创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 赛兔云仓邀请码低价出售 [打印本页]

作者: Neil    时间: 2015-3-13 11:08
标题: 赛兔云仓邀请码低价出售
在赛兔商城购买充值卡点成邀请码链接,赛兔不让退换,有需要的朋友联系下。低价转让,未激活保证能用。
赛兔的平台一直都很不错的。需要的加Q2263048686

作者: 创蓝    时间: 2015-3-13 11:12
我擦,昨天才开完发布会,今天就有云仓邀请码低价出售了... 感觉有点像抢小米邀请码。。。
作者: Neil    时间: 2015-3-13 11:28
必须的啊,卖家工具领域的小米啊。物有所值的工具。赛兔云仓是一个让你低成本减少操作人工地运营速卖通,ebay, wish,10W SKU一键刊登,后续帮你发货。此次内测邀请码只有600位,现在内测人数不多,早使用早体验日出百单的感觉。因为公司已经有账号了,这个是同事点错购买的,现在低价转让,就当福利给创蓝的兄弟姐妹们。
谢谢默神的回复。
作者: 〃lsh    时间: 2015-4-6 10:54
阿默 发表于 2015-3-13 11:12
我擦,昨天才开完发布会,今天就有云仓邀请码低价出售了... 感觉有点像抢小米邀请码。。。

赛兔云仓可以 在速卖通和亚马逊上面发布产品吗? 谢啦~~
作者: 赛兔evan    时间: 2015-4-8 09:42
〃lsh 发表于 2015-4-6 10:54
赛兔云仓可以 在速卖通和亚马逊上面发布产品吗? 谢啦~~

五月会开放速卖通的刊登,亚马逊紧随其后
目前支持ebay、wish的刊登
作者: 54geek    时间: 2015-6-1 20:01
楼主的卖出去了吗?我想要啊
作者: 恨爱    时间: 2015-6-3 17:11
楼主我想要,多少米?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2