创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: [求助] Buy Box [打印本页]

作者: whfan    时间: 2015-3-15 22:06
标题: [求助] Buy Box
请教各路大神,我是新注册的AMAZON卖家账号,今天List了2个产品,但Buy Box都不是自己。不过AMAZON上只有我一个人在卖。
这是为什么,大家都是这样的吗?
谢谢

作者: 枭雄    时间: 2015-3-15 22:23
你的帐号不是全球开店。就是这样。
作者: whfan    时间: 2015-3-15 22:53
枭雄 发表于 2015-3-15 22:23
你的帐号不是全球开店。就是这样。

非常感谢您回复,那以后都是这样没发得到Buy Box吗?
还是过一段时间就我就自动获得了该产品的Buy Box?
作者: 创蓝    时间: 2015-3-16 09:37
whfan 发表于 2015-3-15 22:53
非常感谢您回复,那以后都是这样没发得到Buy Box吗?
还是过一段时间就我就自动获得了该产品的Buy Box?

就是只有你一个人在卖也不能保证购物车就一定是你的啊,一般新账户要正常运营2-3个月以后自建的LISTING才会有购物车。
作者: whfan    时间: 2015-3-16 10:31
阿默 发表于 2015-3-16 09:37
就是只有你一个人在卖也不能保证购物车就一定是你的啊,一般新账户要正常运营2-3个月以后自建的LISTING才 ...

非常感谢您的回复。
那则两三个月岂不是啥也卖不掉?

另外我自己搜我这新加的商品根本搜不到,有什么方法可以让它排列考前一点吗?
作者: 创蓝    时间: 2015-3-16 10:37
whfan 发表于 2015-3-16 10:31
非常感谢您的回复。
那则两三个月岂不是啥也卖不掉?

1. 不是没有购物车就一个都卖不掉啊,就算没购物车客户看到了你的产品然后点击1NEW来购买啊。

2. 新上传的商品肯定搜不到啊,能搜到就怪了,你的新产品能搜到,那那么多竞争对手的产品怎么办!
排名靠前不是一两天就可以的,影响因素也非常多,你多在论坛学习下,自己多思考,这个问题没有标准答案的,这问题解决了大家都可以发大财了。

3. 亚马逊(Amazon)搜索排名规则:https://bbs.ichuanglan.com/thread-4155-1-1.html

作者: whfan    时间: 2015-3-16 10:42
阿默 发表于 2015-3-16 10:37
1. 不是没有购物车就一个都卖不掉啊,就算没购物车客户看到了你的产品然后点击1NEW来购买啊。

2. 新上 ...

感谢默神。
作者: Colo    时间: 2015-3-23 22:45
阿默 发表于 2015-3-16 10:37

2. 新上 ...

请教,为什么全球开店的,一个多月了自建listing仍然没有buy box?帐号表现正常。
作者: 创蓝    时间: 2015-3-24 08:54
Colo 发表于 2015-3-23 22:45
请教,为什么全球开店的,一个多月了自建listing仍然没有buy box?帐号表现正常。

这要咨询你的全球开店客户经理,一般来说全球开店的账户都会有自建LISTING的 buy box.

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2