创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于分类审核 [打印本页]

作者: 小海豹    时间: 2015-3-1 11:56
标题: 关于分类审核
本人刚刚接触亚马逊美国,有个小白的问题请教下啊,比如我要上架个产品A,但是没有我想要的分类,这个时候是要去申请分类审核吗?申请分类审核有什么好处啊?产品的分类节点是越少越好吗?
作者: 小海豹    时间: 2015-3-2 08:12
有高手在吗,恳请指教啊,这个问题一直困扰着我。感激不尽
作者: 杀死比尔    时间: 2015-3-2 17:15
你好,我想咨询下,我现在分类审核,第一步时选错了,选责自己线上有销售并且选了淘宝,就这样一直弄下去,亚马逊要我提交批量上传的表格,可是一直卡在图片链接上,用百度亚马逊不支持,网易的图片尺寸会变小,咋办!
并且,我听说是不是只能申请一次啊?要是不过账户就不能申请了?我现在还是修改批量上传的excel表格中,可以重新申请吗?
作者: admin    时间: 2015-3-3 16:20
如何评判一款产品所在类目是否需要分类审核:https://bbs.ichuanglan.com/thread-8893-1-1.html
作者: admin    时间: 2015-3-3 16:42
杀死比尔 发表于 2015-3-2 17:15
你好,我想咨询下,我现在分类审核,第一步时选错了,选责自己线上有销售并且选了淘宝,就这样一直弄下去, ...

1: 可以申请多次。
2: 图片可以上传到www.Photobucket.com  www.tinypic.com
作者: 杀死比尔    时间: 2015-3-6 14:07
admin 发表于 2015-3-3 16:42
1: 可以申请多次。
2: 图片可以上传到www.Photobucket.com  www.tinypic.com 。

Photobucket注册不了!
作者: 创蓝    时间: 2015-3-6 14:15
杀死比尔 发表于 2015-3-6 14:07
Photobucket注册不了!

那就用这个www.tinypic.com
作者: jessie    时间: 2015-3-15 05:45
你好,我想请教一下,你那个表填写好之后,是直接上传到店铺里面吗?还是直接保存EXCEL表格式提交给亚马逊?还是另存为UNICODE格式提交呢?
作者: khipusoft    时间: 2015-3-16 14:36
首先,你要查询一下,这个产品是否需要进行分类审核;
如果你不进行分类审核,类目错放,会造成:
1.曝光率低,影响出单
2.Amazon发现了会进行删除
3.会影响你的账号安全

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2