创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户信息认证失败是什么问题 [打印本页]

作者: 多叶的小冯    时间: 2019-3-5 15:30
标题: 账户信息认证失败是什么问题
开的个人店,问题如上,老哥们麻烦解答,万分感激

作者: 多叶的小冯    时间: 2019-3-5 16:00
有没哪位大佬解答一下
作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-5 16:14
是不是你的收款卡有问题呢?
作者: 多叶的小冯    时间: 2019-3-5 16:26
创蓝商务 发表于 2019-3-5 16:14

收款卡是建设的借记卡
作者: 多叶的小冯    时间: 2019-3-5 16:28

错了,收款卡是刚办回来的,存款卡是建设的
作者: 多叶的小冯    时间: 2019-3-6 08:45

收款卡没问题啊,我是个人计划的,填了收款信用卡和存款银行卡后就认证失败,求大佬帮我分析分析下
作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-6 14:47
多叶的小冯 发表于 2019-3-6 08:45
收款卡没问题啊,我是个人计划的,填了收款信用卡和存款银行卡后就认证失败,求大佬帮我分析分析下

您这种是信用卡扣款失败,很多信用卡不支持亚马逊扣额度,要先存一个月月租进信用卡,让亚马逊扣款成功,才能开店,您先去存月租进去信用卡,然后给亚马逊发申诉邮件:告知亚马逊信用卡现在开通了扣月租的功能,让亚马逊扣款,非常希望能入驻亚马逊平台
作者: 多叶的小冯    时间: 2019-3-6 15:15
创蓝商务 发表于 2019-3-6 14:47
您这种是信用卡扣款失败,很多信用卡不支持亚马逊扣额度,要先存一个月月租进信用卡,让亚马逊扣款成功, ...

我是个人销售计划的,按单给钱不是月租的,然后信用卡是新卡
作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-6 16:39
多叶的小冯 发表于 2019-3-6 15:15
我是个人销售计划的,按单给钱不是月租的,然后信用卡是新卡

现在个人账户去注册亚马逊也是按照先要扣后台专业版的进行扣费才能注册成功,您发的截图就是信用卡扣款失败导致注册不成功,您按照我告知您的去操作一下

很多个人账户进去就是专业版的后台,都是要先扣月租

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2