创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如果没绑定收款帐号,亚马逊的放款会被打哪里? [打印本页]

作者: LovePanda    时间: 2015-3-13 22:52
标题: 如果没绑定收款帐号,亚马逊的放款会被打哪里?
P卡还在路上,预计还有四周才会到,但是我想开始销售了,我知道是14天放款一次。万一放款前我还没绑定P卡,钱会打到申请帐号用的那张visa信用卡么?

作者: Michael刘邦    时间: 2015-3-15 22:38
留在亚马逊账户,不会留在信用卡。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-3-16 09:32
Michael刘邦 发表于 2015-3-15 22:38
留在亚马逊账户,不会留在信用卡。

1.如果您没有绑定Payoneer到亚马逊后台,那么钱会一直留在您亚马逊账户中,等到您绑定收款工具后,在打款日一次性打给您
2.如果您申请了Payoneer,您留意下您的邮箱,应该会收到Payoneer的邮件,告诉您您的美国银行账户和银行代码、签发银行等信息。
3.您把这些信息填入亚马逊后台就可以收款了(即绑定成功后,亚马逊就会每14天向您的Payoneer账户中打款),绑定操作,您可以参考论坛中这个帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-708-1-1.html
4.实体卡,一般是11-25天从美国邮寄到您那,那个卡主要是用于激活后,把您Payoneer账户中的钱国内提现用的,对于您收款亚马逊,没有影响。

若有其他疑惑,欢迎咨询^^
作者: LovePanda    时间: 2015-3-20 00:49
Payoneer_勇子 发表于 2015-3-16 09:32
1.如果您没有绑定Payoneer到亚马逊后台,那么钱会一直留在您亚马逊账户中,等到您绑定收款工具后,在打款 ...

感谢您的回答。
1. 我的P卡的用户名是一个邮箱,我在别的网络登录过这个邮箱,但是那个网络曾经有人登录过别的亚马逊帐号。这样会引起关联吗?
2. 如果会引起关联,P卡用户名可以换吗?
3. 如果P卡用户名不能换,我可以用别人的名字申请多一张P卡,用于我的帐号收款吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-3-20 10:59
LovePanda 发表于 2015-3-20 00:49
感谢您的回答。
1. 我的P卡的用户名是一个邮箱,我在别的网络登录过这个邮箱,但是那个网络曾经有人登录 ...

您好
1.您是担心是否引起亚马逊账户间的关联吗?对于亚马逊关联和Payoneer的系统是彼此没有关系的。只要您没有使用同一个Payoneer的美国银行账户同时收款2个亚马逊店铺,就不会因为Payoneer导致亚马逊关联的^^
2.假设您以后有多个亚马逊同站的店铺(假设您有2个亚马逊美国站店铺需要收款),那么,您可以联系Payoneer客服,尝试申请一个额外的美国银行账户(就是每个Payoneer有2个不关联的美国银行账户,可以分别绑定2个亚马逊店铺);或者,您可以借他人的身份证、地址、电话申请另一个P卡收款新的亚马逊店铺。

不知是否解答的清楚,若有疑惑,欢迎您继续咨询^^
作者: lxfluoluo    时间: 2015-3-31 13:58
Payoneer_勇子 发表于 2015-3-20 10:59
您好
1.您是担心是否引起亚马逊账户间的关联吗?对于亚马逊关联和Payoneer的系统是彼此没有关系的。只要 ...

如果我要申请额外多一个账户,用于另外一个亚马逊账户的收款要怎么申请?也是有美元账户和欧元账户吗?年费是也要算吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-3-31 15:52
lxfluoluo 发表于 2015-3-31 13:58
如果我要申请额外多一个账户,用于另外一个亚马逊账户的收款要怎么申请?也是有美元账户和欧元账户吗?年 ...

1.您申请额外多一个账户,需要电话联系我们的客服,人工进行审核。
2.只有美国账号,您可以在您的Payoneer后台自由切换选择哪一个使用
3.不用额外交年费
作者: lxfluoluo    时间: 2015-4-10 23:27
Payoneer_勇子 发表于 2015-3-31 15:52
1.您申请额外多一个账户,需要电话联系我们的客服,人工进行审核。
2.只有美国账号,您可以在您的Payone ...

我能咨询下,现在P卡是我亚马逊后台唯一绑定的收款账户,那我能在亚马逊后台删除这种绑定的P卡的信息吗?像账户刚申请下来那样没有收款账户任何信息的那样?就像回到从来就没有绑定过那种情况,可以吗?还是说一定要用新的账户来替换,才能删除之前这张P卡的信息?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-11 20:32
lxfluoluo 发表于 2015-4-10 23:27
我能咨询下,现在P卡是我亚马逊后台唯一绑定的收款账户,那我能在亚马逊后台删除这种绑定的P卡的信息吗? ...

印象中有人反馈是可以的。
不过时间比较久,确实有点不太确认,建议邀请@阿默来答复下,应该会给您准确答复的
作者: lxfluoluo    时间: 2015-4-15 18:40
Payoneer_勇子 发表于 2015-4-11 20:32
印象中有人反馈是可以的。
不过时间比较久,确实有点不太确认,建议邀请@阿默来答复下,应该会给您准确 ...

@阿默,能帮忙回答下不?
作者: 创蓝    时间: 2015-4-15 18:43
lxfluoluo 发表于 2015-4-15 18:40
@阿默,能帮忙回答下不?

有个deactivate的选项哦,但是我们没用过。而且你也不要删除之前的收款方式啊,你如果要换,那就用新的替换就可以了,删除不删除是没意义的啊,反正一旦绑定了就不能再用到其他亚马逊账户了。
作者: lxfluoluo    时间: 2015-4-15 21:07
Payoneer_勇子 发表于 2015-3-16 09:32
1.如果您没有绑定Payoneer到亚马逊后台,那么钱会一直留在您亚马逊账户中,等到您绑定收款工具后,在打款 ...

我的P卡已经寄出来,但是怎么查询到哪里了?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-16 09:34
lxfluoluo 发表于 2015-4-15 21:07
我的P卡已经寄出来,但是怎么查询到哪里了?

您的卡会先通过DHL邮寄到国内,之后再转EMS邮寄到您注册时填写的收卡地址。
您留一下,一般是15-20天,您的卡会邮寄到国内,这是就会有EMS号码了。
如果您没有通过邮件收到EMS号码,可以联系我们的客服,索要您的EMS号码并查询您的卡投递进度
作者: lxfluoluo    时间: 2015-4-20 20:41
Payoneer_勇子 发表于 2015-4-16 09:34
您的卡会先通过DHL邮寄到国内,之后再转EMS邮寄到您注册时填写的收卡地址。
您留一下,一般是15-20天, ...

收到的卡如果一直没有激活,会不会失效?
作者: peng    时间: 2015-4-20 21:17
你好,
1:我之前用A的建行信用卡开的美国亚马账户,这个账户死,它绑定的收到款P卡,这个P卡(也是用A申请的)
2:我之后又用A的中信信用卡开的美国亚马账户,这个也账户死,我能不能用之前的P卡,收款吗?(是同一个人)
3:还有亚马如果没有绑定的收到款P卡,如果账户被关了,(因卖假货被封店铺)里面的钱会全部转出来吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-21 09:29
peng 发表于 2015-4-20 21:17
你好,
1:我之前用A的建行信用卡开的美国亚马账户,这个账户死,它绑定的收到款P卡,这个P卡(也是用A申 ...

1,亚马逊有相关的关联政策(每个收款银行账户只能收一个亚马逊账户),如果您的P卡a,在绑定亚马逊a时,这个亚马逊账户死了,P卡a无法再收款其他的亚马逊账户(绑定后会被认为关联)——您的中信卡申请的亚马逊账户,无法用收到款P卡同时收款
2,如果在P卡a绑定亚马逊账户a时,亚马逊账户死了,您可以联系payoneer中文客服,一般是提供亚马逊店铺链接,亚马逊封店时的通知截图,以及过往的收入页面截图,提供资料后,可以把死掉的亚马逊账户a里的钱取出来(具体操作以客服答复为准)
不知是否解答了您的疑惑,若不清晰,欢迎继续咨询
作者: lxfluoluo    时间: 2015-4-23 09:54
Payoneer_勇子 发表于 2015-4-16 09:34
您留一下,一般是15-20天, ...

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-23 10:46
lxfluoluo 发表于 2015-4-23 09:54

与是否激活无关。
如果您卡半年没有入账(即卡里余额一直是0),那么半年后,您的Payoneer账户会进入休眠期。您再次使用需要您先登录您的Payoneer后台,自己先接触休眠。

如果您3年没有使用,有可能您的账户会被注销。
作者: peng    时间: 2015-4-23 21:17
Payoneer_勇子 发表于 2015-4-21 09:29
1,亚马逊有相关的关联政策(每个收款银行账户只能收一个亚马逊账户),如果您的P卡a,在绑定亚马逊a时, ...

同一个人用不同的两个银行卡 开的两个店,能不能在这两个亚马逊账户死后,用同一张P卡收款?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-24 10:22
peng 发表于 2015-4-23 21:17
同一个人用不同的两个银行卡 开的两个店,能不能在这两个亚马逊账户死后,用同一张P卡收款?

您好,不能的。
作者: peng    时间: 2015-4-24 20:21
peng 发表于 2015-4-23 21:17

是不是用其它的没有开过亚马逊的人申请的P卡,可以拿来收款不?

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-4-25 13:14
peng 发表于 2015-4-24 20:21
是不是用其它的没有开过亚马逊的人申请的P卡,可以拿来收款不?

因为您的店铺已经被封了,后绑定的P卡是否可以收款,还是建议您联系下我们的中文客服确认,根据您的账户情况具体给您一个准确的答复,以免耽搁您

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2