创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请问我的P卡这样是办理成功了吗? [打印本页]

作者: 小怡    时间: 2019-4-1 19:09
标题: 请问我的P卡这样是办理成功了吗?
收到第一封邮件是:请验证我的邮箱地址
收到第二封邮件是:您的Payoneer 派安盈申请正在审核中
收到第三封邮件是:您的Payoneer 派安盈申请已经获得批准!
收到第四封邮件是:还剩一步!(点链接进去看总是让我重新申请)
收到第五封邮件是:您现在可以接收来自更多国家的付款
请问这样是申请成功了没有啊?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-2 09:28
如果账户审批下来,会在“收款”-“global payment service”里面看到相关收款账号的详情如果您没有看到相关的收款账号,请建议客户登入Payoneer账户,选择“设置”-“ 已验证的信息”,查看是否需要提交资料进行审核

作者: 小怡    时间: 2019-4-2 15:37
创蓝商务 发表于 2019-4-2 09:28
如果账户审批下来,会在“收款”-“global payment service”里面看到相关收款账号的详情如果您没有看到相 ...

有的,那就是成功了吗?
作者: 论坛yy    时间: 2019-4-2 16:52
如果你收到了,那就是成功了哦
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-2 17:31
小怡 发表于 2019-4-2 15:37
有的,那就是成功了吗?

是的。
作者: 1660836520    时间: 2019-4-11 09:37
创蓝商务 发表于 2019-4-2 09:28
如果账户审批下来,会在“收款”-“global payment service”里面看到相关收款账号的详情如果您没有看到相 ...

不会有注册成功的邮件通知?我昨天提交了营业执照,但是现在还没收到消息
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-11 10:04
1660836520 发表于 2019-4-11 09:37
不会有注册成功的邮件通知?我昨天提交了营业执照,但是现在还没收到消息

审核需要1到3個工作日,审核通過后會有邮件通知。
作者: 1660836520    时间: 2019-4-11 10:16
创蓝商务 发表于 2019-4-11 10:04
审核需要1到3個工作日,审核通過后會有邮件通知。

好的,那我等等吧,我想知道P卡会有类似银行卡的这种卡?好想注册要填卡的截止日期,如果没卡,我怎么知道截止日期多少,登陆后台只能看到账号吧应该
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-11 10:42
1660836520 发表于 2019-4-11 10:16
好的,那我等等吧,我想知道P卡会有类似银行卡的这种卡?好想注册要填卡的截止日期,如果没卡,我怎么知 ...

在P卡官网默认注册的是无卡账户,如果需要申请預付卡,需要账户收到40美元后即可申請。卡片的作用是消費和購物,收款账号的查看 需要登入后 点击收款-global payment service。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-4-12 12:20
去年夏天 发表于 2019-4-12 11:50
已经过了一周了,登陆还是显示需要几个工作日审核,撒问题,也没有说要提交资料呀

请查看下注册邮箱,看是否需要提交资料。也可以登入后台,选择“设置”-“ 已验证的信息”,看是否需要补充审核的资料

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2