创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 招人啦,招亚马逊美国站运营小伙伴 [打印本页]

作者: AndyZeng    时间: 2019-3-18 17:32
标题: 招人啦,招亚马逊美国站运营小伙伴
现诚招亚马逊美国站运营小伙伴一名,公司位于深圳龙华大浪英泰工业区, 目前规模较小, 可能周边配套不是很完善,我们正常努力改善。
要求:英语四级以上,半年以上亚马逊运营经验,会上架,优化,广告,推广策略。
          小公司没有多少条条框框,不打卡,5天半工作时间。只要你认真做,用心做,做出效果,待遇绝不会差。
          底薪5000起,提成5%起,多劳多得。
          楼主也是从一个人开始做起,擅长选品,有自己的一套可行的方法。
          一份耕耘,一份收获。比起其他行业,亚马逊依然值得我们死磕。欢迎你的到来。
        有意者请联系:QQ 715402539 VX 13554540034  曾   

作者: AndyZeng    时间: 2019-3-18 17:34
具体适宜可面谈,加好友备注来自创蓝,谢谢
作者: 梓铭谷    时间: 2019-3-18 17:37
楼主是开发出身?怎么选品呢?主要做什么品类
作者: AndyZeng    时间: 2019-3-19 17:40
梓铭谷 发表于 2019-3-18 17:37
楼主是开发出身?怎么选品呢?主要做什么品类

要来不,小哥哥
作者: 小帅哥    时间: 2019-3-25 14:47
楼主英明
作者: 一只沮丧小阿纹    时间: 2019-3-25 16:09
妈耶,好惨忍,同样小公司,待遇怎么就差这么多呢(底薪3500+2%提成)
作者: 比熊阿呆    时间: 2019-3-29 17:07
一只沮丧小阿纹 发表于 2019-3-25 16:09
妈耶,好惨忍,同样小公司,待遇怎么就差这么多呢(底薪3500+2%提成)

赶紧换。。
作者: 一只沮丧小阿纹    时间: 2019-3-29 17:36
比熊阿呆 发表于 2019-3-29 17:07
赶紧换。。

可是老板人很好呀
作者: Oliver-Emperor    时间: 2019-3-29 17:45
可惜不在深圳哈哈
作者: 比熊阿呆    时间: 2019-4-23 11:38
一只沮丧小阿纹 发表于 2019-3-29 17:36
可是老板人很好呀

不要被假象迷惑了。 当然要是家里有个几亿的家产等着继承,这份工作只是你出来体验生活的,不case薪资问题就另当别论了哈
作者: 一只沮丧小阿纹    时间: 2019-4-23 16:13
比熊阿呆 发表于 2019-4-23 11:38
不要被假象迷惑了。 当然要是家里有个几亿的家产等着继承,这份工作只是你出来体验生活的,不case薪资问 ...

有道理,但是我在东莞也不再深圳啊
作者: 小天不爱吃糖    时间: 2019-7-27 17:26
一只沮丧小阿纹 发表于 2019-3-25 16:09

小阿纹,我逮到你啦
作者: 都市牧场    时间: 2019-7-27 21:47
能交流吗,想问下账号的事情
作者: qingyun    时间: 2019-8-1 10:45
Oliver-Emperor 发表于 2019-3-29 17:45
可惜不在深圳哈哈

广州也需要人,找我们呀
作者: qingyun    时间: 2019-8-1 10:46
Oliver-Emperor 发表于 2019-3-29 17:45
可惜不在深圳哈哈

广州有需要人啊,找我呀
作者: 佐手佑边    时间: 2019-8-10 16:53
可惜不在深圳啊
作者: 幻飞鸟    时间: 2020-12-26 22:31
还招人吗
作者: Jessica22    时间: 2021-7-19 16:22
真美森一手庄   开船后18-22天提取   欢迎联系 :  企业QQ:3006012077

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2