创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: pingpong账号问题 [打印本页]

作者: LBJ-MVP    时间: 2019-1-22 13:51
标题: pingpong账号问题
一个收款账号,能同时用于 一个北美站的美国站、加拿大站、墨西哥站点吗
作者: 创蓝商务    时间: 2019-1-22 14:35
可以的,不过目前可以申请加币账户。
作者: LBJ-MVP    时间: 2019-1-22 14:49
创蓝商务 发表于 2019-1-22 14:35
可以的,不过目前可以申请加币账户。

哦哦 好的 谢谢。

但是我的账户添加了墨西哥的收款方式后,账户就登陆不进去了,密码一直错误,换浏览器改密码都不好使。

我仔细想了一下,登陆不上之前的操作只有,添加收款方式还有就是刚发的货周一入库了,没刷过单。

打中国客服电话,说是账户冻结了,买家账号和卖家账号都冻结了。

这两天也发邮件给亚马逊了,但是都没有收到他们的回复,一脸懵逼啊。

账号刚刚拿到购物车,三个月了。

创蓝爸爸有过类似的经验吗,求教一下,谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2019-1-22 15:25
LBJ-MVP 发表于 2019-1-22 14:49
哦哦 好的 谢谢。

但是我的账户添加了墨西哥的收款方式后,账户就登陆不进去了,密码一直错误,换浏览 ...

如果有因为更换收款账户或者添加收款账户导致被移除销售权限的卖家可以发邮件去后台指定的邮箱去申诉,说明你是正常操作的即可,写清楚自己的注册邮箱、事情的经过和原因、要求亚马逊reinstate你的账号。目前已经有seller申诉成功拿回销售权限了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2