创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国站有FDA证书,注册有效,但申请医疗器械,一直过不了,跪求大神指导 [打印本页]

作者: huodadi    时间: 2019-3-1 17:35
标题: 美国站有FDA证书,注册有效,但申请医疗器械,一直过不了,跪求大神指导
在亚马逊美国站上销售医疗器械类产品,我是经销商,用厂家提供的FDA证书和产品包装图片向亚马逊提交了几次,一直过不了(FDA是注册有效的,发的截图和证书图片),跪求大神指教

产品和产品包装的FDA和图像不符合我们的要求。
因此,要继续处理您的请求,我们需要您提供其他信息。

- 符合下述要求的产品和产品包的图像。

•包含制造商的名称。
       •包括产品,商标或型号。
       •必须包括包装的所有面。
       •包括您要销售的产品的实时照片,而不是计算机生成的版本。

请向我们提供下面提到的任何一份文件,您可以直接回复此案例,向我们提供所要求的信息。请确保您提交的文档符合以下要求(如适用):

#2 FDA注册证明/ FDA橙皮书申请号:

•必须是FDA网站的屏幕截图
       •必须包含制造商的名称和地址。如果您(卖方)是制造商,则该名称必须与您的Seller Central帐户中的商家名称相匹配,并且该地址必须与您帐户中的某个地址相匹配。
       •必须包含注册号
       •必须在屏幕截图中说明FDA注册“有效”
       •如果您提交FDA橙皮书申请号,公司名称必须与卖方中心的法定商业名称相匹配。

作者: huodadi    时间: 2019-3-1 17:36

作者: 创蓝商务    时间: 2019-3-1 17:51
可以咨询下认证机构哦。
作者: huodadi    时间: 2019-3-1 17:59
创蓝商务 发表于 2019-3-1 17:51
可以咨询下认证机构哦。

麻烦告我哪家机构靠谱啊
作者: huodadi    时间: 2019-3-4 10:20
阳光/在浪尖跳动 发表于 2019-3-1 18:41
可以去找SGS了解一下,听说他们的价格比较贵

谢谢
作者: huodadi    时间: 2019-3-5 08:55
hrclichao 发表于 2019-3-4 17:14
•如果您提交FDA橙皮书申请号,公司名称必须与卖方中心的法定商业名称相匹配
是不是这一条?厂家FDA ...

我没有提交橙皮书申请号,因为没有,因为FDA是厂家的,只发过来个证书,我在fda官网上截了图,在fda上的厂家名称和厂家发过来的产品包装箱上的公司名称也不一样,但是地址一样,现在让提交上面的那些资料呢,不知道怎么弄,求指教
作者: huodadi    时间: 2019-3-5 09:48
hrclichao 发表于 2019-3-5 09:44
应该是需要你自己在亚马逊上的营业执照抬头的FDA注册号,厂家的FDA号拿去清关还行,亚马逊审核应该是不行 ...

谢谢了,我还是问问厂家怎么解决吧
作者: derekgong    时间: 2019-3-9 10:07
楼主解决了问题吗?我也遇到同样的问题
作者: 陈豆豆    时间: 2019-3-19 11:36
derekgong 发表于 2019-3-9 10:07

我也是。提交了五次还没通过。最开始是说包装图片不符合要求。现在不说原因了,就说无法通过
作者: huodadi    时间: 2019-3-30 11:41
还没解决,还在想办法,有解决的大家分享一下
作者: 青岛到美国FBA    时间: 2019-4-1 09:43
青岛上海直发美国FBA海空运,4600...5452...4
作者: xiaoxiaomazong    时间: 2019-4-12 09:18
huodadi 发表于 2019-3-30 11:41

楼主现在解决了吗?碰到同样的问题
作者: 欧华检测    时间: 2019-4-20 15:04
食品类FDA  化妆品FDA  激光类FDA 医疗类FDA 药品类FDA   上亚马逊FDA我们都能处理哦
作者: huodadi    时间: 2019-4-24 09:38
Fank15307552806 发表于 2019-4-20 15:18
FDA注册医疗一类,是不是你的产品不属于医疗一类,你要搞清楚,要不然海关不给你过的,FDA申报了吗?

属于器械类,有厂家的FDA,一直过不了
作者: 一路上    时间: 2019-7-15 16:39
huodadi 发表于 2019-3-5 08:55
我没有提交橙皮书申请号,因为没有,因为FDA是厂家的,只发过来个证书,我在fda官网上截了图,在fda上的 ...

你这样当然不行啊,医疗一类本来就是很严格的,基本都是要一致的,你是做的代理吗?
作者: 一路上    时间: 2019-7-15 16:39
huodadi 发表于 2019-3-5 09:48
谢谢了,我还是问问厂家怎么解决吧

你卖的是什么产品,可以交流一下
作者: 一路上    时间: 2019-7-15 16:42
derekgong 发表于 2019-3-9 10:07

这个一般都是可以通过的,FDA他是产品的一个认证,你做的是什么产品
作者: Aillyphant    时间: 2019-7-15 18:23
陈豆豆 发表于 2019-3-19 11:36
我也是。提交了五次还没通过。最开始是说包装图片不符合要求。现在不说原因了,就说无法通过

那你最后解决了吗?
作者: 十二时辰    时间: 2019-8-5 22:03
FDA注册信息是可以修改的,你可以通知服务商修改。前提是要与你提交给亚马逊的信息一致,才能有效的解决问题。
作者: 亚马逊老小白    时间: 2019-10-9 10:29
找中介吧,我们也是,资料齐全,每次都不过,折腾了一两个月还是不行,找的中介弄的,一次就过了
作者: 红妆    时间: 2019-10-28 14:17
亚马逊老小白 发表于 2019-10-9 10:29
找中介吧,我们也是,资料齐全,每次都不过,折腾了一两个月还是不行,找的中介弄的,一次就过了

有推荐的服务商吗?谢谢
作者: 邢然白15800276770    时间: 2019-10-28 14:33
你要看厂家的FDA是什么的FDA哦 然后把产品上的包装对应FDA登记的信息
作者: 安宁注册    时间: 2019-12-12 14:08
如果你是原始进口商,也需要在 FDA 进行注册的。有问题可以找我。
作者: Dolasan    时间: 2020-2-3 17:17
创蓝商务 发表于 2019-3-1 17:51
可以咨询下认证机构哦。

你好,可以介绍个靠谱的认证机构吗?
作者: 太甜了-Anda    时间: 2020-5-20 09:52

楼主,你最后怎么解决的呢?
作者: huodadi    时间: 2020-6-17 17:31
太甜了-Anda 发表于 2020-5-20 09:52
楼主,你最后怎么解决的呢?

没解决,产品挂了
作者: 亚马逊老小白    时间: 2020-9-14 10:20
美国的找中介就可以过,英国的现在找中介也不敢接了
作者: Herr.JayZ    时间: 2023-12-7 21:50

价格方式  遇到同样的问题了

作者: Cabletek    时间: 2023-12-8 17:49
huodadi 发表于 2019-3-5 08:55
我没有提交橙皮书申请号,因为没有,因为FDA是厂家的,只发过来个证书,我在fda官网上截了图,在fda上的 ...

你这个属于证书上的信息跟实际销售产品的信息不符,通过不了是正常的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2