前在触发该审核时,要求提供:
- utility bill
- business license
此处现在审核团队utility bill只接受水电煤网话等utility账单(公司+地址 或者 法人+地址,只要地址在后台有体现)。现在不再接受信用卡和银行卡账单了!
作者: 大胸弟    时间: 2019-4-2 14:44
创蓝商务 发表于 2019-4-2 13:57

二审 现在不接收 法人信用卡账单地址了?这么变态
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-2 17:31
大胸弟 发表于 2019-4-2 14:44
二审 现在不接收 法人信用卡账单地址了?这么变态

最新的说法。
作者: canglang168    时间: 2019-4-3 10:09

如果提供水电发票,需要几个月得?
作者: pencil8pencil    时间: 2019-4-3 10:43

手机帐单只有法人名字,但没有地址,可以吗?去问了电信公司,他们说发票是固定的,不能写上地址。
作者: pencil8pencil    时间: 2019-4-3 10:44

香港公司,但办公地址在深圳,帐单是否一定要香港地址?还是深圳运营地址即可?
作者: nzbilly    时间: 2019-4-3 10:51
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 10:43
手机帐单只有法人名字,但没有地址,可以吗?去问了电信公司,他们说发票是固定的,不能写上地址。

手机可以开具公司的 有地址啊 ,我刚刚开的
作者: pencil8pencil    时间: 2019-4-3 10:57
nzbilly 发表于 2019-4-3 10:51

我去中国电信营业厅问过了,只有申请手机号是用公司名字才行,用个人申请的,帐号不会有任何地址资料的。你是个人还是公司申请的呢?也是中国电信的吗?
作者: nzbilly    时间: 2019-4-3 11:00
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 10:57
我去中国电信营业厅问过了,只有申请手机号是用公司名字才行,用个人申请的,帐号不会有任何地址资料的。 ...

网上营业厅啊,个人也可以,有地址提现,我是移动的
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-3 12:01
canglang168 发表于 2019-4-3 10:09
如果提供水电发票,需要几个月得?

3个月之内。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-3 12:02
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 10:43

不能是发票,账单必须要有地址。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-3 12:03
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 10:44
香港公司,但办公地址在深圳,帐单是否一定要香港地址?还是深圳运营地址即可?

香港公司如果是离岸的  当初注册应该有个内地地址  就是这个内地的地址
作者: pencil8pencil    时间: 2019-4-3 13:02
nzbilly 发表于 2019-4-3 11:00
网上营业厅啊,个人也可以,有地址提现,我是移动的

奇怪,我中国电信的,网上营业厅的发票没有地址的
作者: pencil8pencil    时间: 2019-4-3 13:03
创蓝商务 发表于 2019-4-3 12:02
不能是发票,账单必须要有地址。

手机话费的帐单和发票是不一样吗?我中国电信的,网上营业厅提供的电子发票没有地址的。
作者: XIAO...    时间: 2019-4-3 13:05
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 13:03
手机话费的帐单和发票是不一样吗?我中国电信的,网上营业厅提供的电子发票没有地址的。

那就去营业厅,让他们帮你把地址加上去 在开发票
作者: pencil8pencil    时间: 2019-4-3 13:05
创蓝商务 发表于 2019-4-3 12:03
香港公司如果是离岸的  当初注册应该有个内地地址  就是这个内地的地址

香港公司当时注册的时候,没有提供内地地址。那香港公司,运营地点在深圳,要提交给亚马逊什么地址帐单呢?谢谢回复!
作者: pencil8pencil    时间: 2019-4-3 13:07
XIAO... 发表于 2019-4-3 13:05
那就去营业厅,让他们帮你把地址加上去 在开发票

前天去问了,不行。他们说发票是固定的,不能改的。
作者: XIAO...    时间: 2019-4-3 13:11
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 13:07

为什么移动的可以 我问了移动客服
作者: nzbilly    时间: 2019-4-3 13:43
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 13:03

应该有,联通也有,要自己设置
作者: nzbilly    时间: 2019-4-3 13:44
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 13:07

看我另外一个帖子,里面都有图片,这是网上营业厅下载下来的,有姓名,有地址,有可以开公司的发票
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-3 14:41

如果实在没有的话,可以提供水电煤气账单试试。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-3 14:59
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 13:05
香港公司当时注册的时候,没有提供内地地址。那香港公司,运营地点在深圳,要提交给亚马逊什么地址帐单呢 ...

这种就没办法了,需要香港公司的了,实在不行,法人的其他账单也可以
作者: pencil8pencil    时间: 2019-4-3 15:06
创蓝商务 发表于 2019-4-3 14:59
这种就没办法了,需要香港公司的了,实在不行,法人的其他账单也可以

谢谢回复!
如果是香港公司,运营地址在深圳,电话费帐单的名称是写香港公司的名称还是法人的名字?另外,地址是写香港公司的注册地址还是深圳的运营地址?谢谢!
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-3 16:40
pencil8pencil 发表于 2019-4-3 15:06
谢谢回复!
如果是香港公司,运营地址在深圳,电话费帐单的名称是写香港公司的名称还是法人的名字?另外 ...

直接提供法人的账单就没事了,地址需要和后台一致。
作者: 82415238    时间: 2019-5-24 01:13
Oscarhe 发表于 2019-4-2 12:37
同样关注中。刚看到管理员说信用卡账单不行了?恐惧中

大神 我交了信用卡账单,结果不行。公司是挂靠地址,请问有什么好办法?
作者: 82415238    时间: 2019-5-24 01:17

大神 通过了吗?手机怎么开呢?
作者: River02    时间: 2019-5-29 09:49

你问的是发票还是账单?我了解的情况是发票是有地址的,但是不能用来审核。 账单我打电信客服说上面没有地址。请问你得到的信息是和我一样的吗?

作者: River02    时间: 2019-5-29 09:50

您是电信的号吗?请教一下怎么开的啊?
作者: River02    时间: 2019-5-29 12:58
狂言君 发表于 2019-5-29 09:51
要账单的,发票不行的哦

嗯哪,电信的账单可以加地址吗?
作者: pencil8pencil    时间: 2019-6-13 20:54
River02 发表于 2019-5-29 09:49
你问的是发票还是账单?我了解的情况是发票是有地址的,但是不能用来审核。 账单我打电信客服说上面没有 ...

现在亚马逊二审话费的发票不行了吗?中国联通的网上营业厅可以自己出发票,带地址的发票
作者: River02    时间: 2019-7-26 20:58
pencil8pencil 发表于 2019-6-13 20:54
现在亚马逊二审话费的发票不行了吗?中国联通的网上营业厅可以自己出发票,带地址的发票

所有带发票的都不行,必须是带公共事业单位章的账单

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2