创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品单价太低 广告怎么搞 [打印本页]

作者: 不要丧ya    时间: 2019-1-16 17:00
标题: 产品单价太低 广告怎么搞
各位大佬,新品产品单价是真的低,7.99 ,然而一开广告ACOS高的要命,像这种低价的除了开广告还有其他的出路吗?
欢迎探讨
求指教

作者: 一蓑烟雨任平生    时间: 2019-1-16 17:13
我也对这个问题很困扰
作者: 创蓝商务    时间: 2019-1-16 17:23
ACOS比较高的情况下,建议检查下listing那些重要因素没有优化好导致的:
1、检查下关键词是否足够匹配,匹配度不够就需要优化了。
2、重点对主图、价格、评论数、标题做下优化,如果客户看到了却没点进去,主要还是受这几个因素的影响。
进行调整,也可以适当调低竞价。
作者: 贫穷使我不开心    时间: 2019-1-17 12:24
4.99 的客单价我还是在烧。
作者: 不要丧ya    时间: 2019-1-18 10:49
一蓑烟雨任平生 发表于 2019-1-16 17:13
我也对这个问题很困扰

没辙,忧桑
作者: steven106    时间: 2019-1-20 22:52
同感。我也是低价。我还不敢走FBA!忧伤!
作者: AMZ-Amy    时间: 2019-1-21 09:36
goodluck123 发表于 2019-1-16 17:15
江湖传闻 可以刷单?只要你敢

客单价这么低的产品也没人愿意刷
作者: AMZ-Amy    时间: 2019-1-21 09:39
我一个店铺里大部分都是小配件的产品,平均Acos高达60%了,有同类产品的做一个广告就好了,都做广告伤不起,加上广告费浪费时间又亏本。
作者: 不要丧ya    时间: 2019-1-21 11:23
AMZ-Amy 发表于 2019-1-21 09:39
我一个店铺里大部分都是小配件的产品,平均Acos高达60%了,有同类产品的做一个广告就好了,都做广告伤不起 ...

整个店铺一条listing的更加伤不起
作者: 不要丧ya    时间: 2019-1-21 11:47
steven106 发表于 2019-1-20 22:52
同感。我也是低价。我还不敢走FBA!忧伤!

自发货现在还有出路么

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2