创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 跟卖的问题 [打印本页]

作者: C_3    时间: 2015-3-3 13:35
标题: 跟卖的问题
是这样的,假如我进入了一个商品详情页,操作了sell on amazon之后,我就有了对方的一个listing,然后再从这个listing1 clone一个listing2,然后修改了一下标题(因为要买的是一个类似的产品,例如我跟卖的listing1是销售黑色假发,listing2是销售黄色假发),那么这个listing2还需要另外设置搜索关键词吗?新手求教,可能写得不是太易懂,希望有热心朋友回答,谢谢!

作者: 小狸    时间: 2015-3-3 13:56
真心不是很明白!不过你有编辑权的话应该是可以的,我也不知道理解得对不对你表达的意思...
作者: Nem    时间: 2015-3-3 14:04
复制一个listing不是复制product page  你复制黑色假发的listing那 复制100个都还是黑色假发
作者: C_3    时间: 2015-3-3 16:08
小狸 发表于 2015-3-3 13:56
真心不是很明白!不过你有编辑权的话应该是可以的,我也不知道理解得对不对你表达的意思...

好吧,很难表达清楚
作者: C_3    时间: 2015-3-3 16:09
Nem 发表于 2015-3-3 14:04
复制一个listing不是复制product page  你复制黑色假发的listing那 复制100个都还是黑色假发

知道了,谢谢了哈

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2