创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 中国地址自发货卖家,不能设置配送时长。除了发FBA,还有什么办法可以打救一下? [打印本页]

作者: Zzzz1114    时间: 2019-3-7 15:10
标题: 中国地址自发货卖家,不能设置配送时长。除了发FBA,还有什么办法可以打救一下?
救救孩子..我是中国地址自发货的卖家,最近想要在后台设置配送时长。开了case,问了客服也没有成功修改配送时长。

那么问题来了,我可以在description里面写下我的配送时长吗?这样算违规吗?
因为亚马逊默认的配送时间太长,要14-28天;然而,现在从中国空运到美国,一般5-10天就能到达客人的手上。

请问有自发货的卖家可以指条明路吗?
【第一次发帖,请多多关照~】

作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-7 15:26
14-28天是亚马逊标准配送、默认的时间,是修改不了的。
作者: Zzzz1114    时间: 2019-3-7 15:49
啊! 我是想问问大家,可不可以在listing里面写下配送时长? 这样算不算违规?

P.S.: 我开过case已经知道默认时长不能改,不需要再告诉我不能改这个现实了
作者: 枭雄    时间: 2019-3-7 15:55
你描述里添加时长,很多买家不会看的啊。到时他收不到货照样开case,吃亏的还是你。现实就是这么残酷。
作者: Zzzz1114    时间: 2019-3-7 16:23
枭雄 发表于 2019-3-7 15:55
你描述里添加时长,很多买家不会看的啊。到时他收不到货照样开case,吃亏的还是你。现实就是这么残酷。

我一般发空运,5-10天就可以到客户手上....就是比系统默认的14-28天还要早。
所以...我很纠结...到底在listing里面写配送时长合不合规矩
作者: paogexp    时间: 2019-3-11 14:33
Zzzz1114 发表于 2019-3-7 16:23
我一般发空运,5-10天就可以到客户手上....就是比系统默认的14-28天还要早。
所以...我很纠结...到底在l ...

你好,你是用什么快递做自发货?能请教下吗?
作者: Ryanlooper    时间: 2019-3-11 16:36
可以在五点描述里面写,不违规。
作者: LiFei    时间: 2019-3-11 18:15
楼主牛逼呀。 自发货发到这速度了,
作者: Zzzz1114    时间: 2019-3-12 09:26
paogexp 发表于 2019-3-11 14:33
你好,你是用什么快递做自发货?能请教下吗?

用的DHL发空运 不要怀疑...真的8天就到客人手上了
作者: Zzzz1114    时间: 2019-3-12 09:29
枭雄 发表于 2019-3-7 15:55

确实是呢....
我也发现很多买家其实不怎么看文描,无论写得多详细
作者: Zzzz1114    时间: 2019-3-12 09:30
LiFei 发表于 2019-3-11 18:15
楼主牛逼呀。 自发货发到这速度了,

都9012年了哈哈哈哈哈哈哈哈 没这速度的空运怕是可以倒闭了
【当然要是被海关扣了就另说】
作者: Zzzz1114    时间: 2019-4-23 10:40
我回答我自己!
可以在配送设置那里开启加急配送,金额设置为免费就行。
作者: maxuebin    时间: 2019-4-23 14:49
可以在后台把发货地址改成美国的地址,随便写个就好,改后配送时长好像是7-9天,如果太短就只能去listing 把 handing time 写长点,这是亚马逊客服告诉我的,但我不确定会不会有客户投诉实际是从中国发货的,这个方法用了一周这样就让我改回来了。
作者: honeyli123    时间: 2019-4-23 15:16
自发货E邮宝配送时长不稳定,有的快有的慢。
作者: Zzzz1114    时间: 2019-4-23 15:18
maxuebin 发表于 2019-4-23 14:49
可以在后台把发货地址改成美国的地址,随便写个就好,改后配送时长好像是7-9天,如果太短就只能去listing  ...

我也怕被投诉,所以不敢随便改为美国地址。
我现在是加了加急那一项,系统给的配送时效我自己能跟上,就还好。
作者: Zzzz1114    时间: 2019-4-23 15:19
honeyli123 发表于 2019-4-23 15:16
自发货E邮宝配送时长不稳定,有的快有的慢。

我发DHL比较多因为时效可以保证,其他都没试过。不过就是hin贵
作者: 亚马逊搬运工    时间: 2020-3-28 19:42
创蓝商务 发表于 2019-3-7 15:26
14-28天是亚马逊标准配送、默认的时间,是修改不了的。

我运费模板设置美国海外仓地址,选择派送是4-8天时效,但是亚马逊前台给我显示去到5月份的派送时效,怎么破。实际按照我们模板设置,4月初就可以到了。
作者: 2568948581    时间: 2020-3-29 09:28
Zzzz1114 发表于 2019-4-23 15:19
我发DHL比较多因为时效可以保证,其他都没试过。不过就是hin贵

现在疫情期间时效也是这个8天左右吗,LZ在哪里做跨境的啊

作者: Zzzz1114    时间: 2020-3-30 08:55
2568948581 发表于 2020-3-29 09:28
现在疫情期间时效也是这个8天左右吗,LZ在哪里做跨境的啊

去年三月份的帖子你都能翻出来杠 你在哪里做跨境的啊?
作者: 大猪小猪落玉盘    时间: 2020-3-30 13:44
亚马逊搬运工 发表于 2020-3-28 19:42
我运费模板设置美国海外仓地址,选择派送是4-8天时效,但是亚马逊前台给我显示去到5月份的派送时效,怎么 ...

我也是这个样子。明明在运费模板里设置了海外仓发货,时效写的是3-5天,但前台页面显示5月份签收。

请问你这个问题有解决吗?
作者: 亚马逊搬运工    时间: 2020-11-13 09:22
大猪小猪落玉盘 发表于 2020-3-30 13:44
我也是这个样子。明明在运费模板里设置了海外仓发货,时效写的是3-5天,但前台页面显示5月份签收。

...

没有啊,太难了,时效体现不了影响单量
作者: Amazon老张    时间: 2020-11-13 10:02
有问题可以加我了解
作者: Amazon老张    时间: 2020-11-13 10:03
我也是一步一步这样走过来的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2