创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 多个公司开的亚马逊店铺可以用一个P卡吗 [打印本页]

作者: nihao8543623    时间: 2019-2-19 16:02
标题: 多个公司开的亚马逊店铺可以用一个P卡吗
用多个公司,开通了多个亚马逊店铺,这些店铺可以绑定同一个P卡上吗?会被关联吗?
如果不绑定同一个P卡,那么P卡可以绑定同一个法人的提款账号吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-23 17:04
具体可以咨询P卡的客服哦。
作者: scmlm    时间: 2019-2-27 13:44
我想请教一下两个不同站点的亚马逊可以绑定一个P卡吗?绑定后两个账号会不会相互关联?是不是只要账号没有问题两个不同站点的账号是可以一起开下去的?
作者: wudidatoucai    时间: 2019-3-1 09:49
scmlm 发表于 2019-2-27 13:44
我想请教一下两个不同站点的亚马逊可以绑定一个P卡吗?绑定后两个账号会不会相互关联?是不是只要账号没有 ...

同一个公司注册的,不同站点是可以绑定同一个P卡,我自己用了一年没发现问题。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2019-3-5 10:07
P卡的子账户可以绑定多个亚马逊店铺,不会产生关联。
因为绑定的时候,添加亚马逊后台存款方式,填写亚马逊开户注册主体名(公司或个人名),收款人姓名与子账号里的收款人姓名不一致,也是可以的。需要确保收款账号的其他资讯是准确的
P卡可以提现到公司账号或法人和股东的个人银行账号

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2