创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于品牌备案 [打印本页]

作者: wanwanjie19    时间: 2019-3-15 16:22
标题: 关于品牌备案
想请问大家品牌备案是不是要先获得注册商标代理机构的验证码?
我把品牌备案和品牌注册搞混了,不知道自己申请的是品牌备案还是品牌注册。。求大神指教,万分感谢!

作者: CADMON-YANGDONG    时间: 2019-3-15 16:24
品牌备案的验证码是亚马逊发送的,会发送到注册商标时留的联系邮箱。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-15 16:40
一般是注册完商标后再去注册品牌备案的哦,
正如楼上所说,品牌备案的验证码是亚马逊发送的,会发送到注册商标时留的联系邮箱。
作者: wanwanjie19    时间: 2019-3-15 16:40
CADMON-YANGDONG 发表于 2019-3-15 16:24
品牌备案的验证码是亚马逊发送的,会发送到注册商标时留的联系邮箱。

那请问一般多久可以获取验证码?我已经等了一周了还没有收到
作者: wanwanjie19    时间: 2019-3-15 16:43
创蓝商务 发表于 2019-3-15 16:40
一般是注册完商标后再去注册品牌备案的哦,
正如楼上所说,品牌备案的验证码是亚马逊发送的,会发送到注册 ...

亚马逊是要我联系他提供的邮箱获取验证码,往他提供的邮箱地址发送了邮件,还是没有验证码回复。等了有一周了,不知道哪里出现了问题。
“”感谢您对Amazon Brand Registry的关注。 我们已向您注册商标的代理机构网站上列出的公共联系人提供了您的申请验证码。 该机构提供的信息如下。

要获得验证码,请联系商标通讯员。“”
作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-15 16:59
wanwanjie19 发表于 2019-3-15 16:43
亚马逊是要我联系他提供的邮箱获取验证码,往他提供的邮箱地址发送了邮件,还是没有验证码回复。等了有一 ...

商标是找谁注册的,如果是代理注册的就要问代理要

作者: CADMON-YANGDONG    时间: 2019-3-15 18:07
wanwanjie19 发表于 2019-3-15 16:40
那请问一般多久可以获取验证码?我已经等了一周了还没有收到

十几分钟就够了,很快的。亚马逊发了很快就会收到。应该是您的邮箱不对,去找商标代理,应该是发到了代理的邮箱去了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2