创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 客服电话打不了。 [打印本页]

作者: 夏天-sunshine    时间: 2019-2-22 15:38
标题: 客服电话打不了。
大家有遇到过这种情况吗?
现在给亚马逊客服打电话,只能开邮件case,从过年开始到现在,打电话都显示,此阶段电话沟通不工作。
还有就是,亚马逊客服也经常说给我打电话打不通。
大家遇到这种情况多吗?
很影响工作效率啊。一个问题往往要经过一周左右才能得到解决。唉

作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-22 15:57
是不是你留的电话号码有误呢?
我们也是给客服留电话,那边很快就打电话过来,顺利接通并解决问题了。
作者: 夏天-sunshine    时间: 2019-2-22 16:49
创蓝商务 发表于 2019-2-22 15:57
是不是你留的电话号码有误呢?
我们也是给客服留电话,那边很快就打电话过来,顺利接通并解决问题了。

真没有误,为这还专门又买了部手机留了个新电话,不知怎么回事,经常打不进来或者打不出去

作者: S&X    时间: 2019-2-22 17:08
我年前也遇到过这样的问题,就是开case不能直接打电话,只能是邮件。后来邮件联系亚马逊客服,说是系统故障维修,但是到现在还没好。
可以邮件联系亚马逊客服,留下你的电话,亚马逊客服会主动联系你的
作者: 夏天-sunshine    时间: 2019-2-22 18:30
S&X 发表于 2019-2-22 17:08
我年前也遇到过这样的问题,就是开case不能直接打电话,只能是邮件。后来邮件联系亚马逊客服,说是系统故障 ...

这样子实在太慢了。
效率好低。

作者: S&X    时间: 2019-2-22 19:02
夏天-sunshine 发表于 2019-2-22 18:30
这样子实在太慢了。
效率好低。

嗯嗯,但是一般你上午开完case,下午客服就会打电话,现在只能这样,电话也联系不了
作者: jick163    时间: 2021-5-8 14:44
解决了吗,我也出现这个情况,现在都不能开电话case

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2