创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册成功,信用卡也扣39.99美金了,亚马逊发的这个邮件是什么意思 [打印本页]

作者: 于正兰    时间: 2019-2-23 14:02
标题: 注册成功,信用卡也扣39.99美金了,亚马逊发的这个邮件是什么意思
Note that the amount charged to your credit card may be less than the total amount you owe due to a credit limit imposed by your bank. If that is the case, we will continue to charge your card as often as every 24 hours until the remaining balance in your Amazon seller account is paid in full.
作者: 于正兰    时间: 2019-2-23 16:24
我想问问这个邮件是什么意思?是不是还不可以销售?还要继续扣钱吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-23 16:32
意思是说:您的信用卡费用可能少于您因银行规定的信用限额而欠下的总金额。如果是这样的话,我们将继续每24小时向您的卡收费,直到您的亚马逊卖家账户的剩余余额全部付清。

如果确认不符合这种情况,却依旧出现这种问题,可以依次尝试:
1、换浏览器
2、清除cookie和历史记录后重新绑定
3、联系客服
作者: 于正兰    时间: 2019-2-24 10:27
创蓝商务 发表于 2019-2-23 16:32
意思是说:您的信用卡费用可能少于您因银行规定的信用限额而欠下的总金额。如果是这样的话,我们将继续每24 ...

我的信用卡已经扣了39.99,亚马逊账户也显示-39.99,这些是不是都是正常情况?现在也没再收到客服邮件,是不是表示我的账号现在就可以正常使用了?
作者: 愤怒的石子    时间: 2019-2-24 16:30
于正兰 发表于 2019-2-24 10:27
我的信用卡已经扣了39.99,亚马逊账户也显示-39.99,这些是不是都是正常情况?现在也没再收到客服邮件, ...

创蓝老大,这种情况正常吗?我也想了解,谢谢。
作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-25 14:30
于正兰 发表于 2019-2-24 10:27
我的信用卡已经扣了39.99,亚马逊账户也显示-39.99,这些是不是都是正常情况?现在也没再收到客服邮件, ...

这个只是一个提醒,没影响哦。
作者: Anneorwhat    时间: 2019-10-15 10:55
愤怒的石子 发表于 2019-2-24 16:30
创蓝老大,这种情况正常吗?我也想了解,谢谢。

北美站注册时候,选择的是个人卖家销售计划,系统扣款39.99已成功,请问如何申请这笔费用的退还

作者: Anneorwhat    时间: 2019-10-15 11:22
王思伊啊 发表于 2019-10-15 11:13
不想要账号了?  租金的话一般很难拿回来    可以联系客服申诉试试

新账号刚注册成功的,系统默认专业卖家销售计划就自动扣款了,好的,那我试试看,谢谢
作者: cl_67290MrptO    时间: 2020-1-19 01:09
请问楼主最后结果怎么样了,收到同样的邮件不知道意思是扣款成功了还是扣款失败了需要继续扣款

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2