创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教大家一个审核材料的问题 [打印本页]

作者: 15239455573    时间: 2019-2-17 11:51
标题: 请教大家一个审核材料的问题
您上传的注册摘录副本无效。请确保副本清晰易辨,并且该摘录在您所在国家/地区有效。(我是个体营业执照)
作者: 奋斗的卖家    时间: 2019-2-17 12:52
你再次上传一次  可能上传的内容不是很清楚 ,好好扫描在上传一次。
作者: 15239455573    时间: 2019-2-17 13:56
奋斗的卖家 发表于 2019-2-17 12:52
你再次上传一次  可能上传的内容不是很清楚 ,好好扫描在上传一次。

已经试过了,还是不行,说是需要什么公证
作者: 奋斗的卖家    时间: 2019-2-17 13:59
15239455573 发表于 2019-2-17 13:56
已经试过了,还是不行,说是需要什么公证

把英文的邮件给我截图看看 我帮你看看什么问题
作者: 15239455573    时间: 2019-2-17 14:08
奋斗的卖家 发表于 2019-2-17 13:59
把英文的邮件给我截图看看 我帮你看看什么问题

有微信吗,老哥
作者: 凡趣科技    时间: 2019-2-17 14:18
拿营业执照和法人身份证去当地公证处公证,处公证书后做成PDF格式上传后就可以了
作者: 15239455573    时间: 2019-2-17 14:23
凡趣科技 发表于 2019-2-17 14:18
拿营业执照和法人身份证去当地公证处公证,处公证书后做成PDF格式上传后就可以了

恩恩,明天去公证试一下,谢谢啦
作者: 凡趣科技    时间: 2019-2-17 14:40
15239455573 发表于 2019-2-17 14:23
恩恩,明天去公证试一下,谢谢啦

提交公证书后基本就过了KYC了,其实要公证书也是个好事!
作者: 15239455573    时间: 2019-2-17 15:28
凡趣科技 发表于 2019-2-17 14:40
提交公证书后基本就过了KYC了,其实要公证书也是个好事!

愁人,因为这个公证我们被冻结一个了,也没有发邮件说被移除销售权限
作者: 创蓝商务    时间: 2019-2-18 09:49
个体户营业执照不行的哦,需要是工厂或者公司营业执照。
作者: 凡趣科技    时间: 2019-2-18 14:35
15239455573 发表于 2019-2-17 15:28
愁人,因为这个公证我们被冻结一个了,也没有发邮件说被移除销售权限

什么原因冻结的?资料没问题 肯定过的!我们目前要过公证书的,提交过后直接就通过。
作者: 15239455573    时间: 2019-2-18 15:53
凡趣科技 发表于 2019-2-18 14:35
什么原因冻结的?资料没问题 肯定过的!我们目前要过公证书的,提交过后直接就通过。

资料没问题,没有说冻结的原因,只不过我们是个体
作者: 泽利的小吴    时间: 2019-2-23 17:29
公证我可以帮你  w571526660
作者: jemma    时间: 2019-2-25 11:39
凡趣科技 发表于 2019-2-18 14:35

你们是公证的户口本还是营业执照。

您上传的护照或身份证副本无效。请确保副本清晰易辨,并且该文档是您所在国家/地区的有效身份证明。如果是护照,请提供照片页的副本。如果是其他形式的身份证件,请确保副本中包括证件的正反面。

我现在账号是这个提示,是要公证户口本吗,因为没有护照
作者: jemma    时间: 2019-2-25 12:03
凡趣科技 发表于 2019-2-17 14:18

要法人户口本公证的话,一定要回户籍所在地吗
作者: 凡趣科技    时间: 2019-2-27 15:53
jemma 发表于 2019-2-25 12:03
要法人户口本公证的话,一定要回户籍所在地吗

这个应该是没有限制!只要是正规司法局公证处出的正规公证书就可以。
作者: 凡趣科技    时间: 2019-2-27 15:56
jemma 发表于 2019-2-25 11:39
你们是公证的户口本还是营业执照。

您上传的护照或身份证副本无效。请确保副本清晰易辨,并且该文档是 ...

后台通知 结合邮件去看,如果邮件说明要“公正最新的营业执照公证书” 那肯定是要去公正的。
要公正户口本是“-- 公证过的户口 (清晰显示身份证号和出生日期的信息页)副本。 可在当地公证处对这些文件进行公证。或 --有效护照信息页(包含照片及个人信息)的副本。 ”这个信息。
作者: 凡趣科技    时间: 2019-2-27 15:57
15239455573 发表于 2019-2-18 15:53
资料没问题,没有说冻结的原因,只不过我们是个体

我的都是个体!可以写case给亚马逊问问原因
作者: EstelleL    时间: 2019-2-27 21:17
欧洲站还是美国站的?
作者: @风继续吹、    时间: 2019-3-7 18:07
需要公证的话就需要去当地的公证处去公证了,费用大概是几百元就可以搞定了,有的说公证了一传就过了,我们有一个是去公证了,还是不行, 又让去公证户口本,无语了!!!!!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2